[best 150+] Sister Ke Liy Shayari 2 Line | बहन के प्यार के लिए हिंदी शायरी

दोस्तों Sister ke liye shayari 2 line या बहन के प्यार के लिए हिंदी शायरी उन सभी भाइयों के लिए हैं, जो अपनी शरारती बहन को बहुत प्यार से रखते हैं, उनके साथ शरारत करते हैं,

Sister ke liye shayari 2 line को कॉपी करके अपनी शरारती बहनों को बहुत ही आसानी से भेज सकते हो, इन शायरियां की मदद से आप उन्हें मना भी सकते हो और चिडा़ भी सकते हो.


sister-ke-liye-shayari

Sister Ke Liy Shayari 2 Line

कम नहीं होता प्यार कभी बहीन का

बहन का होना गर्व है भाई का !!

Kam nhi hota pyar kabhi bahin ka

Bahin ka hona garv hai bhai ka!!

मेरी बहीन मेरी सान है

उसके लिए कुर्बान सारा जहान है!!

Meri bahin meri shan hai

Uske liye kurban sara jahan hai!!

प्यारी है बहन हमारी जैसे चांद का नूर है

बहुत शरारती हैं इसमें हमारा क्या कसूर है!!

Pyari he bahan hamari jaise chand ka noor he

Bahut shararti hai isme hamara kya kasoor hai!!

होता सबसे प्यारा रिश्ता बहीन का

सबसे हटके हो सम्मान बहन का!!

Hota sabse pyara rishta bahin ka

Sabse hat ke hota smman bahin ka!!

हमारी खुशियों की एक किरन हो तुम

रोजाना गुस्सा दिलाती हो तुम

मेरी बहन हजारों में एक हो तुम!!

Hamari kusyo ki ek kiran ho tum

Rozana gussa dilati ho tum

Meri behna hajaro me ek ho tum !!

sister-ke-liye-love-shayari

बहन के प्यार के लिए हिंदी शायरी

दुआ में मांगा बहन का प्यार

बहन देती है सबको

खुशियों का उपहार!!

Dua me manga behan ka pyar

Bahin deti hai sabko

khusiyo ka uphar !!

बहन है तो खुशियां है इनकी कद्र कर लो

चली जाएगी इक दिन ससुराल

उनसे थोड़ी प्यारी बातें कर लो!!

Bahin he to khushiyan hai inki kadar ker lo

Chali jayegi ek din susral

unse thodi pyari baate kar lo!!

बहीन उस वक्त बहुत ही जिद्दी होती है

जब वह लड़ने के मूड में होते हैं!!

Bahin us waqt bahut hi jiddy hoti hai

Jab vah ladne ke mud me hoti hai!!

हर मौसम को बदलते देखा

हर फूल को मुरझाते देखा

पर सिस्टर को हमेशा

मुस्कुराते देखा!!

Har mosam ko badalte dekha

Har ful ko murjate dekha

Per sister ko hamesha

muskurate dekha!!

तीखी मिर्ची सिस्टर मेरी

हर बात पर मुझको डांटती

इतनी नटखट सिस्टर मेरी!!

Tikhi mirchi sister meri

Har baat par mujhko datti

Itni natkhat sister meri!!

best-sister-shayari

Sister Ke Liy Shayari 2 Line

सिस्टर के लिए शायरी बनाउ

खुश करने के तरीके आजमायू!!

Sister ke liye shayari banau

Kush karne ke tarike aajmau!!

सिस्टर मेरी रूठी  है क्या करूं

उसे मनाउ या ओर चिड़ाने का काम करूं!!

Sister meri ruthi he kya karu

Use manau ya or chidane ka

Kam karu!!

नसीब वाले होते हैं वो भाई

बहीन जिनके पास होती है

खुश नसीब होती है वो बहीन

भाई !!

Nashib wale hote wo bhai !

Bahin jinke pass hoti he !!

Khushnasib hoti wo bahine!

Bhai jinke pass hota he !!

भाई के पास है सिस्टर प्यारी

उसकी खुशियां है जन्नत सारी !!

Bhai ke pas hai sister pyari

Uski khushiya hai jannat sari!!

Bhai ke pas hai sister pyari

Uski khushiya hai jannat sari!!

सिस्टर बोलती ती तीखी जुबान

बहीन मेरी बहुत शैतान!!

Sister bholi tikhi Juban

Bahin meri bahut shaitan!!

Not:- उम्मीद करता हूं दोस्तों की आपको Sister ke liye shayari 2 line या बहन के प्यार के लिए हिंदी शायरी

पोस्ट आपको बहुत पसंद आई होगी, अपनी शरारती बहनों को मनाने के लिए यह पोस्ट बहन के प्यार के लिए हिंदी शायरी आपके लिए मददगार साबित हुई होगी , ऐसी ही मनपसंद शायरियां और देखने के लिए

निचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके जा सकते हैं.