दोस्तों आप भी अपने पापा से सच्चा प्यार करते हो, papa ke pyar ki shayari ढूंढ रहे हो, आपके लिए भी आपके पापा ही आपके भगवान है आपके सब कुछ हैं, तो यह पोस्ट papa ke pyar ki shayari या पिताजी के प्यार के लिए बेहतरीन लव शायरी खास कर आप हम जैसों की लिए बनाईं है जो अपने पिताजी से प्यार करते हैं,
Papa ke liye shayari पोस्ट कि मदद से आप अपने पिता और अपने प्यार को ओर गहरा बना सकते हो, इस गहरे रिश्ते को अपने पिता से प्यार नहीं करने वालों के सामने गर्व से ला सकते हो|
Papa ke pyar ki shayari
उन्होंने चलना सिखाया उन्होंने दुनिया दिखाई
वह मेरे पापा है दुनियादारी की समझ दिलाईं !!
Unhone chalna sikhaya unhone duniya dhikhayi
Woh mere papa hai duniyadari ki samj dilae!!
प्यारे पापा का आशीर्वाद जिन्हें मिल जाता है
सच कहता हूं दोस्तों जीवन सफल हो जाता है!!
Pyare papa ka aashirwad jeene
mil jata hai
Sach kahta hun doston
Jivan safal ho jata hai !!
मुझे कभी दुख नहीं दिया खुद दुख पाते रहे
वो मेरे प्यारे पापा है मुझे हर सुख दिलाते रहे!!
Mujhe kabhi dukh nahin diya
Khud dukh paate rahe
Vah mere pyare papa hai
Mujhe har sukh dilate rahe !!
लाखों की भीड़ में भी जो मेरा अपना है
मेरे पापा ही मेरा हर सपना है !!
Lakhon ki bhid me bhi jo
Mera apna hai
Mere papa hi Mera har
Sapna hai !!
भले ही में जन्नत को पा लूंगा
उसमें भी मैं आपको ही ढूंढुगा !!
Bhale hi mein Jannat ko pa lunga
Usme bhi main aapko hi dhunduga !!
Jo pitaji ko sath rakhte hai
vah jeevan ka har sukh pa lete hai !!
जिसने उंगली पकड़ के चलना सिखाया उसे मां कहते हैं
और जिसने गर्व से जीना सिखाया उसे पिता कहते हैं!!
Jitni karo tarif kam pad jaate hai
Pita ke ahsaanon ki ginti nahi ho pati hai !!
पिताजी मेरी दुनिया पिता ही मेरा
जहांन है
पिता के लिए जितना करो कम है
क्योंकि पिताजी मेरे भगवान है !!
Pitaji meri duniya pita hai mera Jahan hai
Pita ke liye jitna karo kam hai
Kyunki pitaji mere bhagwan hai !!
पिताजी आपकी छवि महान है
आप ही मेरे गुरु आप ही मेरे भगवान हैं!!
Pitaji aap ki chhvi mahan hai
Aap hi mere guru aap hi mere
Bhagwan hai !!
Papa ke pyar ke liye attitude shayari
जिनको पिताजी से प्यार होता है
भगवान भी उसी से प्यार करता हैं!!
Jinko pitaji se pyar hota hai
Bhagwan bhi usi se pyar karta hai !!
हर दुख को आसानी से पहचान ले
अरे ओ पापा ही तो है जो सबसे ज्यादा प्यार दे!!
Har dukh ko aasani se pehchan le
Are vah papa hi to hai jo sabse jyada
Pyar de!!
मन की बात जो जान लेता है
पापा है मेरे
हर हाल में मुझे पहचान लेते हैं!!
Man ki baat Jo Jaan leta hai
Papa hai mere
Har haal mein mujhe pehchan lete hai!!
पिता हर दुख में मुस्कुराता रहता है
बेटा दुखी ना हो इसलिए हर दुख छुपता है!!
Pita har dukh mein muskurata rahata hai
Beta dukhi na ho isliye har dukh chupata hai!!
दुनिया में मेरे पापा ही बस मेरा अपना है
मेरी ख्वाहिश मेरी जरूरत मेरा हर सपना है!!
Duniya mein mere papa hi
Bas mera apna hai
Meri khwahish meri jarurat mera har
Sapna hai !!
पापा के प्यार की जबरदस्त शायरी
पिता का साथ होना ही मेरी जन्नत है
क्योंकि पिता का प्यार ही मेरी
सबसे बड़ी दौलत है !!
Pita ka sath hona hi meri Jannat hai
Kyunki pita ka pyar hi meri
Sabse badi daulat hai !!
पिता का किरदार निभाना आसान नहीं होता
लाखों तकलीफे हो जिंदगी में फिर भी मुस्कुराना आसान नहीं!!
Pita ka kirdar nibhana ashan nhi hota
Lakhon takleef mein ho zindagi mein
Fir bhi muskurana aasan nahin hota !!
हर सुबह मुझसे पहले उठ जाते हैं वो
हर रात मेरे सोने के बाद सोते हैं वो
मेरे पापा किसी भगवान से कम नही
जरा सा रोदूं तो गले लगा लेते हैं वो!!
Har subah mujhse pahle
uth jate hai voh
Mere papa kisi bhagwan se
Kam nahi
Jara sa rodun
Toh gale laga lete hain voh !!
मेरे पिता ने हर किरदार निभाया है
जरूरत पड़ने पर दोस्त बनकर दिखाया है!!
Mere pita ne har kirdar nibhaya hai
Jarurat padane per dost bankar dikhaya hai!!
पिता दुनिया का पहला इंसान है
जिसने पिता का हर फर्ज
बिना स्वार्थ निभाया है !!
Pita duniya ka pahla Insan hai
Jisne pita ka har farj
Bina swarth nibhaya hai !!
- Matlabi logo ki shayari
- Facebook Ke Liy attitude shayari
- Good night shayari sms
- Good morning status
- Bhai ke liye shayari
- Maa ke liye shayari
- Bhai ke liye shayari status
- Instagram attitude shayari
- Bewafa shayari
- Sad shayari sms
- Mahadev ke liye shayari
- Mahakal ke liye text shayari
- Dhokhebaj dosto ki shayari
- Miss u sms