[Best 150+] प्यार में दूरियां शायरी | Pyar Me Dooriyan Shayari

प्यार में दूरियां शायरी इन हिंदी या pyar me dooriyan shayari

Doston kitna dard hota hai na jab hamara pyar humse dur ho jata hai, humse juda ho jata hai,

Pyar ki duriyan jab humse nahi kar paate tab hum akele mein baith kar use pyar ke bare mein sochte rehte hain jo humse dur hua hai,

Ishi ko dhyan mein rakhte hue aaj humne duriyon per behtarin shayariyan banai Hain, jinhen aap padhakar apne man ko Dillasa dil sakte hai jo ki niche post mein likhi hui hai

In dard bhari shayariyaon ko aap copy karke Apne dur hue pyar Tak bhej kar use uske kiye hue dhoke ko yaad dilaye.

 

pyar-me-dooriyan-shayari

Pyar me dooriyan shayari

फासले मोहब्बत में इस कदर बढ़ते गए

जितना नजदीक आना चाह

उतना ही दूर होते गये,,

Fhasle mohabbat mein is kadar badh gaye

Jitna nazdeek aana chaha utna hi dur hote,,

उसका मुझसे दूर होना कोई बड़ी बात नहीं है

क्योंकि उसके प्यार में सच्चाई नहीं है,,

Usko mujhse dur hona koi badi baat nahi hai

Kyon Ki uske pyar mein sache nahi hai,

कितना अजीब है यह मोहब्बत का सफर

मोहब्बत साथ चले तो जिंदगी आसान

दूर हो जाए तो मुश्किल जिंदगी का हर सफर,,

Kitna ajeeb hai yah mohabbat ka safar

Mohabbat sath chale to jindagi aasan

Dur ho jaaye to mushkil jindagi ka har safar,,

duriya-par-behtarin-shayari

Dooriyan Shayari In Hindi 2 Line

दूरियां कभी भी मत रखना रिश्ते में

जितना दूर जाते जाओगे रिश्ते में

उतना दूर होते जाओगे उनकी नजरों में,,

Duriyan kabhi bhi mat rakhna rishton mei

Jitna dur jate jaoge rishto mein

Utna dur hote jaoge unki nazron mein,,

तुम्हारी तस्वीर बसी रहती हैं हर वक्त मेरी आंखों में

फिर क्यों हो गए हो दूर तुम मेरी नजरों से,,

Tumhari tasveer basi rahte hai

Har waqt meri aankhon mein

Phir kyon ho gaye ho dur tum meri nazron se,,

दूरियां नहीं रखता हूं अपने रिश्ते में,,

बर्बाद कर देते हैं दूरियां रिश्ते को

अपनेपन का चिराग जलाए रखता हूं में दिल में,,

Duriya nahi rakhta hu apne rishte mei

Barbad kar deti hai duriya rishte ko

Apnepan ka chirag jalay rkhta hu me apne Dil Mai,,

duriya-ki-shayari

प्यार में दूरियां शायरी इन हिंदी

रह नहीं पा रहा हूं तुझसे दूर होके

अब लौट आओ ना तुम मुझे माफ करके,,

Rah nahi pa raha hu tujhse dur hoke

Ab lot aao na tum mujhe maaf karke,,

तुम नजरों से दूर हो गए पर

दिल में अभी  भी करीब हो

तुम दुखी मत होना अपनी दूरी से

वह तो वही जो लिखा नसीब में हो,,

Tum najron se dur ho gye

Dil mai abhi bhi karib ho

Tum dukhi mat hona duri se

Hoga vhi jo likha nasib me hoga,,

ख्वाबों में भी बस तुम नजर आते हो

फिर मुझे इतना दूर क्यों हो जाते हो,,

Khwabon mein bhi tum najr ate ho

Fhir mujhse etna door kyo ho jate ho,,

duriyo-ki-sad-shayari

Dooriyan shayari 2 line in Hindi

तुझसे दूर इस तरह हो जाएंगे

तड़पाने वाली शारी यादें मिटा देंगे,,

Tujhse door esh tarah ho jayenge

Tadpane wali shari yaadein mita dengey,,

जब किसी की झूठी बातों पर हम

विश्वास करने लग जाते हैं

तब रिश्ते दूरियों का शिकार होने लग जाते है,,

Jab kisi ki jhuthi baton par

Ham vishwas karne lag jate hai

Tab rishte duriyon ka shikar hone lag jata hai,,

जो पल भर में दूर हो जाए वह रिश्ता

बनाने के लायक नहीं होता

जो लाख मनाने के बाद भी गैरों का हो जाए

वह अपना कहने के लायक नहीं होता,,

Jo pal bhar mein dur ho jaaye

vah rishta banane ke layak nahin hota

Jo lakh manane ke bad bhi gairon ka Ho jaaye

vah apna kahane ke layak nahin hota,,

duriyan-ki-sad-shayari

दूरियां शायरी इन हिंदी

इतना भी मत तड़फाओ मुझे में

तुमसे दूर चला जाऊंगा

तुम रो कर भी मनाओगी पर

वापस नहीं आऊंगा,,

Itna bhi mat tadapaao mujhe main tumse

Dur chala jaunga

Tum rok kar bhi manogi per wapas nahin aaunga,,

उसका दूर होना मेरे लिए सही था

क्योंकि उसके दिल में कोई और था,,

Uska dur hona mere liye sahi tha

Kyunki uske dil mein koi aur tha,,

तुम्हारी दूरी का एहसास नहीं है मुझे

तुम्हारी तस्वीर देखकर याद कर लेता हूं तुझे,,

Tumhari duri ka ehsas nahin hai mujhe

Tumhari tasvir dekhkar yad kar leta hun tujhe,,

duri-ki-shayari

Dard bhari duriyan shayari in Hindi

वह पास तो है मेरे पर दिल से बहुत दूर है

वह चाह कर भी पास नहीं आ सकती मेरे

वह भी मजबूरीयो के कारण मुझसे दूर है,,

Vah pas to hai mere per dil ke bahut dur hai

Vah chahkar bhi pass nahin a sakte mere

Vah bhi majburiyon ke karan mujhse dur hai,,

नींदों में भी सपना बनकर आते हैं वो

फिर मुझसे इतना दूर कैसे रह पाते हैं वो,,

Nindon mein bhi sapna bankar aate hain vo

fir mujhse itna dur kaise rah paate pain voh,

दूरियां खत्म कर दीजिए वरना

दूरियां रिश्ते को खत्म कर देती है

रिश्ता निभाना है तो शिद्दत से निभाई ये

वरना दुनिया रिश्ते में दरार दिला देती है ,,

Dooriyan khatam kar dijiye Varna

Dooriyan rishte ko khatm kar degi

Rishta nibhana hai to shiddat se

Nibhai ye

Varna duniya rishte mein

Darar dila deti hai,,

duri-par-shayari

दूरियों पर लिखी हुई शायरी इन हिंदी 2 लाइन

इज्जत ना मिले तो दूर हो जाना ही जरूरी है रिश्ते में

अक्षर आसानी से मिली हुई चीज की वैल्यू नहीं होती है,,

इज्जत ना मिले तो दूर हो जाना ही जरूरी है रिश्ते में

अक्षर आसानी से मिली हुई चीज की वैल्यू नहीं होती है,,

Ijjat na mile to dur ho jana hi jaruri hai rishte mei

Akshara aasani se mili hui chij ki value nahi hoti hai,,

मोहब्बत के बाजार में धोखा सबसे ज्यादा बिकता है

और इसे सबसे ज्यादा वही लोग खरीदते हैं

जिस पर किसी को अटूट भरोसा होता है,,

Mohabbat ke bazaar mei dhokha sabse jyada bikata hai

Aur ise sabse jyada vahi log kharidte hai

Jis per kisi ko atut bharosa hota hai,,

Not:- Doston ummid karta hun ki yah post duriyon par shayari 2 line in hindi ya प्यार में दूरियां शायरी इन हिंदी aapko pasand I hogi,

Yadi aapko yah shayariyan pasand ,

I ho to aur adhik shayariyan padhne ke liye niche diye gaye link per click karke behtarin shayriyon ko maja uthaen.

और पढ़ें:-