140+ दर्द भरी गुड नाईट शायरी लिखी हुई इन हिंदी | Good Night Sad Shayari

 

Dosto es post me दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी ya good night sad shayari likhi hue h jinhe aap apne pyar ko bhula kr chen se sone wale ko bhej skte hai.

दर्द भरी गुड नाईट शायरी ya good night sad shayari me har ek shayari aisi hai ki aapko padte hi pasand aa jayegi.

agr apko rat ki tnjaeya tdpa rhi ho,koe apke pyar ko bhula ke betha ho to aap abhi use hamari दर्द भरी गुड नाईट शायरी bhej sakte ho.

flower good night shayari image

दर्द भरी गुड नाईट शायरीइन हिंदी

ये आंखें लाखों चेहरे देखते हैं दिनभर,

फिर भी रात को आंसू एक चेहरे के लिए बहता है,,

Yeh aankhen lakhon chehre dekhte hain dinbhar

fir bhi raat ko aansu ek chehre ke liye bahta hai

दर्द भरी राते इस तरह सितम ढहा रही है

मैं पूरी रात रोता हु ओर उन्हें

चेन की निन्दे आ रही हैं !!

Dard bhari raatein is tarah

Sitam daha rahi hai

Main puri raat rota hune

Chain ki ninde a rahi hai!!

तुम्हारी नींदों में आना हमारी किस्मत में कहां है

तुम्हारी नींदे चुराना हमारे बस में कहां है

आजाती हैं तुम्हारी याद तो रो लेते हैं

दर्द भरी गुड नाइट के अलावा

हमारी किस्मत में ओर क्या है!!

Tumhari nindon mein aana

Hamari kismat mein kahan hai

Tumhari neend churana hamare

Bas mein kahan hai

Dard bhari good night ke alava

Hamari kismat mein aur kya hai!!

हर दु:ख भरी रात बस यही है आश,

किसी दिन तो आए वो,

जिससे हो हमें खुशियों का एहसास,,

har dukh bhari raat bas yahi hai aas,

kisi din to aaye vo

Jisse ho hame khushiyon ka ehsas

हम मोहब्बत में इस कदर डूब गए

आप तो एक बार जुदा हुए

हम हमेशा के लिए अपनी नींदे खो दिए,,

sad good night image

good night sad shayari in hindi

ham mohabbat mein is kadar doob gaye

aap to ek bar judaa hue

ham hamesha ke liye apni nindein kho diye

फर्क बस इतना सा है तुम्हारी और हमारी रातों में

हम तुम्हारी याद में रोकर सोते हैं

तुम गैरों को गुड नाईट बोल कर खुशी से सोती हो,

fark bas itna sa hai tumhare aur hamare raaton mein

ham tumhari yaad mein ro kar sote hai

tum gairon ko good night bolkar khushi se soti ho

आती है खुशियों भरी रातें सिर्फ तुम्हारे लिए

हमारे लिए तो बस दर्द भरी रातें आती है

तुम तो सोती हो गैरों को याद करके

हमारे तो सपनों में भी तुम्हारी यादें आती है!!

Aati hai khushiyon bhari rate

Shirf tumhare liye

Hamare liye to sirf dard bhari rate aati hai

Tum to soti ho gairon ko yaad karke

Hamari toh sapne mein bhi tumhari yaade aati hai !!

टूटा हुआ कांच कभी जुड़ता नहीं

और आपको याद किए बिना में सोता नही

Tuta hua kanch kabhi judta nahin

aur aapko yaad kiye bina me sota nahi

subh ratry for girlfriend

दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी

आपको सुलाने के लिए गैरों का गुड नाइट आता है

और हमें रुलाने के लिए आपकी याद आती हैं,,

Aap ko sulane ke liye gairon ka good night aata hai

aur hame rulane ke liye aapki yaad aati hai

तुम्हारे एसएमएस के इंतजार में सारा वक्त गुजार दिया

क्या तुम्हें आज भी मेरी याद नहीं आई

जो गैरों को गुड नाइट बोल कर सुला दिया!!

Tumhare sms ke Intezzar mein sara waqt Gujar diya

Kya tumhe aaj bhi meri yaad nahi aayi

Jo gero ko good night bol kar sula diya!!

ये आंखें लाखों चेहरे देखती हैं दिनभर,

फिर भी रात को आंसू एक चेहरे के लिए बहता है,,

Ye aankhen lakhon chehre dekhti hai din bhar

fir bhi raat ko aansu e k chehre ke liye bahta hai

ये मीठे सपने तुम्हें मुबारक हो हमारी किस्मत में तो जगना लिखा है,

तुम सोती हो उन गैरो को गुड नाइट कह कर

जिन्होंने मेरी खुशियां छीन कर अपना बना लिया है,,

verry sad good night shayari

very sad good night shayari hindi 

Mithe sapne tumhen mubarak ho hamari kismat mein to jagna likha hai

tum soti ho gairon ko good night kaha kar

Jinhone meri khushiya chhin kar apna banaa liya hai

जो रात के अंधेरों में अपनी मोहब्बत को याद करके रोता है

उससे बड़ा टूटा दिल किसी का नहीं होता,,

Jo raat ke andhere mein apni mohabbat ko yaad karke rota hai

usse bada tuta dil kisi ka nahi hota hai

किसी की जुदाई में इतनी तकलीफ नहीं होती है

जितनी उसकी याद में रातों को सोने में होती है,,

kisi ki Judai mein itni takleef nahi hoti hai

Jitni uski yaad mein raaton ko sone m hoti hai

Good night sweet dreams shayari

दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी

आंखों में ख्वाब, ख्वाब में सपना

जग रहे हो तो अब सो जाओ

कुबूल करो गुड नाइट अपना,

Aankhon mein khwab khwab mein sapna

Jag rahe ho to ab so jao

qubool karo good night apna

खाओ कसम रात को सपनों में आओगे,

दिन में तो बहुत रुलाते हो तुम

मगर सपनों में गले लगाओगे,,

khao kasam raat sapnon mein aaoge

din mein to bahut rulate ho tum

magar sapno mein gale lagavoge,

रात की तन्हाइयों में बहुत रोते हैं हम,

होस अपना खो देते हैं हम,

आपने तो हमको भुला ही दिया

पर आज भी आपको याद करके सोते हैं हम,

girlfriend boyfriend good night shayari

गम भरी गुड नाईट शायरी

raat ki tanhaiyon mein bahut rote hain ham

hosh apna kho dete hain ham

aapane to ham ko bhula hi diya

per aaj bhi aapko yad karke sote hain ham

बिस्तर डाल के सो जाने से नींदें कहां किसी को आती है

मीठी नींद उनको आती हैं

जिनकी जिंदगी में सिर्फ खुशियां होती हैं,,

Bistar daal ke so jane se neendein kahan kisi ko aati hain

meethi nindein unko aate hain

Jinki zindagi mein sirf khushiyan hote hain

खास किसी रात वो सपने में आकर गले लगाये,

दिन में तो बहुत रुलाती हैं उसकी यादें

पर रात को तो इक पल के लिए सुकून दिलायें,,

Kash kisi raat ko sapne mein aakar gale lagaya

din mein to bahut rulati hai uski yaden

Per raat ko ek pal ke liye sukun dilaen

star Good night shayari

दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी

रात के अंधेरे में चांद की रोशनी निकल आई है

अब आप सो भी जाओ

हमारा गुड नाइट कहने सितारों की बारात आई है,,

Raat ke andhere mein chand ki roshani nikal ayi hai

ab aap bhi so jao

hamara good night kahane sitaron ki barat ayi hai

तुम्हारी हर रात की शुरूआत मीठे सपने से हो

सपनों में महबूब से मुलाकात हो,

हमारी तो हो जाती हैं आंसुओं से गुड नाइट

तुम्हारी गुड नाइट महबूब की यादों से हो,,

tumhari har raat ki shuruaat mithe sapne se ho,

sapnon mein mahbub se mulakat ho

hamari to ho jaati hain aansuon se good night

Tumhari good night mehboob ki yaadon se ho

कभी किसी की बातें इतनी गहरी चुभ जाती हैं

रातों को सोते हुए भी रुलाये जाती है जाती है,,

good night shayari image

Good night shayari sad in hindi

Kabhi kisi ki baten itni gehri chubh jaati hain

raton ko sote hue rulaye jaate hain

चलो अब सो जाते हैं सपनों में मुलाकात करेंगे

जो बातें दिन में ना हो सकी पूरी

उन्हें सपनों में पूरा करेंगे

chalo ab so jate hain sapnon mein mulakat karenge

Jo baten din mein na ho sake puri

unhen sapnon mein pura karenge

रात के सन्नाटे में इक बात बहुत तड़पाती है

मोहब्बत अपनी होकर गैरों को क्यों अपना लेती हैं

Raat ke sannate mein ek baat bahut tadpati hai

Mohabbat apne hokar gerno ko kyo gle lga leti hai,,

एक ख्वाब हर रात आता है

ऐसा क्या था उस बेवफा में

जो हर रात रुलाता है !!

good-night-shayari-in-hindi

दर्द भरी गुड नाइट शायरी इन हिंदी

Ek khawab har raat ata he

Esha kya tha us bewafa me

Jo har raat rulata hai,,

अपना वह होता है जो हर रात याद करके सोता है

 और प्यार वह होता है जिसे हम याद करके सोते हैं !!

Apna woh hota hai jo

har raat yaad karke sota hai

Aur pyar woh hota hai

jise hum yaad karke sote hai,,

हर मंजिल एक मुसाफिर चाहती है

हर अजनबी ईक अपना चाहता है

आपको पता नहीं होगा शायद

हमारी हर रात आपका गुड नाइट चाहती है!!

Har manjil ek musafir chahti hai

Ajnabi ek apna chahta hai

Aapko pata nahi hoga shayad

Hamari har raat aap ka good night janti hai,,

हम सारा दिन तुम्हारी यादों में बिताते हैं

और रात तुम्हारे सपनों मैं

अब और नहीं होता हमसे इंतजार

आ जाओ हमारी बाहों में,

Ham sara din tumhari

Yaadon mein bitate hai

Aur raat tumhare sapnon mein

Ab aur nahin hota humse intezar

A jao hamari bahon mein,

सपनों में तुम्हारी यादें ना तड़पती

तो हम भी चैन की नींद सो रहे होते

काश तुम पास होती

तो हम भी खुशियों के बिस्तर पर सो

रहे होते हैं,,

Sapno me tumhari yaadein na tadpati

To hum bhi chen ki nind so rhe hote

Kash tum pas hoti

To hum bhi khushiyon ke bistar par so rhe hote,,

दर्द भरी रात में क्यों नहीं आती खुशिया मेरे पास

हर दर्द भरी रात ऐसे ही रुलाओगे क्या

अब तो कर दो खुशियों की सौगात!!

Dard bhari raat me kyu nahi aati

Khushiya mere pas

Har dard bhari raat ese hi

Rulaoge kya

Ab to kar do khusiyo ki sogat !!

good-night-sad-shayari

Good night sad shayari in hindi

दर्द भरी रात की शायरी सुनाता हूं तुमको

कैसे बितती हैं दर्द में राते

अपना हाल सुनाता हूं तुमको!!

Dard bhari raat ki shayari sunata hu

Tumko

Kaise bitate hai dard mein rete

Apna hal sunata hun tumko!!

जो रिश्ता दुनिया को दिखावे के लिए रखा जाता है

वह आगे जाकर टूट जाता है

जो रिश्ता दिल से नहीं पाया जाता है वह रिश्ता उम्र भर साथ खड़ा होता है

जरूरी तो नहीं की कोई हमें गुड नाइट कहे ही सही

पर दिल में आस लगी रहती हैं कि उनका गुड नाइट आया क्यों नहीं।

मुबारक हो तुम्है नींदों की सौगात

हम तो दुःख में रातें बिताना सिख गये

तुमको मिले तुम्हारी हर खुशी

हम तो सारी खुशियां तुझे पर गंवा बैठे।

दिन भर करते हो बातें गैरों से

थोड़ी हमसे भी कर लो बातें दर्द भरी रातों में।

आज हमारा दिल बहुत उदास हो रहा है

क्योंकि आज वो हमें गुड नाइट कहे बिना ही सो रहा है।

अब प्यार भरी रातें हमारी किस्मत में कहां

कहां अब वो प्यार है

सोते थे जिनकी बाहों में कहां अब वो यार है।

आज जो बुराई कर रहा है कल वह सलाम ठोकेगा

जिस दिन अपना दुनिया पर राज होगा।

आजकल रातों की नींदों ने भी हमारा साथ छोड़ दिया है

जब से उसने हमसे नाता तोड़ लिया है।

यादों में हमारी अगर आपका चेहरा ना होता

तो तन्हा रातों में दिल कभी ना रोता।

कमाल करते हो यार क्यों लेते हो इम्तिहान मेरे प्यार का

जब मिलने का मन नहीं है तुम्हारा तो बहाना क्यों बनाते हो घर वालों का।

👉 Next
Not:- dosto agar aapko hamari दर्द भरी गुड नाईट शायरी ya good night shayari sad post ayi hogi, agr apko yah good night shayari sad ya दर्द भरी गुड नाईट शायरी pasnd ayi hogi or esi hi behtarin shayari ya dekhne ke liy niche diye gaye links par click kare.
इन्हें भी देखें:-