[Top 150+] Bewafa Shayari 2 Line | सबसे दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 Line

Bewafa shayari 2 line Bahut Dard hota hai na jab pyar mein koi chhod jata hai, tab Insan Puri tarah se Akela pad jata hai, aur vah apna Dard kam karne ke liye bewafa shayari, ki madad se apni imosion ko use Insan Tak pahunchana chahta hai, aise mein ham aapke liye lekar aaye he bewafa shayari 2 line, aur सबसे दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,  jisse ki aap use Insan ko bata sakte hain ki vah Kitna Badal gaya hai,

Yadi aapko bhi pyar mein Dard mila hai to ham aapke liye lekar aaye Hain bewafa shayari  2 line ya सबसे दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,

Jisse ki aap use Insan ko uski bewafai bata sakte hain

Bewafa shayari 2 line

Bewafa shayari 2 line

तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी,

बेवफा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी.!

Tune hamen apna samjha nahi kabhi bhi,

Bewafa tujhe yaad karna chhoda nahin abhi bhi.!

खुदा ने किस्मत में न मोहब्बत लिखी न प्यार लिखा,

लिखा भी उसने तो रुलाने वाला प्यार लिखा,

खेल बन गई है हमारी तो जिंदगी,

जब से उसने दिल से खेलना सीखा,

Khuda ne kismat mein na mohabbat likhi na pyar likha

Likha bhi usne to rulane wala pyar likha

Khel ban gai hai hamari to jindagi

Jab se usne dil se khelna sikha

तुम्हें तो बहुत अपना माना था मेरी जान

और तुमने ही किया मुझे बर्बाद करने का काम!!

Tumhen to bahut apna mana tha meri jaan

Aur tumne hi kiya mujhe barbad karne ka kam !!

बेवफा तेरी यादों को इस तरह भुलाऊंगा में

कुछ पल रोउगा कुछ पल मुस्कराऊंगा में!!

Bewafa teri yaadon ko esh tarh

Bhulaunga me

Kuch pal rouga kuch pal muskrauga me!!

उस मोहब्बत पर क्या घमंड करना

जो पल भर में तोड़ देते हैं बंधन अपना!!

Use mohabbat par kya ghamand karna

Jo pal bhar mein tod deti hai bandhanon

Apna!!


bewafa shayari image
 
सबसे दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line 

पहचान थी अपनी भी बहुत

पर सब उस पर लुटा दी

खुशियां दी बिन मांगे उसको सारी

पर बेवफा ने मेरी सारी खुशियां मिटा दी

Pahchan thi apni bhi bahut

Per sab use per luta di

Khushiyan di bin mange usko shari

Per bewafa ne meri sari khushiyan mita di

आज कल कितना ज़ुल्म शहना पड़ रहा है

बेवफा को भी वफ़ा वाले कहना पड़ रहा है!!

Ajkl kitna julm sahna pd rha he

Bewafa ko bhi wfa wale kanha pd

Raha hai !!

जिस बेवफा ने मेरी जिंदगी बर्बाद की

उस बेवफा को कैसे याद करूं मैं

बहुत हसीन हुआ करती थी मेरी जिंदगी

इसको फिर से हसीन केसे बनाऊ !!

Jish bewafa ne meri zindagi barbad ki

Us bewafa ko kaise yaad karu me

Bahut hashin hua karti thi meri zindagi

Eshko phir se hashin kese bnau me!!

सलामत रहे बेवफा तेरी खुशियां सदा

हमें तो तूने कहीं का ना छोड़ा

आशाऐ थी अपनी भी बहुत पर

बेवफा ने जीने लायक भी नहीं छोड़ा

bewafa shayari image

Bewafa shayari status

Salamat rahe bewafa teri khushiyan sada

hame to tune kahin ka na chhoda

asaye thi apni bhi bahut per

Bewafa ne jine ke layak bhi nahi chhoda

उसने हमें बेवफाई दे कर वफा की उम्मीद लगाई

बाबू सोना हमें कह कर मोहब्बत और से निभाई

उसने हमें बेवफाई दे कर वफा की उम्मीद लगाई

बाबू सोना हमें कह कर मोहब्बत और से निभाई

usne hume bewafai dekr

wafa ki umeed lagaye

babu shona hme kah kr

mohbbat or se nibhane

मोहब्बत क्यों किसी से इतनी हो जाती है,

बेवफाई वो करते हैं रोना हमें आता है,,

mohabbat kyun kisi se itni

ho jaati hai

bewafai vah karte hai

rona hame aata hai

bewafai said shayari

bewafai sad shayari in hindi 2 line

कितना गलत दस्तुर है इस दुनिया का

धोखा महबूब से मिलता

और नफरत मोहब्बत से हो जाती हैं,,

kitna galat dastur hai is duniya ka

dhokha mahbub se milta

aur nafrat mohabbat se ho jaati hai

मेरा हाथ देख कर किसी फकीर ने बस यही कहा,

कभी मोहब्बत मत करना, शायद बेवफाई देखी थी उसने मेरी लकीरों में,,

mera hath dekh kar kisi fakir ne

bus yahi kaha

kabhi mohabbat mat karna

Shayad bewafai dekhi thi usne meri lakeeron mein

bewafa shayari for girlfriend

Bewafa shayari for girlfriend

किसी के दिल में बसो तो सोच समझकर बसना

क्योंकि वहां से निकलने के लिए दिल तोड़ना पड़ता है,

kisi ke dil mein bason to soch samajh kar busna

kyonki vahan se nikalne ke liye dil todna padta hai

यह दुनिया क्या जाने बेवफाई की हद को

वह हमारे पैसों को गैरों पर खर्च करता रहा

उसे अपना यार बनाने को,,

Yeh duniya kya jaane bewafai ki had ko

Vah hamare paison ko gero per kharch karta raha

use apna yaar banane ko,,

हमको दुनिया से निकाल देना, मगर अपने दिल से नहीं,

हमें गोली से मार देना, पर बेवफाई की सोचना भी नहीं,

bewafa shayari for boyfriend image

Bewafa shayari in hindi 2 line

humko duniya se nikal dena magar apne dil se nahi,

hame goli se maar dena, per bewafai ki sochna bhi nahi,,

तेरे धोखे से हम वाकिफ नहीं थे,

हमारे सामने तू गैरों से मिलती रही,

और हम उसे तेरा रिश्तेदार समझते रहै,,

Tere dhokhe se ham vakib nahi the,

hamare samne tu gairon se milti rahi

aur use ham tera rishte dar samajhte rahe,,

महबूब नहीं मिला तो क्या हुआ,

मोहब्बत का अंजाम तो मिल गया,,

Mehboob nahin mila to kya hua,

Mohabbat ka anjam to mil gaya

मोहब्बत किसी मोड़ पर ले आई हैं

वफा के नाम पर बेवफाई मिली है,,

Mohabbat kis mod Par le aayi hai

Wafa ke naam par bewafai mili hai,,

सब कुछ मिला इस दुनिया में बस प्यार नहीं मिला

उम्मीद थी जिससे वफा की

उसके मुंह से हमारा नाम तक नहीं निकला,,

Sab kuchh mila is duniya mein bas

pyar nahin mila ummid thi jis

मोहब्बत कभी बेवफा नहीं होती है

महबूब बेवफा होता है

दिल को तकलीफ बाहरी लोगों से नहीं

दिल में बसने वालों से होती है,,

Mohabbat kabhi bewafa hi nahi hoti hai

Mahbub bewafa hota hai

Dil ko taklif bahri logon se nahin

Dil mein basane walon se hoti hai,,

हसीन थी मेरी जिंदगी उसके जाने से पहले

अब वीरान हो गई है मेरी जिंदगी उसके जाने के बाद,,

Haseena thi meri zindagi

Uske jaane se pahle

Ab veeran ho gayi hai meri zindagi

Uske jaane ke bad,,

बेवफा से इतना दिल भी ना लगाएं

कि उसके छोड़ने के बाद रहा भी ना जाए,,

Bewafa se itna dil bhi na lagaye

Ki usko chodne ke baad raha bhi na jay,,

यह प्यार भी कितना अजीब होता है

इसमें जितना डुबो उतना रोना पड़ता है,,

Yeh pyar bhi kitna ajeeb hota hai

Jis mein jitna dubo utna rona padta hai,,

प्यार करने वाले को हमेशा रोता देखा है

कसमें खाई जिन्होंने प्यार निभाने की

उन्हीं को कासमे तोड़ते देखा है,,

Pyar karne wale ko hmesha rota dekha hai

Kasme khai jinhone pyar nibhane ki

Unhi ko kshme tod te dekha h,,

मेरे प्यार को इस कदर तोला है तूने

गैरों के प्यार को अपनी जिंदगी कहा है तूने।

बेवफा तेरे झूठे इल्ज़ामो ने बहुत रुलाया है मुझे

हंसी-खुशी जी रहा था जिंदगी अपनी

पर अब रोना सिखा दिया है तूने।

बेवफा तेरे प्यार में ये केसी सजा मिली है

मौत से भी डर लगता जिंदगी भी आसान नहीं है।

उठाते उठाते तेरे गम का बोझ थक गया हूं मैं

अब नहीं रहा जाता तेरे पास ऐ बेवफा

लौट रहा हूं अपनी दुनिया में मैं।

हर किसी ने बेवफाई निभाई है

हर कोई उम्मीदें तोड़ने वाला मिला

जिस पर भरोसा करते थे

सबसे पहले वही बेवफा निकला।

not:- Ummid hai doston ki aapko सबसे दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line aapko pasand i hogi,

Aisi hi pasandida shayariyo ko dekhne ke liye niche diye gaye link pr click kre

or nye pej pr behtarin shayriyon ka maja le.

इन्हें भी देखें :-

👉 Papa ke pyar ki shayari

👉 Ladki ko impress krne ki shayari

👉 Sister ke liye shayari 

👉  good morning shayari

👉  good night shayari

👉  Love shayari 

👉  sad shayari 

👉  miss you shayari 

👉  dosti shayari 

👉  attitude shayari 

👉  happy new year shayari