Doston dard bhari miss you shayari aapko bhi pasand hai,
agar aap bhi kisi ko dilo Jaan se miss kar rahe hain or vo Insan aapke paas nahi hai aise mein Apne dil ki feelings use Insaan ke paas bhejne ke liye miss you shayari in Hindi ya दर्द भरी मिस यू शायरी, bhejna pasand karenge.
Aur doston aapko kisi bhi category ki Hindi shayari chahiye ho to aap hamari bharosemand site: mkshayari.com par bhrosa kr sakte hai.
Ismein aapko har roj नई-नई shayari milati hai jisse aapko kisi bhi Insaan ko Apne dil ki feeling bhejne mein madad karegi.
Dard bhari miss you shayari
आपको चाहकर भी हम भुला नहीं सकते,
दामन आपकी यादों से चुरा नहीं सकते,
बिना आपके जीना मुमकिन नहीं,
चाहते हैं हम आपको इतना
कि उसे बता पाना आसान नहीं|
aap ko chah kar bhi hum
bhula nahi sakte,
daaman aapki yaadon se
chura nahin sakte,
bina aap ka jeena mumkin nahi,
chahate hain hum aapko itna
ki use bata pana aasan nahin|
बहुत दर्द भरा मिस यू एसएमएस
मेरी हर खुशी आप हो मेरी हर धड़कन आप हो,
आप के बिना यह दुनिया कुछ भी नहीं,
क्योंकि मेरी पूरी दुनिया ही आप हो,,
meri har khushi aapa ho meri har dhadakan aap ho,
aap ke bina ye duniya kuch bhi nahi,
kyon ki meri poori duniya hi aap ho,,
Miss you shayari in hindi
आप अपनों से दूर हो पर यादों से नहीं,
आप किस्मत में दूर हो पर धड़कनों से नहीं||
aap apnon se door ho par yaadon se nahi
aap kismat mein door ho par dhadkan se nahin||
Miss u shayari in hindi
तेरी याद में तरसे तेरे साथ के लिए तरसे,
तू अपनी होकर भी मेरी जान तेरी मुलाकात को तरसे||
teri yaad mein tarse tere saath ke liye tarase,
tu apani hokar bhi meri jaan teri mulakat ko tarase||
पास नहीं है तेरे तो कोई तकलीफ नहीं,
दूर रहकर तुझे हम भुलाने वाले नहीं,
साथ नहीं है तो क्या हुआ तेरी याद किसी साथ से कम नहीं||
paas nahi hai tere to koi takleef nahi,
door rahakar tujhe hum bhulane wale nahin,
saath nahi hai to kya hua tere yaad kisi saath se kam nahi||
बहुत दर्द भरा मिस यू एसएमएस
जरा से शक पर मत बनाओ अपने से दूरी
उम्र बीत जाती है नजदीक आने मे
Jara se shak per mat banao apne se dur
Umra beet jaati hai najdeek aane mein
दर्द भी होता है और रोना भी आता है
यह उसकी बेवफाई है साहब
रोते हुए भी आंसुओं को छुपाना पड़ता है
miss you shayari in hindi
Dard bhi hota hai aur rona bhi aata hai
Yah uski bewafai hai Sahab
Rote hue bhi aansuon ko chhupana padta hai
जब तक जिंदगी है तुमको याद करता रहूंगा
जब जिंदगी धोखा दे देगी तो गुनहगार तो नहीं रहूंगा !
Jab tak zindagi hai tumko yaad karta rahunga
Jab zindagi Dhokha de degi to gunahgar to nahi rahunga
dard bhari miss you shayari
सोच कर तेरे बारे में रो देता हूं मैं
दिल को नई दिलासा दे देता हूं मैं
रुलाती है जब भी याद तेरी
सोती नींदों से भी उठ जाता हूं मैं
Soch kar tere baare me ro deta hun main
Dil Ko nae dilasa de deta hun main
Rulati hai jab bhi yaad teri
Soti nindon se bhi uth jata hun main
ना दिन को आराम है
ना रात को चैन है
कैसे करूं यारों बया में
उसकी जुदाई का जो असर है
Na din Ko aaram hai
Na raat ko chain hai
Kaise karu yaaro baya mein
Uski Judaai ka Jo asar hai
बहुत ही दर्द भरा मिस यू एसएमएस
दिल की बस्ती में तूफान बन कर ना आया करो
सपने बनकर नींदों को ना चुराया या करो
कर लिया करो सितम तुम लाखों
पर अपना बनाकर ना ठुकराया करो
Dil ki basti mein tufan ban kar Na aaya Karo
Sapne Bankar nindo Ko na bhul churaya karo
Kar liya karo sitam tum lakhon
Per apna Banakar na thukraya Karo
मिस करते हैं आपको तन्हा रातों में
प्यार डूबा हमारा बेवफाईयो में
ढूंढना मत हमें कभी इस दुनिया में
हम तो बसते हैं दिल की गहराइयों में,,!
Dard bhari miss you shayari in hindi
Miss karte hain aap ko tanha raaton mein
Pyar duba h hamara bewafai mein
Dhundhna mat hamen kabhi is duniya mein
Tum to baste hain dil ki gehraiyon mein
हर रात तुम्हें याद करके सोया करते हैं
हर दिन की शुरुआत तुम्हारी याद से करते हैं
दुःख तो इस बात का है सबसे ज्यादा
बेवफाई नसीब में होते हुए भी भ्रम में जिया करते हैं
Har raat tumhe yaad karke soya karte hain
har din ki shuruaat tumhari yaad se karte hain
Dukh to is baat ka he sabse jyada
Bewafai Naseeb me hote hue bhi
Braham mein Jiya karte hain
मुझे याद करके तुम हर रोज ऐसे ही कॉल लगाना
कभी कॉल ना लगे तो मिलने चले आना,,
Mujhe yaad karke tum aise hi har roj call lagana
Kabhi call naa lage to milane chale aana,,
प्यार तुमसे इतना करते हैं कि बता पाना आसान नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ भी दिखता नहीं
पर मेरे प्यार को समझना तेरे बस की बात नहीं,,
Pyar tumse itna karte hain ki bata pana aasan nahin
Teri surat ke siva kuch bhi dikhta nahi
par mere pyar ko samajhna tere bas ki baat nahin
में हर सांस में तेरा नाम जपता हूं
हर खुशी में तुझे याद करता हूं,
जहां तारीफ ना हो तेरी
वहां मुड़ के भी नहीं देखता हूं,,
दर्द भरी मिस यू शायरी
me har saans mein tera naam jpta hu
har khushi mein tujhe yad karta hu
Jahan tarif na ho teri
vah mud ke bhi nahin dekhta hun
तेरे किए वादे पर आज भी यकीन करता हूं
इक दिन तु आएगी जरूर
यही सोचकर हर दिन गुजार देता हूं
tere ki vade per aaj bhi yakin karta hun
ek din tu aaegi jarur
Yahi soch kar din gujar deta hun
बिन देखे तुमसे दिल लगाया है मैंने,
सूरत तो मिलने पर देख लेंगे
अभी तो तेरी आवाज को दिल में बसाया है मैंने,,
bina dekhe tumse dil lagaya hai maine
surat to milane per dekh lenge
abhi to teri awaaz ko dil mein basaya hai maine
Dard bhari miss you shayari in hindi
जिंदगी को कुछ इस कदर जीता हूं मैं
तुम पास ना होते हुये भी
तुम्हारी यादों में जीता हूं मैं
Jindagi ko kuchh is kadar jita hun main
tum paas na hote hue bhi
tumhari yadon me jita hu main
लगता है अब तक तो वह भूल गए होगें मुझे,
मेरे आंसू कहते हैं कि तू भी भूल जा भूल जा अब उसे,,
Lagta hai ab tak vah bhul gaye honge mujhe
Mere aasu khte h ki ab tu bhi bhul ja use
हर रोज तुम्हें याद करके सो जाते हैं,
तुम्हारी यादों में कुछ इस कदर खो जाते हैं,
तुम तो मिलने आती नहीं कभी
पर तुम्हारी फोटो देखकर हम रोने लग जाते हैं,,
Har roj tumhen yad karke so jaate hai
Tumhari yadon mein kuchh is kadar kho jaate hai
Tum to milane aati nahin kabhi
Per tumhari photo dekhkar ham
Rone lag jaate hai,,
बहुत ही दर्द भरा मिस यू एसएमएस
अपने सारे वादे तो वापस ले लीए उसने
तकलीफ इससे भी ज्यादा तो यह है
की वो अपनी यादें लेना भूल गई,,
Apne sare vade to wapas le liye usne
Taklif ese bhi jyada to yah hai
Ki woh apni yaadein lena bhul gaye!!
दिन को तेरी यादें रुलाती है
रात को तेरे सपने रुलाते हैं
अब तो लौट आओ मेरी जान
सब कुछ भुला के!!
Din ko teri yaden rulati hai
Raat ko tere sapne rulate hain
Ab to laut aao meri jaan
Sab kuchh bhula ke,,
जिंदगी कम पड़ जाती है जिन्हें पाने में
क्यों भुला देते हैं वह पल भर में!!
Jindagi kam pad jati hai jinhe apne mein
Kyon bhula dete hain wah pal bhar mein,,
Dard bhari miss you shayari in hindi
अभी जिंदा हूं मेरी जान याद कर लिया करो
दुनिया छोड़ देने के बाद तो
दुश्मन भी याद कर लेते हैं!!
Abhi Jinda hun meri Jaan
yaad kar liya karo
Duniya chhod dene ke bad to
Dushman bhi yaad kar lete hain!!
अगर तुझसे मिलना मुमकिन होता
तो आज तुझसे दूर नहीं होता !!
Kitna acha hota ki tu bhi teri
yadon ki tarah hoti
Na waqt dekhti na halat bus
Bas dodi aati !!
याद करके उसको हंस लेता हूं मैं
दिल को अपने बहला लेता हूं मैं
जब भी सामने आ जाते हैं वो
खुद की दुनिया भूल जाता हूं मैं !!
Yad karke usko hans leta hun main
Dil ko apne bahla leta hun main
Jab bhi samne aa jate hai vo
Khud ki duniya bhool jata hoon main!!
सुख चैन मेरा सब तु छिन ले गयी
फिर ये तेरी यादें क्यों छोड़ गयी।
अब नहीं करता है दिल तुझे याद
छोड़ दिया है मैं बस तेरा साथ।