Attitude shayari in hindi with emoji
Doston किसी को जलाने के लिए एटीट्यूड शायरी ki jarurt hame tab padti hai jab hame ki bato ka bura lgta hai jab hum kisi ko izzat de pyar se baat karen uski kadar Karen aur tab vahi Insan badle mein hamari kadar na karen.
Pyar ke badle nafrat kare aur attitude dikhayen, tab hamen use Insan ka vyavhar bahut din galat lagta hai aur uske ghamand ko todne ke liye uski aukat yaad dilane k liye hume bhi apna attitude dikhana padta hai.
Isiliye hum aaj ki post attitude shayari aapke liye lekar aaye Hai.
Jisme किसी को जलाने के लिए एटीट्यूड शायरी auo दुश्मनों को जलाने के लिए एटीट्यूड शायरी hai jinhen aap roj apni WhatsApp status per lagakar dushmanon ko jala sakte hain unhe apne upar Dhyan dilane ke liye ham Facebook ya WhatsApp per attitude shayari lagate Hain jo ki aapko Aaj is post mein ek se ek behtarin attitude shayari दुश्मनों को जलाने वाली एटीट्यूड शायरियां milegi.
Attitude shayari in hindi with emoji
जिंदगी को
अलग ही मोड पर
ले जानी है
इसलिए पहचान
खुद के दम
पर बनानी हैं,
Jindagi
ko alag hi mod per le
jaani hai
Isliye pehchan
khud ke dam
per banani hai,
अब तुम्हारी नींद
उड़नी शुरू हो
जाएगी सालों
तुम्हारे इलाके में अब नए
शेर की एंट्री हो चुकी है
अब
अपना बोरिया बिस्तर
संभालो !
Ab tumhari
nind udani shuru
ho jayegi salo
Tumhare
ilake mein ab naye
sher ki entry ho
chuki hai
Ab apna
boriya bistar
sambhalo
घमंड बहोत
हैं ना तुझे अपनी
ताकत पर
अब
आजमा लेना आ गया है तुम्हारा
बाप
हिम्मत हो तो
सामना कर लेना !!
Ghamand
bahut hai na tujhe
apni takat
par
Ab aajma
lena aa gaya hai
tumhara baap
Himmat
ho to samna
kar lena
Attitude shayari
अब न तेरा साथ
चाहिए,और ना ही तेरा
रिप्लाई ,
मजे कर
तू जिंदगी में,नहीं
चाहिए मुझे
ऐसी तनहाई,,
ab na tera
sath chahiye, na tera
ripley,
maje kar tu zindagi
me nahi chahiye
mujhe aisi tanhai,,
मंजील
हासिल करनी हो
तो मेहनत
बढ़ाओ,,
नसीब की रोटी तो
कुत्तों को भी
नसीब हो
जाती है,,
manzil hasil
karna ho to
mehnat
badhao,,
naseeb ki
roti to kutte
ko bhi naseeb
ho jaat
Attitude shayari in hindi with emoji
कहते हैं # सच्ची बात दिल
से कभी धोखा
नहीं करते,
आसमा के
परिंदे गुजारा जमीन
से नहीं करते,,
हिम्मत है @ हममे हालात
बदलने की,
फैसला वक्त
का हम गँवारा
नहीं करते,,
kahate hain
sachchi baat dil se kabhi
dhokha nahin karate,
aasman ke
parindey guzara
jamin se nahi karate,,
himmat hai
hame halat badalne
ki,
faisla waqt ka
ham gawara
nahi karate,,
ना रखो जरूरत
यारों की,ना रखो प्यारी
हसीनाओं की,
रखो दोस्त
ईक हमारे जैसा,लगा दे
वाट जो हजारों की,,,
ना रखो जरूरत
यारों की,ना रखो प्यारी
हसीनाओं की,
रखो दोस्त
ईक हमारे जैसा,लगा दे
वाट जो हजारों की,,,
Attitude shayari in hindi 2 line
प्यार से अगर
मनाए कोई तो सरलता
से मान जायेंगे,
बात अगर औकात
पर आई तो तूफान
बन जाएंगे,,
Pyar se Agar
Manaye Koi to Saralta
se Maan Jayenge,
Baat agar Aukat par
Aaye to Toofan
ban Jayenge,,
नाम छोटा
पर पहचान बड़ी
बनाएगें,
अकेले
आए थे पर यारों की महफिल
बनाएंगे,,
Name chota
par pehchan badi
bnayenge
Akele aaye
the par yaaro ki
mehfil banayenge
पहचान
तो बहुत है
दुनिया मैं
पर भरोसा
अपने आप पर है
Pachan to
bhoot hain
duniya mein
Par bharosa
apne aap par hai
Boy attitude shayari in hindi with emoji
यूं ही नहीं
दुनिया सलाम
ठोकती है
पहचान
अपने दम पर
बनाई है
Yunhi
nahin duniya
salam thokti hai
Pehchaan
apne dam par
banai hai
वक्त से
कभी मत हारना
ए दोस्त
दुनिया गिरा हुआ समझने
में देर नहीं करती,,
Waqt se
kabhi mat harna
e dost
Duniya
gira hua samajhne
mein der nahin
karti
दुनिया
हमसे अलग हैं
क्योंकि हम दुनिया
से अलग है,,
Attitude shayari in hindi 2 line
Duniya
humse alag
hai
Kyunki
hum duniya
se alag hai,,
जिनको
हमारी फिक्र
नहीं
उनके लिए हमारे
पास वक्त नहीं
Jinko
hamari fikra
nahin
Unke liye hamare
paas waqt nahi
जिनको जो समझना
है समझने दो हमारा
क्या जाता है
यह तो समय
समय की बात है
समय सबका आता है,,
Jinko jo samajhna
hai samajhne do hamara
kya jata hai,
Yah to samay-samay ki baat
hai samay sabka aata hai
यह कभी मत
सोचना कि हमारी
तलाश छोड़ दि है
यह तो हमारा
attitude है कि
कुत्तों से
दुष्मनी निभाना
छोड़ दि है,,
किस को जलाने की एटीट्यूड सायरी
Yah
kabhi mat sochna ki
hamari talash chod di hai
Yah to hamara
attitude hai ki kutton
se Dushmani nibhana chod di hai,
आवाज कड़वी लगती है
अपनी फिर भी
दिलों पर राज हैं
यह तो अदा
है अपनी यही हमारा जीने
का अंदाज है,,
Awaaz kadvi
lagti hai apni fir bhi
dilon per Raj hai
Yah to aadha hai apni
yahi hamara jeene
ka andaaz hai
इतना भी मत
उड़ो हवा में कि
पछताना पड़ जाए
ये वक्त है जनाब
किसी दिन निचे
ना गिरा दे,,
Itna bhi mat
udo hawa mein ki
pachtana pad jaaye
Yeh waqt hai
janab kisi din niche
na gira de
लोगों को
जलाना मेरी
आदत नही
फिर भी
लोग जले तो मेरा
कुसूर नहीं,,
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
With emoji
Logon ko
jalana meri
aadat nahi
Fir bhi log
Jale to mera
kasur nahi
बाप के पैसे
पर मौज करना मेरी
आदत नही
जिंदगी में हार
मान जाउ ऐसी मेरी
फितरत नहीं,,
Baap ke paise
per mauj karna
meri aadat nahi
Jindagi mein
har man jaaun aisi meri
fitrat nahi
ये असलियत
है कोई
दिखाओ नहीं
मेरे जैसा
होना तेरी किस्मत
में नहीं,,
Yah asaliyat
hai koi dikha
nahin
Mere jaisa
hona teri kismat
mein nahin
इतना उत्साहित
मत हो मेरी जिंदगी से
निकलते के लिए
तुझे जिंदगी से
नहीं मेरी नजरों से
भी निकलना है,,
Attitude shayari in hindi 2 line
Etna utsaahit
mat ho meri jindagi
se niklne k liye
Tujhe jindegi
se nahi meri najron
se bhi niklna hai
जो सोच लिया
अब उसे कर के
दिखाऊंगा
लोगों में
अपना डर बिठा के
दिखाऊंगा,,
Jo soch liya
ab use karke
dikhaunga
Logon mein apna
dar bitha ke
dikhauga
खुद पर
करता हूं मैं
विश्वास
पसंद नहीं
है मुझे आस्तीन
के सांप,,
Khud per
karta hun main
vishwas
Pasand nahi
hai mujhe astin
ke sanp
सिंपल अपनी
जिंदगी और सिंपल
अपना काम
फिर भी लोगो कि
नजरों में हो
रहे बदनाम,,
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी love
Simple apni
jindagi aur simpl
apna kam
Fir bhi logo
ki nazron mein ho
rahe badnam
किसी के
एटिट्यूड से कोई फर्क
नहीं पड़ता
अपना काम
बनता भाड़ में
जाए जनता,,
Kisi ke
attitude se koi fark
nahin padta
Apna kam
banta bha
d me jaye janta
देखना ऐसा
काम करके
दिखाएंगे
दुश्मनों से
भी सलाम
ठुकवाएगे,,
Dekhna
aisa kam karke
dikhayenge
Dushmanon
se bhi salam
thuk aaenge,,
एटीट्यूड
अपना हमेशा
बना रहेगा
क्योंकि जीने
का अंदाज ऐसा
ही रहेगा,,
Attitude shayari in Hindi
Attitude
apna hamesha banaa
rahega
Kyunki jeene
ka andaaz aisa
hi rahega,,
दुश्मनों के लिए
बुरे और अपनों
के लिए खास है
आवाज नहीं
उठा ता सामने कोई
ये हमारा अंदाज,,
Dushmanon
ke liye bure
aur
Apnon
ke liye khas
hai
Awaaz nahin
uthata samne koi
Yah
hamara andaaz
hai,,
राज अपना
है यह गलतफहमी
छोड़ दो
तुम्हारी अकड़
गई भाड़ में
अपने कुत्तों
से कहो के रास्ता
छोड़ दो,,
Raj apna hi
hai galatfahmi
chhod do
Tumhari akad
gai bhad mein
Apne
kutton se kaho ke rasta
chhod do,,
लोग समझते
हैं कि मैं खामोश
हो चुका हूं
उन्हें पता नहीं उनकी
औकात दिखाने के लिए
सही वक्त
का इंतजार कर
रहा हूं !!
Log samajhte
hai ki main
khamosh ho chuka hu
Unhen
pata nahin unke
aukat
dikhane ke liye shi wpt
ka
intezar kar raha hun
सियार समझने की भूल मत करना मैं जंगल का शेर हूं
सरकस का शेर फिर भी बचा देता है
मैं सीधा पर लोक पहुंचा देता हूं।
अंदाजा नहीं है तुझे मेरे जिगर का
टुकड़े-टुकड़े कर दूंगा तेरे शरीर का।
एटीट्यूड में रहना हमारा सोक है जानी
हम सुधर गए तो गली के कुत्ते शेर हो जाएंगे।
Note:-
Aur adhik manpasand shayaryo ko dekhne ke liye niche diye gaye link per click karke naye page per jakar behtarin shayriyon ka maja utha sakte hain.
Jismein aapko har category ki shayariyan milegi.