[top 50+] Bhai ke liye shayari attitude | भाई के लिए दुआ शायरी in hindi

Doston Bhai ke liye shayari dhund rahe ho agar aap bhi apne bhai se saccha pyar karte ho aapko bhi apne bhai ke sath hone par Garv hai to ise dhyan mein rakhte hue hum aapke liye leke aaye hain
Bhai ke liye shayari attitude or aur yadi aap yadi aap apne bhai ke liye dua mangna chahte ho yah status per dua shayari lagana chahte ho to aapke liye ham भाई के लिए दुआ शायरी in hindi bhi lekar aaye hain, jise aap apne bhai ko kush karne ke liye WhatsApp status ya Facebook per bhai ke liye attitude shayari Laga sakte hain , aur kisi ko jalane ke liye bhi yah shayari aap Laga sakte hain,,
bhai-ke-liye-shayari

Bhai ke liye shayari attitude

दुनिया का रिश्ता मतलब पर टिका होता है

मुसीबत आने पर तो भाई ही साथ खड़ा होता है

duniya ka rishta matlab per tika hota hai

musibat aane per to bhai hi sath khada hota hai

मां ने जन्म दिया और चलना सिखाया

पापा ने प्यार किया और विश्वास करना सिखाया

लेकिन भाई ने साथ दिया और गर्व से जीना सिखाया

maa ne janam diya aur chalna sikhaya

papa ne pyar kiya aur vishwas karna sikhaya

lekin bhai ne sath diya aur gharv se jina sikhaya

bhai-motivation-shayari-photo

भाई पर शायरी attitude 2 line

जब छोटा था तो भाई डाट  कर रूला देता था

और आज जब मुसीबतें रुलाती है

तो वही भाई सहारा बनकर हौसला बढ़ा देता है

Jab chota tha to bhai dat kar rula deta tha

aur aaj jab musibate rulati hain

to vahi bhai sahara bankar hosla bada deta hai

खुशनसीब होता है वो भाई

जिसके साथ दोस्त जैसा भाई होता है

हो चाहे लाखों तकलीफ

हर कदम सहारा बनकर खड़ा होता है

khushnasib hota hai vah bhai

Jiske sath dost jaisa bhai hota hai

ho chahe lakhon taklif

har kadam sahara bankar khada hota hai

bhai per shayari

भाई के प्यार पर शायरी इन हिंदी

दोस्तों का होना जिंदगी में भाग्य की बात है,

और भाई को होना सौभाग्य की बात है,

Doston ka hona jindagi mein Bhagya ki baten h

Aur bhai ka hona saubhagya ki baat hai

दुनिया में होते होंगे लोगों के लाखों रिश्ते,

मेरे लिए तो भाई का रिश्ता लाखों मे एक हैं,

Duniya mein hote honge logon ke lakhon rishte

Mere liye to Bhai ka rishta lakhon mein ek hai

bhai shayari image

Bhai ke liye shayari attitude

जिंदगी में भाई का होना किस्मत की बात होती  है,

पसीने छूट जाते हैं दुश्मनों के जब भाई साथ होता है,

Jindagi mein bhai ka hona kismat ke baat hoti hai

Pasine chhut jaate h dushmanon ke jab bhai sath hota hai

सूरज से बढ़कर कोई रोशनी नहीं होती,

और भाई से बढ़कर कोई दोस्ती नहीं होती,

Suraj se badhkar koi roshani nahin hoti

Aur bhai se badhkar koi dosti nahin hoti

brother shayari image

बड़े भाई के लिए प्यार भरी शायरी

झूठे दोस्त मिले हो गई सच्ची यारी,

जब भाई ने दुनिया की समझ दिलाई,

छुटे मतलबी दोस्त और उनकी यारी,,

Jhuthe dost mile ho gayi sacchi yari

Jab bhai ne duniya ki samajh dilai

Chhute matlabi dost aur unki yari

जब भाई भाई मे दोस्ती पक्की हो जाती हैं,

फिर घर में तकलीफे नहीं तरक्की हो जाती है,,

Jab bhai bhai mein dosti pakki ho jaati hai

fir ghar mein taklife nahi tarakki ho jaati hai

उस वक्त दुनिया का सबसे अमीर इंसान बन जाता हूं,

जब भाई कहता है तू डर मत पीछे मे खड़ा हूं,,

brother shayari photo

भाई के लिए दुआ शायरी in hindi

us waqt duniya ka sabse amir insan ban jata hu

Jab bhai kahta hai tu dar mat piche main khada hun

भाई दुनिया का वह अनमोल गहना होता है,

जो साथ खड़ा होने पर अपनी कीमत बढ़ा देता है,,

Bhai duniya ko vah anmol ghana hota hai

jo sath khada hone per apni kimat badha deta hai

बड़े भाई का जब होता है सिर पर हाथ,

तो कभी नहीं हो सकता तकलीफों का एहसास,,

Bade bhai ka jab hota hai sir par hath

To kabhi nahi ho sakta taklifon ka ehsas

brother hindi shayari image

Bhai ke liye shayari attitude 

कंधों पर आ जाती है जब भाई के जिम्मेदारीया

उम्र से बड़ा बन जाता है वो छोड़ बचपन की यारियां,,

kandhon par a jaati hai jab bhai ke jimmedariya

umra se bada ban jata hai vah chhod bachpan ki yariyan,,

जब तक सिर पर भाई का हाथ है

तब तक हर खुशी अपने साथ हैं,,

Jab tak sir par bhai ka hath hai,

tab tak har Khushi Apne sath

बड़ा भाई ही एक ऐसा इंसान होता है

जो पिता के बाद जिम्मेदारियों का

 बोझ ढोता है

Bhai-shayari

भाई के लिए दुआ शायरी in hindi 

मेरे भाई की छवि दिल में बसा ली है मैंने

क्योंकि किसी खुदा से कम नहीं है

मेरे भाई की सूरत मेरे लिए !!

Mere bhai ki chhavi dil mein basa li hai maine

Kyunki kisi khuda se kam nahin hai

mere Bhai ki chhavi mere liye,,

ना मुझसे कभी लड़ता है

ना मुझे कभी डांटता है

वो मेरा बड़ा भाई है

मुझसे बहुत प्यार करता है!!

Na mujhse kabhi ladta hai

Na mujhe kabhi datta hai

Vah mera bada bhai hai

Mujhse bahut pyar karta hai,,

वैसे तो बहुत लोग हैं दुनिया में

पर मुसीबत में साथ देने वाला

सिर्फ मेरा भाई है !!

Vaise to bahut log hai duniya mein

Par musibat mein sath dene wala mera bhai hai,,

मजबूरी से नहीं शौक से जीते हैं हम

और जो आंखों में खटक गया

उसे कभी छोड़ने नहीं है हम

इसीलिए तो सगे भाई कहलाते हैं हम।

बेटा जितना होता है मां की आंख का तारा

उससे भी प्यार है मुझे भाई हमारा।

Not:- Doston aasa karta hun ki aapko yah post

Bhai ke liye attitude shayari in hindi ya भाई के लिए दुआ शायरी in hindi aapko pasand aayi hogi,

Yadi aapko aise hi interesting sahayriya  dekhne ka shauk hai to niche diye gaye link ko pdkr click karke behtarin shayariyo ka anand le.

इन्हें भी देखें:-