[Top 100+] Bhula Dene Wali Shayari Hindi | प्यार को भुला देने वाली शायरी

 

Doston yah post bhula dene wali shayari

ya प्यार को भुला देने वाली शायरी bahut hi acche tarike se likhi gai hai.

 

Is post ki madad se aap un logon ko target kar sakte ho un logon ko dikha sakte ho Jo chand lamhon mein aapke pyar ko bhul jate hain saccha pyar unke kabhi mayne nahi rakhta.

Bhula-dene-wali-shayari

Bhula dene wali shayari

करती हैं तेरी यादें दिल को घायल तीर बनकर

आई थी तुम मेरी किस्मत में लकीर बन कर ,,

Karti hai teri yaadein dil ko ghayal teer Bankar

Ayi thi tum meri kismat mein lakir bankar,,

जिंदगी को फिर से नए सिरे से जीनी है

ना कोई गम ना कोई याद पुरानी

बस अपनी इक नई कहानी लिखनी है,,

Jindagi ko fir se nye sire se jini hai

Na koi gam na koi yaad purani

Bas apni ek nai kahani likhni hai,,

यादें उसकी मीटा आया हूं

तोहफे भी अपने वापस ले आया हूं

वापस मिलने की उम्मीद नहीं रखी

यादों का दामन उससे छुड़ा आया हूं,,

Yaden uski mitaya hun

Tohafe bhi apne wapas le aaya hun

Wapas milne ki ummid nahin rakhi

Yadon ka daman use chhuda aya hun,,

Bhula-dene-wala-shayari-image

प्यार को भुला देने वाली शायरी हिंदी में

मुझे छोड़ने की उसके पास वजह क्या थी

अगर अच्छा नहीं लगता था मैं

तो फिर दिल लगाने की उसको जरूरत क्या थी,,

Mujhe chhodane ki uske pass vajah kya thi

Agar acha nahi lagta tha main

To fir dil lagane ki usko jarurat kya thi,,

ज़ख्म ऐसा था कि दिखा ना सके

प्यार ऐसा था की बता ना सके

जुदा हुए वो इस तरह

कि दिल को समझा ना सके,,

Jakhm aisa tha ki dikha na sake

Pyar aisa tha ki bat na sake

Judaa hue vah is tarah

Ki dil ko samjha na sake,,

बहुत पुकारा तुझे पर तूने दिल को रुला दिया

ऐसी क्या खफा हो गई हमसे जो तूने हमको भुला दिया,,

Bahut pukara tujhe per tune dil ko rula diya

Aisi kya khafa ho gayi humse

Jo tune humko bhula diya,,

Bewafa-bhula-dene-wale

Pyar ko bhula dene wali shayari

मेरे दिल की चाहत है कि

मेरी मोहब्बत फिर से मुझे मिल जाए

पर ऐसा कभी हुआ नहीं

के सुखे फूल फिर से खिल जाए,,

Meri dil se chahat hai ki meri mohabbat

Phir se mujhe mil jaaye

Per aisa kabhi hua nahin

Ke sukhe phool phir se khil jaaye,,

आज मुझ पर हंस हंस कर

बहुत रुलाया उसने मुझको

कहते थे तुम्हारे बिन नहीं रह सकते हम

आज उसने अकेला रहना सिखाया है मुझको,,

Aaj mujh par hans hans kar

Bahut rulaya usne mujhko

Kahate the tumhare bin

Nahin rah sakte ham

Aaj usne akela rehna

Sikhaya hai mujhko,,

Girl-sad-life-shayari

प्यार को भुल जाने वाली शायरी

आखरी जाम बचा था ये उसे भी

बेवफा की याद में पी गया

कितनी हसीन थी मेरी जिंदगी

अब तन्हाइयों में सब भूल गया,,

Aakhri jam bacha tha yah use bhi

Bewafa ki yaad mein pi gaya

Kitni hasin thi meri zindagi

Ab tanhaiyon mein sab bhul gaya,,

निभा सको तो ही मोहब्बत कीजिए

बरबाद कर देती है यह मोहब्बत

ऐसे ही किसी को बर्बाद मत कीजिए,,

Nibha sako to hi mohabbat kijiye

Barbad kar deti hai yah Mohabbat

Aise hi kisi ko barbad mat kijiye,,

याद कर लेते भूलने से पहले वह वादा

जो मुझसे किया था

खैर छोड़ो मेरी औकात कहां उसे पाने की

यही कहकर उसने मुझे छोड़ा था,,

Yad kar lete bhulne se pahle

Wah vada Jo mujhse kiya tha

Kher chhodo meri aukat kahan

Use pane ki

Yahi keh kar usne mujhe choda tha,,

Bhula-dene-wale-ke-liye-shayari

Bhula dene wali shayari in hindi

पल भर में भुला दिया है लोगों ने मुझे

अब मैं उनके किसी काम का नहीं हूं

दिल ने कहा कर ले फिर मोहब्बत

फिर याद आया कि मैं इस काम का नहीं हूं,,

Pal bhar mein bhula diya hai logon ne mujhe

Ab main unke kisi kam ka nahin hun

Dil ne kaha kar le phir se mohabbat

Phir yaad aaya ki main es kam ka nahin hun,,

दुनिया पूछती है कि केसे टूटा है दिल

अब उन्हें क्या बताऊं

पल भर में बुला लिया है उसने

यह बात उन्हें कैसे समझाऊं,,

Duniya puchti hai ki kaise tuta hai dil

Ab unhe kya bataun

Pal bhar mein bhula diya hai usne

Yah baat unhe kaise samjhaun,,

तुम दिल लगाने की बात करते हो

पूरी मोहब्बत की दुनिया देख ली है मैंने

बुरे समय में सबसे पहले छोड़ती है मोहब्बत

यह बात अच्छे से देख ली है मैंने,,

Tum dil lagane ki baat karte ho

Puri mohabbat ki duniya dekh li hai maine

Bure samay mein sabse pehle

chodti hai mohabbat

Yah baat acche se dekh li hai maine,,

अब नहीं करनी है मुझे मोहब्बत फिर से

मोहब्बत को भुला दिया है मैंने

बहुत खुशनसीबी थी मेरी जिंदगी

मेरी सारी खुशियों को जला दिया है उसने,,

Tuta-dill-shayari

प्यार को भुला देने वाली शायरी

Ab nahi karni hai mujhe mohabbat phir se

Mohabbat ko bhula diya hai maine

Bahut khush naseeb thi meri zindagi

Meri sari khushiyon ko jala diya hai usne,,

दोस्ती करो पर मोहब्बत को

हमेशा के लिए भुला देना

धोखेबाज होती है यह बाबू सोना

यह बात ज़हन में बिठा लेना,,

Dosti karo par mohabbat ko

Hamesha ke liye bhula dena

Dhokebaj hoti hai yah babu sona

Yah baat Jahan mein bitha lena,,

धोखा भी कितनी शिद्दत से मिला है मुझको

मुझसे शादी करने का वादा करके

उसकी शादी का कार्ड दिया है उसने मुझको,,

Dhokha bhi kitni shiddat se

Mila hai mujhko

Mujhse shaadi karne ka wada karke

Uski shadi ka card diya hai

Usne mujhko,,

न जाने मोहब्बत का दान किस पर लुटा दिया है उसने

मैं मोहब्बत का कटोरा लेकर खड़ा रहा पर उसने भुला दिया है मुझे,,

N jaane mohabbat ka dan kis per luta diya hai usne

Main mohabbat ka katora le kar

Khada raha usne bhula diya hai mujhe,,

भूलना ही था तुझे तो मुझे बेवफा नाम क्यों दिया

हम तो आज भी तेरे दीवाने है

तूने हमें गैर समझ कर छोड़ा

पर आज भी हम तुझे अपना समझते हैं,,

Bhulana hi tha tujhe toh mujhe bevfa name kyo diya

Ham toh aj abhi tere divane hai

Tune hame ger smjh kar choda

Hum toh aj bhi tujhe apna samjte hai

भुला देने का अंदाज उन लोगों में अच्छा होता है

जिनको रिश्तो से प्यार नहीं होता है

उसे पाने के लिए मैं दुनिया से लड़ गया

पर अफसोस

उसने मुझे भूलाने के लिए गैरों से नाता जोड़ लिया

कल तक जिनकी बाहों में सुकून पाया करते थे

आज उस बेवफा की याद में रोया करते हैं

दिल तोड़ना तेरे लिए बहुत आसान हो गया

पर याद रखना

मुझे भूल पाना तेरे लिए आसान नहीं होगा

Note:-

Ummid karta hun ki aapko bhula dene wali shayari ya प्यार को भुला देने वाली शायरी pasand ayi hogi.
Agar ye shayariya aapko pasand i ho to inhen apne doston ke sath share karen
Tatha aur adikh shayariya dekhne ke liye
Niche diye gaye link per click karen

 

इन्हें भी देखें :-