[Best 100+] दर्द भरी दोस्ती शायरी | Dard Bhari Dosti shayari in H

Dard bhari dosti shayari in hindi Doston hum lekar hain aapke liye sabse behtareen dosti shayari, jinhen padhakar aapko apne bichhade doston ki yaad jarur aayenge aapke liye hum laye Hain dosti shayari 2 line, dosti shayari in hindi or yadi aap kisi dost se bahut pyar karte the aur badle mein aapko us dost se Dhokha mila hai to hum aapke liye lekar aaye hain दर्द भरी दोस्ती शायरी ya dard bhari dosti shayari Jo padh kar aapko bahut pasand aaegi jinhen Apne dost ko bhejkar apna bitaya v samay yad dila sakte ho,

Doston ham aapke liye rojana behtarin behtarin new shayaris late rehte hain

Aap apni bharosemand site//hindishayari.fun

Se judkar ek behtarin shayari duniya ka maja le sakte ho

 

dard bhari dosti shayari image

Dard bhari dosti shayari in hindi

दोस्त मेरी नजर को बस तेरी तलाश है,

दुनिया के हर चेहरे में दोस्ती खास है,

दोस्ती ऐसे ही नहीं कि मेरे दोस्त तुमसे,

क्योंकि तुम जैसा मिला नहीं कोई इस दुनिया में,

Dost meri nazar ko bas teri talash hai,

Duniya ke har chehre mein dosti khaas hai,

Dosti aise hee nahin ki mere dost tumase,

Kyoki tum jaisa mila nahi koi is duniya mein,

दोस्तों से जुदा होकर एक बात पता चली,

कमीने थे सारे पर चेहरे की हंसी उन्ही से थी,

doston se juda hokar ek baat pata chali,

kamine the sare par chehare ki hansi unhi se thi,

dosti-sad-shayari

दर्द भरी दोस्ती शायरी दो लाइन image

मेरे चेहरे की मुस्कान है बस मेरी दोस्ती,

मेरे हर दु:खों की दुवा है बस मेरी दोस्ती,

दुनिया कुछ भी नहीं है दोस्तों के सामने,

क्योंकि किसी जन्नत से कम नहीं है मेरी दोस्ती,

mere chehre ki muskan hai bas meri dosti,

mere har dukho ki duva hai bas meri dosti,

duniya kuchh bhi nahi hai doston ke samne,

kyonki kisi jannat se kam nahi hai meri dosti,

हर दोस्त ईक दूसरे दोस्त का खुदा होता है,

और यह पता तब चलता जब वह दूर होता है,

har dost ek dost ka khuda hai,

or yah pta tab chalta h jab vah door hota he

वो जिंदगी मे आया दोस्त बनकर इस तरह,

कि हम दुनिया भूल गए,

फिर वक्त ने दूर किया इस तरह,

कि दुनिया में दोबारा नजर ना आए,

vo zindagi me aaya dost banakar is tarah,

ki ham duniya bhool gaye,

phir waqt ne dur kiya is tarah,

ki duniya mein dobara najar na aaye,

दोस्त‌ तेरी दोस्ती की एक झलक चाहिए,

खोया हु इस दुनिया में एक आशीयाना चाहिए,

भुल न‌ जाना दुनिया की भीड़ में,

दोस्ती की दुनिया मुझे ता उमर चाहिए!

dost‌ teri dosti ki ek jhalak chahiye,

khoya hu is duniya mein ek aashiyana chahiye,

bhul na‌ jaana duniya ki bhid mein,

dosti ki duniya mujhe ta umar chahiye,

dosti shayari

Sacchi dosti ki shayari

मोहब्बत में भले ही सुकून बसता हो

पर जिंदगी तो दोस्ती से थी,

Mohabbat mein bhale hi sukun basata Ho

Per jindagi to Dosti se thi,

एक सच्चा दोस्त आपकी खामोशी को पढ़ना जानता है

वह रुलाना जानता है तो हंसाना भी जानता है,

Ek saccha dost aap ki khamoshi ko padhna jaanta hai

Vah rulana jaanta hai to hansna bhi jaanta hai

dosti shayari image

सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन image

मंजिल पाने तक रुकना नहीं

हो लाखों तकलीफ रास्ते में

पर दोस्ती अपनी खोना नहीं,,

Manjil pane tak rukna nahin

ho lakhon taklif raston mein

Per dosti apni khona nahin

पक्की है दोस्ती हमारी ,विश्वास नहीं तो आजमा के देख लो,

टूटेगी नहीं कभी यकीन नहीं तो तुड़वा के देख लो,,!

Pakki hai dosti hamari vishwas nahi hai to aazma ke dekh Lo

Tutegi nahin kabhi yakin nahin ho to tudwa kar dekh lo

dosti shayari image in hindi

dosti shayari 2 line

वह दोस्त बहुत खास होता है

जो मुसीबत के समय साथ होता है

Vah dost bahut khas hota hai

Jo musibat ke samay sath hota hai

उंगली उठाते हैं लोग हमारी दोस्ती पर

कि तुम्हारी दोस्ती आस्तीन के सांप जैसी हैं

पर उनको कौन बताएं

कि हमारा स्वभाव ही चंदन जैसा है

Ungali uthate hain log hamari dosti per

ki tumhari dosti aasteen ke saanp Jaisi hai

Per unko kaun bataye

Ki hamara swabhav hi chandan jaisa hai

frendship shayari image

Dard bhari dosti shayari in hindi

दोस्ती हमारी बहुत आजमाई जाती हैं

सच्चाई बोलकर झूठी बातें बताई जाती हैं

अरे हमारी दोस्ती तो सोने जैसी हैं

जो लाखों चोट खाने पर भी

अपनी कीमत बढ़ाती जाती हैं

Dosti hamari bahut aazmayi jaati hain

Sachae bolkar jhuthi bate batai jati hain

Are hamari dosti to sone Jaisi hai

Jo lakhon chot khane per bhi

Apni kimat badhati jaati hai

दोस्ती उस समय सबसे ज्यादा याद आती हैं

जब मोहब्बत अपना बना कर छोड़ जाती है,!

Dosti use samay sabse jyada yaad aati hai

Jab mohabbat apna bana kar chod jaate hain

सच्चा प्यार वही जो कभी रोने ना दे

और सच्ची दोस्ती वही जो कभी झुकने ना दें,!

Saccha pyar wahi Jo kabhi rone na de

Aur sacchi dosti vahi Jo kabhi jhukane Na de

सुकून भले ही हो मोहब्बत में

पर जुनून तो दोस्ती में ही हैं,,!

Sukun bhale hi ho mohabbat mein

Per junoon to dosti mein hi hai

Dosti photos

Dosti sab shayari hindi

दोस्तों के लिए मोहब्बत को छोड़ सकते हैं

मगर मोहब्बत के लिए दोस्तों को नहीं,,

Doston ke liye mohabbat ko chod sakte hain

Magar mohabbat ke liye dosto ko nahin

हर तमन्ना मेरी पूरी हो गई

जब दोस्ती तुमसे हो गई,,!

dost shayari image

दर्द भरी दोस्ती शायरी दो लाइन image

Har tamanna meri puri ho gai

Jab dosti tumse ho gai

मोहब्बत में भले ही दूरी हो जाए

पर ऐ खुदा दोस्ती में कभी दूरी ना आए,,!

Mohabbat mein bhale hi duri ho jaaye

Per e khuda dosti mein kabhi duri Na aaye

Dosti-ki-shayari

दर्द भरी दोस्ती शायरी 2 line

सच्ची होती हैं वह दोस्ती,

जो चेहरा देखकर उदासी पढ़ लेती हैं,,!

Sacchi hoti hai vah hosti

Jo chehra dekhkar udaasi padh leti hai

दोस्ती में पैसा नहीं प्यार  चाहिए मुझे

मुसीबत आने पर बहाने नहीं साथ चाहिए मुझे

Dosti mein Paisa nahi pyar chahiye mujhe

Musibat aane per bahane nahin sath chahie mujhe

भुला देते हैं सारी गलतियों को

करते हैं नई दोस्ती की शुरुआत

क्योंकि मैं मैं नहीं रहूंगा

दोस्त तेरी दोस्ती के बाद!

Bhula dete hai sari galtiyon ko

Karte hain nayi dosti ki shuruaat

Kyunki me me nahi rahunga

Teri dosti ke baad,,

दोस्त अपनी दोस्ती की भी मिसाल कायम होगी

तू ईक बार गले लगा ले

अपनी दोस्ती सारे जहां से प्यारी होगी!!

दोस्ती उस वक्त दम तोड़ देती हैं मेरे दोस्त

जब अपना होकर भी राज छुपाने लगते हैं दोस्त!!

दोस्ती का रिश्ता अनमोल होता है मेरी नजरों मे

फिर भी न जाने क्यों दोस्ती कहीं खो जाती है

दुनिया के बदलते रंगों में।

 
इन्हे भी देखें :-