Doston agar aap bhi facebook shayari attitude boy ya फेसबुक के लिए शायरी dhundh rahe ho to aapke liye yah post madadgar sabit hogi,
Dosto is post mein hum Facebook ke liye behtarin shayari lekar aaye hai jinhe aap copy karke apni Facebook per post ke sath dal sakte hain, ydhi shayari ya pasand aye to mkshayari.com ke sath Jude rahe.
facebook shayari attitude boy
हमारी तो फेसबुक प्रोफाइल हीं ऐसी है
जिस पर तेरी गर्लफ्रेंड भी दीवानी है,,
Hamari to facebook profile hi aisi hai
Jis per teri girlfriend bhi deewani hai,,
Attitude रखने का शौक मुझे नहीं था
पर तेरी औकात को जो मुझे तोड़ना था,,
Attitude rakhne ka shauk mujhe nahi tha
Per teri aukat ko jo mujhe todna tha,,
हम भाइयों का रुतबा तुमसे अलग है
तुम कुत्तों के जैसे शोक हमने नहीं पाले हैं,,
Ham bhaiyon ka rutba tumse alag hai
Tum kutto ke jese sok humne nahi pale hai,
फेसबुक के लिए बेहतरीन शायरी 2 लाइन
तू औकात की बात करती थी
आज तुझे अपना attitude दिखाएंगे
तू आईने में मुंह देखने की बात करती थी
तेरे सामने तेरी सहेली को पटाके दिखाएंगे,,
Tu aukat ki baat karti thi
Aaj tujhe apna attitude dikhayenge
Tu aaine mein munh dekhne ki baat karti thi
Tere samne Teri saheli ko patake dikhayenge,,
जहां मन ना करें वहां कदम तक नहीं रखते हैं
हम उसूलों के पक्के हैं अपना एटीट्यूड बनाए रखते हैं,,
Jahan man na kare vahan
kadam tak nahi rakhte hai
Hum usulo ke pakke hai
Apna attitude banae rakhte hai,
आदतें बदली है तो सिर्फ तेरे लिए
वरना दिल तो आज भी
किसी हेवानियत से कम नहीं है,,
Adtye badli hai to sirf tere liye
Varna dil to aaj bhi
Kisi hewani yt se kam nhi,,
Facebook Ke Liye Attitude shayari
बदलना चाहते हो तो पहचान बदलो
शौक तो हर कोई बदल लेता है,,
Badalna chahte ho to pahchan badlo
Shok to har koi badal leta hai,,
इतना तंग मत करो कि मेरे जैसा शरीफ
बदलने को मजबूर हो जाए
अगर बदल गया तो सोच लेना
कहीं तुम्हारा जीना मुश्किल ना हो जाए,,
Itna tang mat karo ki mere jaisa sharif
Badalne ko majbur ho jaaye
Agar badal gaya to soch lena
Kahin tumhara jina mushkil na ho jaaye,,
दुनिया उसका क्या बिगड़ लेगी
जो पहले से ही बिगड़ा हुआ हो,,
Duniya uska kya bigad legi
Jo pahle se hi bigada hua ho,,
फेसबुक के लिए बेहतरीन शायरी दो लाइन
ना किसी पर मरते हैं ना किसी की तरफ देखते हैं
यह अपनी जिंदगी है बस मस्ती से जीते हैं,,
Na kisi pe marte hai
Na kisi ki taraf dekhte hai
Yah apni zindagi hai
masti mein jeete hain,,
मेरी खामोशी को मेरी कमजोरी
मत समझ लेना
जिस दिन अपनी वाली पर आ गया
हड्डी पसली टूट जाएगी तेरी,,
Meri khamoshi ko meri
kamzori mat samajh lena
Jis din apni wali per a gaya
Haddi pasli tut jayegi teri,,
मेरे से पंगा लोगे तो औकात में रहना सीख जाओगे
और दोस्ती करोगे तो गर्व से जीना सीख जाओगे,,
Mere se panga loge to
aukat mein rehna sikh jaoge
Aur dosti karoge toh
Garv se jina sikh jaaoge,,
Tasvir thi dil mein jiski
Aaj usi ne pathar maar ke fod di,,
पगली इसे हमारा एटीट्यूड मत समझ
अगर हमने एटीट्यूड दिखाया ना
तो तेरे जैसी 36 आएंगी,,
Pagli ese hamara attitude mat samajh
Agar humne attitude dikhaya na
To tere Jaisi 36 aaenge,,
इतना एटीट्यूड मत रखा कर डार्लिंग
वरना किसी दिन फेसबुक स्टोरी की तरह बदल दूंगा,,
Itni akad mat rakha kar darling
Varna kisi din
facebook story ki tarah Badal dunga,,
Facebook Ke Liy Hindi shayari
तू सोचती थी कि मैं तेरा पीछा करूंगा
अरे मैं वह हूं जिसका पीछा तेरी सहेलियां करती हैं,,
Tu sochti thi ki
main tera picha karunga
Are main woh hun jiska picha
teri saheliyan karti hai,,
शरीफ तो मैं बचपन में था
अब तो बिगड़ा हुआ हूं
धोखे की अब माफी नहीं देता
सीधा ठोक देता हूं,,
Sharif to bachpan mein tha
Ab to bigda hua hu
Dhokhe ki ab mafi nahi deta
Sidha thok deta hun,,
हमारे साथ बैठने की भी औकात नहीं है तेरी
और कहता है दुनिया मिटा देंगे तेरी,,
Hamare sath baithne ki bhi aukat
Nahi hai teri
Aur kahta hai duniya mita denge teri,,
दूसरों को औकात वही दिखता है
जिसकी खुद की औकात दो कौड़ी की होती हैं,,
Dusron ko aukat vahi dikhata hai
Jiski khud ki aukat do kaudi ki hoti hai,,
अपनी हद मत पार कर बेटा
नहीं तो समझ लेना
इधर हमारी हद टूटी और
उदर तुम्हारी हड्डियां टूटी,,
Apni had mat paar kar beta
Nahin to samajh lena
Idhar hamari had tuti aur
Udhar tumhari haddiyan tuti,,
Ummid karta hun Doston ki aapko Facebook shayari in hindi 2 line pasand I hogi , yadi aap esi tarah ki manpasand shayari ko copy karna chahte ho to niche diye gaye blue link per click karke naye page per shayariyon ka anand len.