दोस्तों Gam Bhari Shayari 2 Line या जिंदगी की गम भरी शायरी उन सभी के लिए है जो कहीं ना कहीं किसी न किसी से धोखा खाए हुए हैं,
Gam Bhari Shayari 2 Line मैं वह सभी शायरियां है जो आप ढूंढ रहे हैं, आप अपनी गर्लफ्रेंड को उसका धोखा याद दिलाना चाहते हैं, Gam Bhari Shayari 2 Line या जिंदगी की गम भरी शायरी पोस्ट को पढ़ लेने के बाद आपको किसी और पोस्ट पर दूसरे की साइट पर जाने की जरूरत नहीं पड़ेगी.
Meri Jaan sari sharte mani thi teri
Phir bhi suni kar di tune jindagi meri!!
जिंदगी बहुत छोटी लगने लगी थी मुझे
जब अपना सब कुछ माना था तूने मुझे!!
Jindagi bahut chhoti lagne lagi thi mujhe
Jab apna sab kuchh mana tha tujhe!!
जिंदगी की समझ अब आई है मुझे
अपना सब कुछ माना था जिसको
आज उसी ने धोखा दिया है मुझे!!
Jindagi ki samajh ab ayi hai mujhe
Apna sab kuchh mana tha jisko
Aaj usi ne dhokha diya hai mujhe!!
जब से गमों से नाता जोड़ लिया है मैंने
लोगों को अपना बनाना छोड़ दिया है मैंने!!
Jab se gamon se nata jod liya hai
Logon ko apna banana chhod diya hai!!
मोहब्बत की खुशियां मेरी किस्मत में नहीं थी
जिसे मोहब्बत समझा वह कबका मुझे भूल गई थी!!
Mohabbat ki khushiyan meri kismat mein nahin thi
Jise mohabbat samajh vah kab ka mujhe bhul gai thi!!
जिंदगी की गम भरी शायरी इन हिंदी
गम भरी जिंदगी में साथ छोड़ दिया है तूने मेरा
जब गलत था मे तो हाथ क्यों थामा था मेरा!!
Gam bhari jindagi mein sath chhod diya hai tune mera
Jab galat tha main toh hath kyon thama tha mera!!
धोखेबाज थे अपने मोहब्बत बन गई बेवफा
बहुत किया था प्यार मैंने तूने छोड़ दिया अकेला!!
Dhokebaaz the apne
Mohabbat ban gayi bewafa
Bahut kiya tha pyar maine
Tune chhod diya akela!!
खुशियां मनाउ या रोउ ऐसा हाल है मेरा
बेवफा से आजाद हो गया या प्यार खो गया मेरा!!
Khushiyan manaou ya rou
Aisa hal hai mera
Bewafa se azad ho gaya ya
Pyar kho gaya hai mera!!
जिंदगी सबको मौका देती बहुत सुना है मैंने
पर प्यार फिर से लौट आए नहीं सुना है मैंने!!
Jindagi sabko mauka deti bahut
Suna hai maine
Par pyar phir se laut aaye nahin
Suna hai maine!!
बहुत प्यार किया था मैंने फिर क्यों ग़म
दे गई मुझको
पसंद नहीं आया मैं या और कोई मिल गया
तुझको!!
Bahut pyar kiya tha maine phir
Kyo gam de gai mujhko
Pasand nahin aaya me ya
Aur koe mil gaya tujko!!
Gam bhari shayari 2 line
ए खुदा तेरे बनाया लोग कितने बेशर्म हो गए
आज समझ आया है मुझे
जिसके लिए लाखों तकलीफों से लड़ा उसी ने छोड़ दिया है मुझे !!
Ae khuda tere banae log kitne besharam Ho gaye
Aaj samajh aaya hai mujhe
Jiske liye lakhon taklifon se lada
Usi ne chhod diya hai mujhe!!
भुला देता हूं सब कुछ जब यह सोचता हूं मैं
कि उस बेवफा को अपनाया ही क्यों था मैंने!!
Bhula deta hun sab kuchh jab yah sochta Hun main
Ki use bewafa ko apnaya hi kyon tha maine!!
जुदाई के इस मौसम में अकेला पड़ गया हूं मैं
गम भरी बातें सोच के रोने लग गया हूं मैं!!
Judaai ke es mausam mein
Akela pad gaya hu mai
Gam bhari baten soch ke rone lag gaya Hun main!!
झूठी है मोहब्बत की दुनिया
अब इसमें और नहीं रहूंगा मैं
शरीफ था जो इसमें रहने लगा
अब खुद का घर जला दूंगा मैं!!
Jhuthi hai mohabbat ki duniya
Ab ismein aur nahin rahunga main
Sharif tha Jo ismein rahane laga
Ab khud ka ghar jala dunga main!!
बेवफा दुनिया को छोड़ दिया है मैंने
पहचान ना ले कोई इसलिए
गम की चादर ओढ़ ली है मैंने!!
Bewafa duniya ko chhod diya hai
Maine
Pahchan na le koi isliye
Gam ki chadar odh li hai maine!!
जब जरूरत थी मेरी उसको
तब मुझे अपना यार कहा गया
अब हो गई जरूरत पूरी
तो मुझे बेवफा यार कहा गया!!
Jab jarurat thi meri usko
Tab mujhe apna yaar kaha gaya
Ab ho gai jarurat puri
To mujhe bewafa yaar kaha gaya!!
देख ली मैंने जमाने की मोहब्बत को
रास नहीं आती मोहब्बत किसी सच्चे को!!
Dekh li maine jamane ki mohabbat ko
Ras nahin aati mohabbat kisi sacche ko!!
हर वक्त उसकी परछाई बनकर साथ दिया
जब वक्त है उसे पाने का
मोहब्बत के दुश्मनों ने
उसका रिश्ता कहीं और तय कर दिया!!
Har waqt uski parchhai bankar sath diya
Jab waqt hai use pane ka
Mohabbat ke dushmanon ne
Uska rishta kahin aur tay kar diya!!
अपना हक हि तो मांगा जान थोड़ी मांगी मैंने
मोहब्बत तेरे बस की नहीं माना की थी ना मैंने!
Apna hak hi to manga
Jan thodi mangi maine
Mohabbat tere bus ki nahin
Mana ki thi maine!!
गम में भी मुस्कुराना सीख लिया है
जब से गम छुपाने का हुनर पाया है!!
Gam mein bhi muskurana sikh liya hai
Jab se gam chhupane ka hunar paya hai !!
- Intezar ki shayari
- Sister ke liye shayari
- Papa ke pyar ki shayari
- Ladki patane ki shayari
- Subh ki motivational shayari
- Maa ke liye shayari status
- Bhai ke liye shayari attitude
- Sad Shayari hindi
- Love shayari
- Dosti ki best shayari
- Bewafa shayari
- Pyar me duriya shayari
- Pyar me duriya shayari
- Sorry shayari
- Achhe insano ki shayari
- Good morning love shayari
- Good night love shayari