Dosto aaj ki post good morning motivational shayari ya सुबह की प्रेरणादाई शायरी un sabhi ke liye hai jo khi na khi har man kr ke bhethe hai,
good morning motivational shayari aap sab ko jivan me nyi prerna degi kisi bhi mushkil ko hal kar ne me madd karegi,
Aaj ke smye me hr koe dukhi hoke betha h
Unko hmari yah heart touching motivational shayari age bdne ki himmat prdan krenge,
Es post me motivational shayari photo bhi h jinhe app download karke doston ko bhej skte hai .
Good morning motivational shayari
हिम्मत रख तू अपने हौसलों पर
कामयाबी होगी तेरे कदमों पर!!
Himmat rakh tu apne honsalon per
Kamyabi hogi tere kadmon per,,
हर सुबह अपने को जीने की इक नई सीख देती हैं
और जो इसे ना समझ सके उसे दुनिया ठुकरा देती है,,
Har subah apne ko jeene ki ek nai sikh deti hai
Aur jo ise na samajh sake use duniya tukra deti hai,,
मंजिल पाना तब आसान हो जाता है
जब हौसले अपने बुलन्द हो जाते हैं,,
Manjil pana tab aasan ho jata hai
Jab hausale apne buland ho jaate hain,,
सुबह की प्रेरणादाई शायरी
मंजिल अभी दूर है बिना रूके सफर तय करो
वह समय भी आएगा जब मंजिल आपके कदमों में होगी
इसलिए हिम्मत अपनी बनाए रखो!!
Manjila abhi dur hai
Bina ruke safar tay karo
Vah samay bhi aaega
Jab aap Manjil aapke kadmon mein hogi
Isliye himmat banae rakho,,
जो अपने आप को पढ़ना नहीं सीख सकता
वह दुनिया में कुछ भी नहीं सीख सकता!!
Jo apne aap ko padhna nahi sikh sakta
Vah duniya mein kuchh bhi nahin sikh Sakta,,
जिंदगी में दुखों से दुखी होकर कभी मत बैठना
मंजिल तक पहुंचाने के लिए
हर दुखों का सामना करते रहना!!
Heart touching motivational shayari
Jindagi mein dukhon se dukhi hokar
Kabhi mat baithana
Manjil tak pahunchne ke liye
Har dukhon Ka samna karte rahana,,
जिंदगी की मंजिल तक पहुंचाने के लिए
अनेको रास्ते तय करने पड़ते हैं
जो बीच रास्ते में खो जाता है
उन्हें रास्ते आगे नहीं बढ़ने देते हैं!!
Jindagi ki Manjil tak pahunchne ke liye
Anekon rasta tay karne padte hai
Jo bich raste mein kho jata hai
Unhen raste aage nahin badhane dete hain,,
बार-बार असफलता के बाद भी सफल हुए खड़ा हूं
देखो यारों मैं असफलता से कितना लड़ा हूं!!
Bar bar aspalta ke bad bhi
Safal hue khada hun
Dekho yaaron main safalta se
Kitna lada hun,,
जिंदगी की उड़ान ऊंची रखना
गिराने वालों की यहां भीड़ लगी है
Best motivational shayari in hindi
Jindagi ki udan unchi rakhna,
Girane walon ki yahan bheed lagi hai,,
तु रख हिम्मत अपने आप पर
तेरी हिम्मत से बड़ी कोई ताकत नहीं!!
Tu rakh himmat apne aap per
Teri himmat se badi koi takat nahin,,
पुकारेंगे तुझे मुंह फेरने वाले भी तेरा नाम लेकर
जिस दिन होगा तु कामयाब अपनी नाकामी छोड़ कर !!
Pukarenge tujhe munh ferne wale bhi
Tera naam lekar
Jis din hoga to kamyab apni nakami chhodkar,,
जिंदगी में हर सुबह अपने को नइ शिख मिलती है
घोर अन्धकार के बाद भी उम्मीद की किरण मिलती है!!
सुबह की मोटिवेशनल शायरी
Zindagi mein har subah apne koi nae
Sikh milti hai
Ghor andhkar ke bad bhi ummid ki kiran Milati hai,,
जिंदगी को बस जीने के लिए ही मत जियो
दुनिया ठुकरा देगी
जिंदगी को इतिहास रचने के लिए जिओ
दुनिया सलाम ठोकेगी!!
Jindagi ko bus jeene ke liye hi mat jiyo
Duniya thukra degi
Jindagi ko itihaas rachne ke liye jiyo
Duniya salam thokegi,,
जिंदगी में अगर गलत हो रहा है तो घबराईय नहीं
क्योंकि बुरा आपका समय है आप नहीं !!
Zindagi mein agar galat ho raha hai
To ghabraie nahi,
Kyunki bura aap ka samay aap nahi,,
सफलता की मंजिल भी उसी को मिलती है
जिसमें उसका रास्ता तय करने की क्षमता होती है !!
Heart touching motivational shayari
Safalta ki manjil bhi usi ko milati hai,
Jis mein usko rasta tay karne ki kshamta hoti hai,,
हार कर कभी मत बैठना ऐ मंजिल के मुसाफिर
मंजिल उसी को मिलती है जिसमें जीतने की क्षमता होती है!!
Har kar kabhi mat baithana e manzil ke Musafir
Manjil usi ko milati hai jismein jitne ki shamta hoti hai,,
सफलता के हर दरवाजे
खोल के दिखाना है
जिन्होंने कहा था तू नहीं कर पाएगा
उन्हें भी करके दिखाना है!!
Safalta ki har darwaze
khol ke dikhana hai,
Jinhone kaha tha tu nahin kar payega
Unhen bhi karke dikhana hai,,
तेरी मंजिल तेरा इंतजार कर रही है
ऐसे थक कर ना बेठ दुनिया तेरा मजाक बना रही है,,
Motivational shayari quotes in hindi
Teri manjil tera intezar kar rahi hai
Aise thakkar na baith
Duniya tera majak banaa rahi hai,,
सपनों को अपने नई उड़ान दो
मंजिल होगी कदमों में
हिम्मत अपनी खोने ना दो !!
Sapnon ko apne nayi udaan do
Manjil hogi kadmon mein
Himmat apni khone na do,,
तेरा हर सपना तब साकार होगा
जब सफलता का ताज तेरे सर होगा!!
Tera har sapna tab sakar hoga
Jab safalta ka taj tere sar hoga,,
Agar aap age bhi esi hi entreating shayari dekhna chahte ho to niche diye gaye link per click kare.
- Junoon bhari shayari
- good morning shayari best
- Good night sweet shayari
- Sad morning shayari
- Sad night shayari
- Mahadev status shayari
- Mahakal Ujjain shayari
- Dosti ki sad shayari
- Matlabi duniya ki shayari
- Pyar me sorry
- Instagram attitude shayari sms
- Dusmano ko jalane ki shayari
- Bewafa logon ki shayari