भुला दो बीता हुआ गम,
और भुला दो बीता हुआ कल
आ गया है नया साल,
तो आनंद से मनाओ ये खुशियों के पल!
Bhula do bita hua gam
Aur bhula do bita hua cal,
A gaya hai naya saal
To anand se manae khushiyon ke pal
Happy new year shayari 2025 in Hindi
दिल ने कहा किसी अपने को याद करें
फिर हमने सोचा कि क्यों ना आप से बात करें,
बीते दिनों में हुई हो कोई गलतियां तो माफ करें
भेजा है नये साल का पैगाम खुशी से स्वीकार करें।
Dil ne kaha kisi Apne Ko yad Karen
fir humne socha ki kyon Na aapse baat Karen
Bite dinon mein Hui Ho koi galtiyan to maaf karen
Bheja hai naye sal ka paigam khushi se swikar karen
Happy new year shayari 2025
सात अपना ऐसे ही रखना
रिश्ते में प्यार बनाए रखना,
जैसा सफर रहा बीते साल का
ऐसा ही इस साल भी बनाए रखना
Sath apna aise hi rakhna
rishte mein pyar banaye rakhna
Jaisa safar raha bite sal ka
Aisa hi safar is sal bhi banae rakhna
happy new year shayari 2025 in hindi
नए साल के इस पावन अवसर पर आपको इतनी खुशियां आए
गम के पल समाप्त करके यह साल
खुशियों का सूरज रोज उगाए!
Naye sal ke is pawan avsar par aapko itni khushiyan aaye
Gam ke pal samapt karke yah sal
Khushiyon ka Suraj roj ugaye
आ गया है नया साल,मीलकर नाचे हम,
चारों तरफ हो खुशियां ही खुशियां,
दुर हो जाए सारे ग़म,
बित गया है उसे भुला दो,
2025 का अब करो शुभारं,,!
A gaya hai naya sal milkar nache ham,
Charon taraf ho khushiyan hi khushiyan,
dur ho jaye sare gam,
bitt gaya hai use bhula do, 2025 ka karo shubharambh.!
दिल में लगी है जो आशाएं, सपने छुपे हैं जो आंखों में,
ऐसा हो नए साल का शुभारंभ, ख्वाब तुम्हारे पूरे हो जाए..!!
{ नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं }
Dil mein lagi hai Jo ashaen, sapne chupe hai Jo aankhon mein,
Aisa Ho naye sal ka shubharambh, Khwab tumhare pure ho jaaye.!