500+Hindi love shayari 2 line | हिन्दी लव शायरी 2 लाइन

Hindi love shayari kisi ko bhejni hai
Doston agar aap bhi kisi ko sacha pyar karte ho kisi ko apna mante ho use impress karne ke liye shayarya dhund rahe ho to hum leke aaye hain aap ke liye love shayari hindi 2 line,

En shayariyo ko aap apne pyar ko or adhik gahra karne ke liye copy karke apni mohabbat ko bhej skte h.

hindi-love-shayari

Hindi love shayari 2 line

प्यार क्यों किसी से इतना हो जाता है

इंतज़ार एक दिन का भी धुष्वार हो जाता है,

पराये लगने लगते है अपने भी

एतबार जब एक अजनबी पर हो जाता है,,

Pyar kyo kisi se itna ho jata he

intjar ek din ka bhi dushwar ho jata he,

praye lgne lagte he apne bhi

aitbar jab ek ajnabi per ho jata he,,,

वो रात हजारों रातों में एक रात होती है,

जब हमारी उनसे बात होती है,,

जब जुकी नजरो से देखती है वो हमे,

वो पल हमारे लिए पूरी कायनात होती है,

vo rat hajaro rato me ek raat hoti

Jab hamari unse bat hoti he,

jab jhuki najro se dekhti he vo hame,

vo pal hamare liye puri kaynat hoti he,,

Love-shayari-image

Love shayari hindi 2 line

समन्दर से निकल कर एक किनारा मिला है,

ज़िन्दगी को फिर एक शहारा मिला है,,

बहुत तन्हा थी मेरी ये ज़िन्दगी,

अब मेरी जिंदगी को साथ तुम्हारा मिला है,,

samandar se nikal kar ek kinara mila he,
zindagi ko phir ek sahara mila hai,,
bahut tanha thi meri ye zindagi,
ab meri zindagi ko saath tumhara mila he,,

आदत मोहब्बत कि जब लग जाती फिर छुड़ाए नही छुटती,

जुदा हो भी जाए अपने प्यार से अगर कोई पर यादें मिटाए नहीं मिटती,,

aadat mohabbat ki jab lag jati phir chode nahi chutati,
juda ho bhi  jaye apne pyar se agar koi par yade mitaye nahi

Love shayari in hindi 2 line

तुम्हारे प्यार की यादें इस तरह तड़पा रही

कि रात को सोते हुए भी नींदों से जगा रही,

tumhare pyar ki yaaden is tarah tadpa rahi

ki rat ko sote hue bhi nindo se jaga rahi

आप जीते  हो इस जहां के लिए,

कभी तो जी कर देखो मेरे लिए,

दुनिया की क्या औकात,

जान भी हाजिर कर देंगे हम तो आपके सामने,,

aap jeete  ho is jahaan ke lie,

kabhee to ji kar dekho mere lie,

duniya ki kya aukaat,

jaan bhee hajir kar denge ham to aapake samane,,

Love-photo

प्यार भरी लव शायरी इन हिंदी

मैं कैद हो जाऊं तेरी धड़कनों में,
तू एक बार दिल में बसा तो सही!

main kaid ho jaon teri dhadkano mein,

too ek baar dil mein basa to sahi

सफर जिंदगी का बस तुम तक
नजर मोहब्बत की बस तुम तक,
वक्त तुमसे मिलने का पता नहीं
पर आश लगी रहेगी तुमसे ना मिलने तक!

Shfhar jindagi ka bus Tum Tak ka bus Tum Tak
nazar mohabbat ki bus tum tak
waqt tumse milne ka pata nahi
per aas lagi rahti hai tumse na milane Tak

चुरा लु दुनिया से तुझे इस तरह
कि तेरा दिल भी मिलने को बेकरार हो जाए
वैसे तो मिलती होगी लाखों से तु
पर दिल में प्यार सिर्फ मेरे लिए हो जाए,,

Chura lun duniya se tujhe is tarah
ki tera dil bhi milne ko bekarar ho jaaye
vaise to milati hogi lakhon se tu
Per dil mein pyar sirf mere liye ho jaaye

लव शायरी इन हिंदी 2 लाइन

कभी ख्वाबों में कभी सपनों में देखूं

तेरी प्यारी सी मुस्कान को हर दफा देखूं

दिल की अब बस यही तमन्ना है

हर सुबह तुझे मेरे लिए सजती संवरती देखू

kabhi khwabon mein kabhi sapnon mein dekhun

teri pyari si muskan ko har dafa dekhun

dil ki ab bas yahi tamanna hai

har subah tujhe mere liye sajti savarti dekho

तुम्हारी खुशियों की दुआ मांगता रहता हूं मैं हमेशा खुदा से

इसलिए जुदा मत होना कभी मेरे ख्वाबों से

tumhari khushiyon ki dua mangta rehta hu main hamesha khuda se

es liye juda mat hona kabhi mere khwabo se

जब किसी के ख्वाबों में मोहब्बत का रंग चढ़ जाता है

तब उसे लाखों की भीड़ में भी एक चेहरा नजर आताहै

Jab kisi ke khwabon mein mohabbat ka rang chadh jata hai
tab use lakhon ki bheed mein bhi ek chehra najar aata hai

Butifull-love-shayari-image

Hindi love shayari 2 line

यह मोहब्बत का रंग इतना गहरा क्यों चड़ जाता है

सोते हुए भी सपनों में उसका चेहरा नजर आता है

yah mahobbat ka rang etna ghra kyo chad jata hai

sote huye bhi sapno mein uska chehra najar ata hai

तुम्हें हर रोज याद करता हूं मेरी दुनिया समझ कर

तुम भी मुझमें जिंदा रहना हमेशा मेरी धड़कन बनकर

tumhe har roj yad krta hu meri duniya samjh kar

tum bhi mujhme zinda rehna meri dhadkan ban kar

दुनिया से तुझे चुरा कर रखु

नजरों में अपनी बसा के रखु

दिल की बस यही है आशा

सीने से तुझे लगा के रखु

duniya se tujhe chura ke rakhu

nazron mein apni basa ke rakhu

dil ki bas yahi hai asha

sine se tujhe laga k rakhu

Hindi-love-shayari

Shayari love 2 line

मेरी जान गुस्सा होकर बोली

कि सारा दिन लड़ते हो तुम मुझसे

मैंने उसे बाहों में लेकर बोला

पगली उससे भी ज्यादा प्यार करता हूं

सारा दिन तुमसे !!

Meri Jaan gussa hokar boli

Ki shara din ladte ho tum mujhse

Maine use bahon mein lekar bola

Pagali usse bhi jyada pyar karta hun

Sara din tumse

मुझे खोने से क्यों डरती हो पगली

क्या कभी दिया अपनी रोशनी से

अलग हो पाया है !!

Mujhe khone se kyon darti ho pagali

Kya kabhi diya apni roshani se

Alag ho paya !!

बुरा ना मानो तो सुनाएं हाल अपने दिल का

बहुत तरसते हैं तुम्हारे साथ रहने को

कब बनाओगी हमसफर मुझे अपनी जिंदगी का !!

Bura na mano to sunaye

Hal apne dil ka

Bahut taraste hain tumhare sath Rahane ko

Kab banaogi humsafar mujhe apni jindagi ka !!

जिस दिन वो गई थी वापस आने

की बोल के

आज भी वहीं खड़ा हूं टकटकी

लगा के !!

Jis din vah gai thi wapas

Aane ki bolkar

Aaj bhi vahi khada hun

Taktaki laga ke

मेरी जान दुर ना रहा करो मुझसे

सिने से लगा कर लव यू कहा करो मुझे।

सोच कर ये दिल ने तुझे प्यार किया था

रब से भी ज्यादा तुझपे एतबार किया था

जब कोई ना था मेरे साथ

उस वक्त भी मेरे साथ तु खड़ा था!!

मेरी जान इतना प्यार किया करो मुझसे

पूरी पूरी रात

बात किया करो मुझसे।

कुछ नहीं है तुम्हारे बिना

अब लौट आओ मेरी जान मुझे नहीं रहना 

तुम्हारे बिना।

इन्हें भी देखें :-

👉 Intezar ki best shayari 

👉 Good morning shayari

👉 Sad shayari

👉 attitude shayari 

👉 miss you shayari

👉 good night shayari

👉 dosti shayari