[best 100+] Intezar ki shayari in hindi| इंतजार की शायरी इन हिंदी

 

दोस्तों intezaar ki shayari या इंतजार की शायरी इन हिंदी, एक ऐसी पोस्ट है जिसकी मदद से आप अपने प्यार के इंतजार के पल को इंतजार की शायरी इन हिंदी कि शायरियों की मदद से अपने महबूब तक पहुंचाने में मदद करेगी,

Intezar ki shayari in hindi की इन्तजार शायरियों को अपने WhatsApp status पर लगाने से आपके प्यार को आपका महबूब समझ पाएंगे, की आप कितना इंतजार कर रहे हो उन्हें पाने के लिए.

 

Intezar-ki-shayari

Intezar ki shayari

झलक पाने के लिए हम तुम्हारी

चांद से बातें सारी रात करते रहे

ना दिखी सुरत तुम्हारी

इन्तजार हम सारी रात करते रहे!!

Share: CopyCopied

Jhalak pane ke liye hum tumhari

Chand se baate sari raat karte rahe

Na dikhi surat tumhari

Intjar hum sari raat karte rahe!!

Share: CopyCopied

आस लगाए बैठे रहे हम उनके इंतजार में

कभी ना आए हम उनके दिल और दिमाग में!!

Share: CopyCopied

क्यों कर रहा हूं इंतजार उनका

जो ना हुए ना होंगे किसी का!!

Share: CopyCopied

Kyo ker raha hu me intzaar unka

Jo na huye or na hoge kisi ka!!

Share: CopyCopied

हर वक्त जुंबा पर रहता नाम तुम्हारा

पा लेंगे तुम्हें बस इंतजार है तुम्हारा!!

Share: CopyCopied

Her waqt Juba per rahata naam tumhara

Pa lenge tumhe bas intezaar hai tumhara!!

Share: CopyCopied

खत्म नहीं होता इंतजार तुम्हें पाने का

तुम ही हो जिंदगी

एहसास दिला दो वापस आने का!!

Share: CopyCopied

Katam nhi hota intzaar tumhe pane ka

Tum hi ho zindagi ehsas dila do wapas aane ka!!

Share: CopyCopied
intezar-shayari-in-hindi

इंतजार की शायरी इन हिंदी

भूल जाओ इंतजार करने वालों को

क्योंकि

समय किसी का इंतजार नहीं करता!!

Share: CopyCopied

Bhul jao intezar karane walo ko

Kyuki

Samay kisi ka intzaar nahi karta!!

Share: CopyCopied

कीमती तो वह होता है जिनका इंतजार होता है

हमारा तो इंतजार सिर्फ बुरा वक्त करता है!!

Share: CopyCopied

Kimti to vo hota jinka intzaar hota he

Hamara to intzaar sirf bura waqt karta he!!

Share: CopyCopied

कर ले इंतजार तू मुझे पाने का

ख्वाहिश तो वह करते हैं

जिसमें जिगर नहीं किसी को पाने का!!

Share: CopyCopied

Kar le intzaar tu muje pane ka

Khwaish to vo karte

Jisme jigra nahi kisi ko pane ka!!

Share: CopyCopied

इंतजार करते रहे सही वक्त आने का

फिर पता चला कि

वक्त खत्म हो गया इंतजार करने का!!

Share: CopyCopied

Intzaar karte rahe sahi waqt aane ka

Phir pata chala ki

waqt khatam ho gaya intezar karne ka!!

Share: CopyCopied

तू इंतजार ना कर ऐ मुसाफिर

वक्त निकल जाएगा लेकिन

इंतजार खत्म नहीं होगा!!

Share: CopyCopied

Tu intzaar na ker ye mushafir

Waqt nikal jayega lekin

Intezar khatam nahi hoga!!

Share: CopyCopied
intazaar-shayari

Intezar ki shayari in hindi 2 line

ना ले इन्तेहान मेरे इंतजार का

वक्त इंतजार नहीं करता तेरे इम्तिहान है!!

Share: CopyCopied

Na le inthan mere intezaar ka

Vakt intzaar nahi karta tere inthan ka!!

Share: CopyCopied

जमाना करता रहा इंतजार कामयाबी का

लेकिन कामयाबी उन्हीं को मिलती

जिसको ना इंतजार जमाने का!!

Share: CopyCopied

Jamana karta rha intzaar kamyabi ka

Lekin kamyabi unhi ko milti jisko na

Intzaar jamane ka!!

Share: CopyCopied

जिसका इंतजार था वह हमारे सामने था

अब पता चला हमारा इंतजार ही गलत था!!

Share: CopyCopied

Jiska intezar tha woh hamare samne tha

Ab pata chala hamara intezar hi galat tha!!

Share: CopyCopied

इंतजार का दुख क्यों खत्म नहीं होता

ना मिले कोई बात नहीं

मुस्कुरा देते तो दुख नहीं होता!!

Share: CopyCopied

Intezaar ka dukh kyo khatam nahi hota

Na mile koi baat nahi muskura dete to

Dukh nahi hota!!

Share: CopyCopied

उसे कैसे होगा इंतजार का दुख

क्योंकि हम कभी लेट नहीं हुए!!

Share: CopyCopied

Use kaise hoga intezaar ka dukh

Kyoki hum kabhi lete nahi huye!!

Share: CopyCopied

हमको तो इंतजार उसे टाइम का है

जब वह कहेंगे

अब आपका इंतजार खत्म हो गया है!!

Share: CopyCopied

Hamko to intzaar us time ka he

Jab vo kahenge

Ab aapka intezar khatam ho gaya hai!!

Share: CopyCopied

इंतजार तो तेरा बेसब्री से कर रहा हूं मैं

एक बार आकर सूरत दिखा दो

इंतजार करते-करते पागल हो जाऊंगा मैं।

Share: CopyCopied
Not:-उम्मीद करता हूं दोस्तों की आपको यह इंतजार की शायरी इन हिंदी या intezar ki shayari in hindi

पसंद आई होगी, और ऐसी ही मनपसंद शायरियों की अपडेट पाने के लिए mkshayari.com के साथ जुड़े रहे हैं.

और अधिक पड़े :-