[120+] मां के लिए शायरी | Maa ke pyar par hindi shayari

maa ke pyar par hindi shayari

 

maa-ke-pyar-par-hindi-shayari

मां के लिए शायरी इन हिंदी

सच्चे रिश्ते की गहराई को मैंने तब देखा

जब चोट मुझे लगी और रोना मां को आया,,

Rishte ki gehrai ko Maine tab dekha

Jab chot mujhe lagi aur rona maako aaya

बिन मांगे यहां सब कुछ मिलता

मेरी मां के चरणों में स्वर्ग बसता !!

Bin maange yha sb kuch milta

Meri maa ke charno me swarg basta!!

मां की परछाई जिसके साथ होती है

भगवान की कृपा भी उसी पर होती हैं!!

Maa ki parchhai jiske sath hoti hai

Bhagwan ki kripa bhi ushi par hoti hai!!

मां को जो घर से निकाले

नर्क का द्वार वो खुद ही खोलें !!

Maa ko jo gar se nikale

Nark ka dwar vo khud hi khole!!

दुनिया के सब रास्ते जब बंद हो जाते हैं

कोई राह नजर नहीं आती

उस वक्त मेरे शक्ति बन् कर

मेरी मां की दुआ मेरे काम आती है

Duniya ke sab raste jab band ho jaate h

Koi raah nazar nahi aati

Use waqt meri shakti bankar

Meri man ki dua mere kam aati h

mom image

मां की दुआ पर हिंदी शायरी

दुनिया के रंगों में इस तरह खो जाते हैं लोग

दुनिया दिखाने वाली अपनी मां को

पराया कर देते हैं लोग,,

Duniya ke rangon mein is tarah kho jate h log

Duniya dikhane wali apni maa ko paraya kar dete h log

जिस आंगन में ममता की बारिश होती है

स्वर्ग भी उस आंगन के सामने फीका लगता है!!

Jish aagn me mamta ki barish hoti hai

Swarg bhi us aagn ke samne fika lagta hai!!

आज मैंने मां के लिए शायरी बनाई है

जिसने रची मेरी दुनिया

उस मां के लिए जन्नत सजाई है!!

Aj mene maa ke liye shayari banae hai

Jisne rachi meri duniya

Ush maa ke liye jannat sajae hai!!

हर सुबह देखता हूं सूरत में अपनी मां की

किसी जन्नत से कम नहीं है छवि मेरी मां की,,

Har subah dekhta hun surat mein apni maa ki

Kisi Jannat mein kam nahi hai chhavi meri maa ki

maa shayari image

Maa ke pyar par hindi shayari

मिल जाता है उसे हर मुश्किल का हल

निकलता है जो छूकर अपनी मां का पेर,

Mil jata hai use har mushkil ka hal

Nikalta hai jo chhu kar apni maa ka per

हर सुबह मेरी आंखें भगवान को देखती हूं

क्योंकि सुबह जगाने मुझे मेरी मां आती है,,

Har subah meri aankhen bhagwan ko dekhti h

Kyon Ki subah jagane mujhe meri maa ati h

maa pr shayari

मां के प्यार के लिए शायरी

बहुत रोया किसी ने ना चुप कराया

जब मॉ ने गोद उठाया तब दुनिया को समझ पाया,,

Bahut roya kisi ne na chup karaya,

Jab maa n godi m uthaya tab duniya ko samajh paya

घर में बच्चा दिखाई ना दे तो आंगन सूना लगता है

और अगर आंगन में मां दिखाई ना दे तो दुनिया सुनी लगती है

maa ke pyar pr shayari

मां की ममता पर शायरी

Ghar mein baccha dikhai na de to aangan suna lagta hai

Aur agar angan mein maa dikhai na de to duniya suni lagti hai

नन्ही सी उम्र में बड़े सपने देखे हैं

उनमें कोई ख्वाहिशें नहीं

बस मेरी मां की सेवा देखी है

Nanhi si umra mein bade sapne dekhe h

Unmen koi khwahish nahi

Bus meri maa ki seva dekhi hai

हर चीज आसानी से मिल जाती है

पर मां खो दोगे तो फिर नहीं मिलती,,

maa shayari image

मां के लिए शायरी इन हिंदी

Har chij aasani se mil jaati hai

Par maa ko doge to fir nahin milati

बेटा अगर भूखा हो तो सब कुछ भुला देती है मां

भीड़ हो चाहे लाखों की फिर भी दूध पिला देती है,,

Beta agar bhukha ho to sab kuchh bhula dete h maa

Bheed Ho chahe lakhon ki fir bhi dudh pila deti H maa

जन्नत का नजारा तब मुझे नजर आया है

जब हंसते हुए मां ने गोद उठाया है,,

maa par shayari photo

मां के प्यार पर शायरी इन हिंदी

Jannat ka najara tab mujhe nazar aaya

Jab hanste hue maa ne god uthaya

सुनि ये दुनिया तब खूबसूरत हो जाती हैं

जब रोते हुए को मां गले लगाती है,,

Suni ye duniya tab khubsurat ho jaati hai

Jab rote hue ko maa gale lagati hai,

मुझे किसी की दुआ की जरूरत नहीं होती है

क्योंकि मेरी मां की दुआ हमेशा मेरे साथ होती है,,

Mujhe kisi ki dua ki jarurat nahi hoti hai

Kyunki meri maa ki dua hamesha

mere sath hoti hai,,

Not:- Ummid hai doston aapko maa ke liye shayari in Hindi ya मां के प्यार को शायरी 2 Line aapko pasand i hogi,

Ydhi aap ore adhik Interesting shayari dekhna chahte ho to niche diye gaye link per click kare.

इन्हें भी देखें :-