Top 100+ महादेव का आशीर्वाद शायरी इन हिंदी | Mahadev Shayari In Hindi

Mahadev shayari in hindi

सुधाअर जब करेगा तू अपने कर्मों का

आशीर्वाद मिल जाएगा तुझे महादेव का,,

Share: CopyCopied

sudhar jb krega tu apne karmo ka

aasirvad mil jayega tuje mhadev ka,,

Share: CopyCopied

महादेव की बनी रहे सदा आप पर कृपा

जो मिटा दे जिंदगी में गमों की काली छाया

मिले खुशियां इतनी जिंदगी में

जो कभी कोई सोच ना पाया!!

Share: CopyCopied

Mahadev ki bni rhe sdha aap pr krpa

jo mita de jindgi m grmi ki kali chhaya

mile khushiya etni jindgi m

Jo kbhi koe shoch bhi nhi paya

Share: CopyCopied
har har mahadev shayari image

महादेव का आशीर्वाद शायरी इन हिंदी

महादेव का नाम लेना मेरा शौक है

क्योंकि महादेव की कृपा मुझ पर हर रोज हैं

Share: CopyCopied

Mahadev ka name lena mera shok h

kyoki Mahadev ki krpa mujh pr hr roj h

Share: CopyCopied

डर बना रहता है बस एक नाम का

क्योंकी भक्त हूं देवों के देव महादेव का

Share: CopyCopied

Dar bna rhta h bs ek name ka

kyoki bhakt hu devo k dev mhadev ka,,

Share: CopyCopied
mahadev shayari image

महादेव का आशीर्वाद शायरी इन हिंदी

भटक जाते हैं अक्सर लोग माया को चाहने वाले

इसीलिए हम तो दीवाने हैं देवों के देव महादेव के!!

Share: CopyCopied

bhat jate h akshr log maya ko chahne vale

esliy hm to divane h devo k dev mahadev k,

Share: CopyCopied

असंभव काम भी तब संभव हो जाता है

जब सिर पर हाथ शिव रख देता है,,

Share: CopyCopied

Asambhav kam bhi tb sambhav ho jata hai

Jab sir par hath Shiv rakh deta hai,,

Share: CopyCopied
mahadev ka shayari photo

Mahadev shayari in hindi

ना किसी से मिलने की खुशी

ना किसी से बिछड़ने का गम

जिंदगी में खुशी बस इसी बात की

की महादेव के दीवाने हैं हम,,

Share: CopyCopied

Na kisi se milane ki khushi

na kisi se bichadne ka gham

zindagi mein khushi bas isi baat ki

ki mahadev ke deewane hai hum

Share: CopyCopied

क्या करूंगा मैं उस ज्ञान का,

जिसमें नाम ना हो मेरे महाकाल का,,

Share: CopyCopied

Kya karunga main use gyan ka

Jismein naam na ho mere mahakal ka

Share: CopyCopied
mahadev trishul image

महादेव का आशीर्वाद शायरी इन हिंदी

डरती है उनके क्रोध से  ये पूरी दुनिया

फिर भी दीवानी है मेरे महाकाल की यह दुनिया,,

Share: CopyCopied

Darti hain unke krodh se yah puri duniya

Fir bhi deewani hai mere mahakal ki ye duniya

Share: CopyCopied

कब की मिट गई होती मेरी यह दुनिया

अगर सिर पर हाथ ना होता महादेव और पार्वती का

Share: CopyCopied

Kab ki mit gayi hoti meri yeh duniya

Agar sir per hath Na hota Mahadev aur Parvati ka

Share: CopyCopied
siv text shayari image

Mahadev shayari in Hindi

दूर करनी हो दु:ख की छाया

तो आ जाओ मेरे महादेव की शरण में

दुनिया की दवा से जो काम ना होगा

वह काम हो जाएगा मेरे महाकाल के चरणों में,,

Share: CopyCopied

Dur karni ho dukh ki chhaya

To a Jao mere Mahadev ki Sharan mein

Duniya ki dava se jo kam na hoga

Vah kam ho jayega mere Mahakal ke charno mein

Share: CopyCopied

दुश्मनों की लग जाए चाहे कतार

उन सब पर काफी है भोले के भक्त का सिर्फ एक वार

Share: CopyCopied

Dushmanon ki lag jaaye chahe katar

un sab per kafi hai bhole ke bhakt ka sirf ek war

Share: CopyCopied
siv bakti shayari image

महादेव का आशीर्वाद शायरी इन हिंदी

तू वही कर जो तू चाहता है

महादेव तुझे वह देगा जो वह चाहता है

Share: CopyCopied

tu vahi kar Jo tu chahta hai

Mahadev tujhe vah dega Jo vah chahta hai

Share: CopyCopied

दुनिया के प्यार में मुझे स्वार्थ नजर आया है

अपनापन तो मैंने महाकाल की शरण में पाया है,,

Share: CopyCopied

Duniya ke pyar mein mujhe swarth najar aaya he

Apnapan to maine Mahakal ki Sharan mein Paya hai bhul gaya he

Share: CopyCopied

महादेव तुम्हारी भक्ति में पागल हम हो जाएगे

इक बार बुला ले केलास दोढे़ आएंगे।

Share: CopyCopied

इस बार इतना कामयाब बना देना मेरे महादेव

की दुनिया के सामने सर झुकाना छोड़

तेरे दर पर शीश झुकाने आउ।

Share: CopyCopied

मुझमें इतनी सी समझा हमेशा रखना महादेव मेरे

धोखेबाजों से हमेशा दूर रखना महादेव मेरे।

Share: CopyCopied

Next

इन्हें भी देखें:-