महाकाल शायरी 4 line | Mahakal Shayari In Hindi

Doston aap bhi mahakal ke diwane hai, महाकाल शायरी 4 line या mahakal shayari in hindi pdna pasand karte hai toh hum lekar aaye hai aapke liye mahakal ke diwane shayari.

Es महाकाल शायरी 4 line ko copy karke aap 

apne WhatsApp status par lga skte hai ya apne dosto ko bhej sakte hai, es post mein mahakal ke shayari photo bhi hai jinhe bhi aap download kar sakte hai.ya apne dosto ko bhej sakte hai.

mahakal-shayari-in-hindi

Mahakal shayari in hindi

मत लेना महाकाल के दीवानों से पंगा

वरना भेज दी जाएगी तुम्हारी अस्तियां गंगा

Share: CopyCopied

Mat lena Mahakal ke deewanon se panga

Varna bhej di jayegi tumhari asthiyan ganga

Share: CopyCopied

भोले तेरे भक्त हैं हम

इसीलिए दुनिया से

निडर रहते है हम!!

Share: CopyCopied

Bhole tere bhakt hai ham

Isliye duniya se

Nidar rahte hain ham!!

Share: CopyCopied

उस चेहरे को हमेशा खुश रखना ए महाकाल

जिसकी आंखों में सूरत तेरी बसी हो,,

Share: CopyCopied

Use chehre ko hamesha khush rakhna ye Mahakal

Jiski aankhon mein surat teri basi ho

Share: CopyCopied

इजाजत दिल में बसाने की उनको नहीं ली जाती हैं

यह महाकाल की मोहब्बत है यारों बिन पूछे हो जाती है,,

Share: CopyCopied

Ijazat dil mein basane ki unko nahin Li jaati hai

Yah Mahakal ki Mohabbat hai yaaron bin puche Ho jaati hai,

Share: CopyCopied

राह भटकने के डर से राहगीर डरा नही करते
और महाकाल के
दीवाने किसी की धमकी से डरा नहीं करते

Share: CopyCopied

Kutton ke bhaunkne se hathi dara nahin karti,

Aur Mahakal ke deewane kisi ki dhamki se dara nahin karte

Share: CopyCopied
mahakaal shayari photo

महाकाल शायरी 4 line

शोर पसंद नहीं है ए महाकाल मुझे शांति में रखना

लग ना जाए कहीं और यह दिल मुझे अपना बनाए रखना,!

Share: CopyCopied

Shor pasand nahin hai e Mahakal mujhe shanti mein rakhna

Lagna jaaye kahin aur

dil mujhe apna

Share: CopyCopied

सिव भी तु महाकाल भी तुम

जो तुझे सिस झुकाए

उसका करता कल्याण तु !!

Share: CopyCopied

Siv bhi tu mahakal bhi tu

Jo tujhe sish jhukaye

Uska karta kalyan tu!!

Share: CopyCopied

बाबा मेरा भोला है

जिसके सर रख दें हाथ

वो निडर हो जाता है!!

Share: CopyCopied

Baba mera bhola hai

Jiske sir rakh de hath

Vo nidr ho jata hai!!

Share: CopyCopied

चिन्ता नहीं रहती है मुझे किसी बात की,

कृपा जो है मुझ पर मेरे महाकाल की,!!

Share: CopyCopied

chinta nhi rhti h mujhe kisi bat ki,

krpa jo h mujh pr mere Mahakal ki !!

Share: CopyCopied

किसी को बंगला चाहिए किसी को आराम चाहिए

अरे हम तो महाकाल के दीवाने हैं

हमें तो महाकाल के चरणों में निवास चाहिए!!

Share: CopyCopied

Kisi ko bangla chahiye kisi ko aaram chahie

Are ham to mahakal ke deewane hai

Hamen to mahakal ke charanon mein nivas chahie!!

Share: CopyCopied
mahakaal shayari image download

महाकाल शायरी 4 line

जिंदगी में सफल तु तब होगा

जब महाकाल का हाथ तेरे सिर पर होगा !!

!! जय महाकाल !!

Share: CopyCopied

Zindagi mein safal tu tab hoga

Jab Mahakal ka hath tere sir per hoga!!

 !! Jay Mahakal !!

Share: CopyCopied

शिव भक्त झुकता नहीं कभी किसी के सामने

क्योंकि काल भी डरता है महाकाल के सामने !!

Share: CopyCopied

Shiv bhakt jhukta nahin kabhi kisi ke samne

Kyunki kal bhi darta hai Mahakal ke samne,,

Share: CopyCopied

शौक नहीं है मुझे अमीरों दिखाओ करने में

महाकाल की कृपा तो बस्ती है फकीरी में ,,

Share: CopyCopied

Shauk nahin hai mujhe amiron ka dikhao karne mein

Mahakal ki kripa to basti hai fakiri mein

Share: CopyCopied

मेरा एक और सपना साकार बना दे

उज्जैन आने का फिर से विचार बना दो!!

Share: CopyCopied

Mera ek aur sapna sakar banaa de

Ujjain aane ka phir se vichar bana de !!

Share: CopyCopied

दुनिया उसे अपनी जाल में नहीं फसा सकती

जिसके साथ हो महाकाल की शक्ति!!

Share: CopyCopied

Duniya use apni Jal mein nahi fansa sakti

Jiske sath ho mahakal ki shakti !!

Share: CopyCopied

सुबह शाम जपता रहता हूं मैं बाबा तेरा नाम

ज़िन्दगी का बस यही एक जरूरी काम!!

Share: CopyCopied

Subh sam japta rahta hu me baba tera nam

Jindagi ka bas yahi ek jaruri Kam!!

Share: CopyCopied

बहुत मतलबी है यह दुनिया मेरे महाकाल

पर सदा रखे रखना मेरे सिर पर तेरा हाथ !!

Share: CopyCopied

Bahut matlabi hai yeh duniya

mere mahakal

Sada rakhe rakhna mere sar pe

Tera haath!!

Share: CopyCopied

जिसका नहीं हो रहा हो बेड़ा पार

एक बार सुमिरन कर लो

जय जय महाकाल।

Share: CopyCopied

कुछ ऐसा कर दो महाकाल की मैं तेरा बन जाऊं

सुबह शाम तुझे देखे बिना रह ना पाऊं।

Share: CopyCopied

शिव है सत्य शिव है पूजा

सिव के मस्तिष्क समायी है गंगा।

Share: CopyCopied

Next

👉 Pulwama shahid fojiyo ki shayari

👉 good morning status