Best 100+मतलबी दुनिया की शायरी | Matlabi Duniya ki Shayari

Kitna dukh hota hai na jab matlabi duniya ke log apna swarth pura hone per hamen chhod jaate hain.

Aise hi logon ko dekhte hue ham is post mein un Jaise logon ke liye matlabi duniya ki shayari ya मतलबी दुनिया की शायरी lekar aaye hai, jiski madad se aap unhe unki asliyat bta sakte hai,

झूठी दुनिया की शायरी ya matlabi duniya ki shayari post me har ek shayari behtarin h Jo apko bhot pasand ayegi.

Matlabi Duniya ki Shayari

पता नहीं चलता कब लोग छोड़ जाते हैं

अपना कहने वाले पल भर में बिछड़ जाते हैं!!

Pata nahi chalta kab log chod jaate hai

Apna kahane wale pal bhar mein bichad jaate hai !!

प्यार में हमेशा ऐसा क्यों होता है

जो सच्चा है वही हमेशा रोता है !!

Pyar mein hamesha aisa kyon hota hai

Jo saccha hai vahi hamesha rota hai !!

परवाह मत करना मोहब्बत की दोस्तों

तुम्हारी बर्बादी का कारण

तुम्हारी मोहब्बत ही होगी दोस्तों !!

Parvah mat karna mohabbat ki doston

Tumhari barbadi ka karan

Tumhari mohabbat hai hogi doston !!

जिसने कहा था हंसते हुए बहुत अच्छे लगते हो

आज वही धोखा देकर कहते हैं

कि तुम रोते हुए बहुत अच्छे लगते हो !!

Jisne kaha tha hanste hue bahut acche lagte ho

Aaj wahi dhoka dekar kehte hain

Ki tum rote hue bahut acche lagte ho !!

स्वार्थ पुरा ना हो तब तक तो सब अपने हैं

जब स्वार्थ पूरा हो जाए मतलबी दुनिया का

फिर ढूंढने पर भी कोई अपने नहीं होते हैं !!

Swarth purana ho tab tak to sab apne hi

Jab swarth pura ho jaaye matlabi duniya ka

Fir dhundhne per bhi koi apne nahin hote hai !!

dhokhe-baj-duniya-ki-shayari

मतलबी दुनिया की शायरी

मतलबी दुनिया के झूठे रिश्ते हैं मेरे दोस्त

गिरगिट के रंगों की तरह

पल भर में रिश्ते बदल लेते हैं लोग !!

Matlabi duniya ke jhuthe rishte hai mere dost

Girgit ke rangon ki tarah

Pal bhar mein rishte badal lete hai log !!

तुमने ही तो छोड़ा था मुझे

फिर क्यों गुमशुदा रहते हो

मेरे जैसे लाखों मिल जाएंगे

कहा था तुमने

फिर क्यों मेरी तलाश में बैठे हो!!

Tumne hi to chhoda tha mujhe

Fir kyon gumshuda rahte ho

Mere Jaise lakhon mil jaenge

kaha tha tumne

Fir kyon meri talash mein baithe ho!!

कब तक मुझसे दूर रहोगे

अब तो मुझे बुरा समझना छोड़ दो

कब से बैठा हूं तुम्हारे इंतजार में

तो पास आके गले लगा लो !!

Kab tak mujhse dur rahoge

Ab to mujhe bura samajhna chhod do

Kab se baitha hun tumhare intezar mei

Ab to pass aake gale laga lo !!

सूखे हुए पेड़ कभी हरे नहीं होते हैं

धोखा देने वाले लोग कभी अपने नहीं होते !!

Sukhe hue ped kabhi hare nhi hote hai

Dhokha dene wale log kabhi apne nahi hote hai !!

आखिरी निशानी थी उसकी खो गयी

फोटो थी गैलरी में डिलीट हो गई !!

Aakhiri nishani thi uski kho gai

Photo thi gallery mein delete ho gai !!

matlabi-duniya

Dhokhebaj duniya ki shayari

अब किसी से दिल लगा लु

इतनी हैसियत नहीं रही

मुझे अब मोहब्बत से

उम्मीद नहीं रही !!

Ab kisi se dil laga lu itni haisiyat nahin rhi

 Mujhe ab mohabbat se ummid nahi rahi !!

साथ जीने की कसम खाके भी

पराया कर दिया उसने

निभा नहीं सकती तो

प्यार जताया क्यों उसने !!

Sajan jine ki kasam  kha ke bhi

Paraya kar diya usne

Nibha nahi sakti toh

Pyar jataya kyo usne!!

जब दिल तोड़ना ही उसका शोक था

तो मेरी जिंदगी में आने की जरूरत क्या थी

हर शोक पूरा किया था मैंने उसका

फिर गैरो से दिल लगाने की जरूरत क्या थी!!

Jab dil todna hai uska shauk tha

Tu meri zindagi mein aane ki jarurat kya thi

Har shauk pura kiya tha maine uska

Fir gairon se dil lagane ki jarurat kya thi !!

अपना था इसीलिए माफ कर दिया

वरना गैरो की क्या औकात

कि दिल के साथ खेल जाए!!

Apna tha isliye maaf kar diya

Varna gairon ki kya aukat

Ki dil ke sath khel jaaye!!

जब तक जिंदा है याद करते रहेंगे

याद नहीं किया तो जान लेना

उस वक्त हम दुनिया में नहीं रहेंगे !!

Jab tak zinda hai yaad karte rahenge

Yaad nahi kiya to Jaan lena

Use waqt ham duniya mein

Nahin rahenge !!

jhuthi-duniya-ki-shayari

स्वार्थी दुनिया की शायरी

लोग तो झूठ पर भी यकीन दिला देते हैं

हमें तो सच को भी साबित करना पड़ता है!!

Log to jhoot par bhi yakeen dila dete hain

Hamen to sach ko bhi sabit karna padta hai !!

कर्मों की सजा तो हर कोई भोगता है साहेब

हम तो आशिक हैं

मोहब्बत की सजा रो रो कर पूरी करनी होती है!!

Karmo ki saza to har koi bhokta hai saheb

Ham to ashiq hai

Mohabbat ki saja ro ro kar puri karni hoti hai!!

अच्छे होते हैं वह लोग जो प्यार करने से पहले

छोड़ देते हैं

प्यार जताने वाले बाद में बहुत तड़पाते हैं!!

Acche hote hain woh log

Jo pyar karne se pahle chhod dete hain

Pyar jatane wale baad mein bahut tadpate hain!!

ना वह मिलने आई ना हमने बुलाया

प्यार की गलतफहमी थी दिल को समझा दिया!!

Nam wah milne aayi na humne bulaya

Pyar ki galatfahmi thi dil ko samjha diya!!

ऐ मोहब्बत इस बार ईतना तोड़ दे हमको

की फिर से अपना बना नहीं पाए कोई हमको!!

Ae muhabbat is bar itna tod de hamko

Ki phir se apna bana nahi paye koi humko!!

उस वक्त को कैसे भुलाऊंगा मैं

खुशियों के समन्दर में जीता था जब मैं।

Next

Not:-Ummid hai dosto yah post matlabi duniya ki shayari ya झूठी दुनिया की शायरी aapko pasand aayi hogi,

Agar esi hi pasandida shayariya or adhik dekhna chahte ho to niche diye gaye link per click kare.

इन्हें भी देखें:-