[ Top 350+ ] मतलबी लोगों के लिए शायरी | Matlabi logo par shayari 2 line

1Aaj ki post मतलबी लोगों के लिए शायरी ya matlabi logo par shayari main Ham un sabhi matlabi insan par Shayariyan lekar aaye hai jo Insaniyat ke Naam per ek kalank hai.

Is tarah ki मतलबी दुनिया के लोग  kabhi apne Hokar nahi rah sakti aise matlabi logon se Sabko vishwas uthta jata hai isiliye aaj ki is post main matlabi logo par shayari 2 line

Aur मतलबी लोगों के लिए शायरी mai un sabhi

Matlabi logon ke liye shayariya hai Jo pyar Ke badle hamesha logon Ko Dhokha hi Dete hain.

 

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line post se hame sikh leni chahiye ki hame kabhi kisi ko dhokha nhi dena chahiye kbhi kisi ki majburi ka fayda nahin uthana chahie hamen matlabi logon ke jaisa nahi banna chahie log chahe Jaise ho per hamen apni jagah sahi hona chahie,,

Matlabi-logo-par-shayari

Matlabi logo par shayari in hindi

प्यार देने वाले की इज्जत तो

हमेशा मिट्टी में मिलती रही है,

क्योंकि लोगों की नजर तो

हमेशा स्वार्थ पर टिकी है,

Share: CopyCopied

Pyar dene wale ki ijjat to hamesha

Mitti mein milti rehti hai

Kyunki logon ki nazrein to hamesha

Swarth par tiki hai,,

Share: CopyCopied

ठोकरे हर इंसान को सीख देती हैं

किसी को गिरा देती हैं

किसी को संभाल कर चलना सिखा देती हैं!

Share: CopyCopied

Thokre har Insaan ko sikh deti hai

Kisi ko gira deti hai

Kisi ko sambhal kar chalna sikha deti hain!!

Share: CopyCopied

मत उड़ इतना भी हवा में ऐ दोस्त

कभी जमीन पर लौटना भारी पड़ जाता है!!

Share: CopyCopied

Mat ud itna bhi hawa mein a dost

Kabhi zameen par lautana

Bhari pad jata hai !!

Share: CopyCopied

मतलबी लोग ही कहते हैं कि

दुनिया में कोई किसी का नहीं होता,

उनको कौन कहे कि

तुम जैसों की वजह से

कोई किसी का नहीं होता,,

Share: CopyCopied

Matlabi log hi kahate hain ki

jamane mein koi kisi ka nahi hota

Unko kaun kahe ki tum jaise ki vajah se koi kisi ka nahi hota

Share: CopyCopied

इस धोखेबाज दुनिया में कोई अपना नहीं होता,

मतलब के लिए गैर भी अपने हो जाते हैं,

बिना मतलब के तो अपना भी अपना नहीं होता,,

Share: CopyCopied

Is dhokebaaz duniya mein koi apna nahin hota

Matlab ke liye ger bhi apne ho jaate hai

Bina matlab ke to apna bhi apna nahi hota

Share: CopyCopied
Dhoka-matlabi-shayari

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

सोचा था दुनिया में अपनापन

बस प्यार का खेल है

जब आजमाया दुनिया को तो पता चला

कि सब पैसों का खेल है,,

Share: CopyCopied

Socha tha ki duniya mein apnapan

Bus pyar k hel hai

Jab aajmaya duniya ko to pata chala

Ki sab paise ka khel hai,,

Share: CopyCopied

धोखेबाज थी यह दुनिया

इसे मैं जान नहीं पाया

गलतफहमी थी मेरी जो गैरों को भी

अपना समझता गया,

Share: CopyCopied

Dhokebaaz thi yeh duniya

Ise main Jaan nahi paya

Galatfahmi thi meri jo gairon ko bhi

Apna samajhta gaya

Share: CopyCopied

दुनिया में कभी किसी को

अपना मत समझना ए दोस्त

क्योंकि यहां मतलब पूरा होने पर

रिश्ते तक खत्म हो जाता है

Share: CopyCopied

Duniya mein kabhi kisi ko

Apna mat samajhna e dost

Kyunki yahan matlab pura hone par

Rishte tak khatm ho jata hai,,

Share: CopyCopied

इतना रुलाया है मतलबी तेरी यादों ने

कभी नींदों में जगाया है

कभी सपनों में भी रुलाया है !!

Share: CopyCopied

Itna rulaya hai matlabi teri yadon ne

Kabhi nindo mein jagaya hai

Kabhi sapnon mein bhi rulaya hai !!

Share: CopyCopied

मोहब्बत में अच्छा है अकेला रहना

हर किसी का सोक बन गया है दिल तोड़ना!!

Share: CopyCopied

Mohabbat se achcha hai akela rahana

Har kisi ka shauk ban gaya hai dil todna!!

Share: CopyCopied
Matlabi-log-shayari-image

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

मतलबी दुनिया है साहब

जिसे हम अपना समझते रहे

वही हमें धोखा देते रहे,,

Share: CopyCopied

Matlabi duniya hai sahab

Jise hum apna samajhte rahe

Vahi hamen dhokha dete rahe,,

Share: CopyCopied

उम्मीद कांच की चूड़ी की तरह होती है

जो एक बार टूट जाती है

फिर दोबारा कभी जुड़ नहीं पाती हैं!!

Share: CopyCopied

Ummid kanch ki chudi ki tarah hoti hai

Jo ek bar tut jati hai

Phir dobara kabhi jud nahin paate hain !!

Share: CopyCopied

रहने दे यार क्या रखा प्यार जताने में

उसने कसर नहीं छोड़ी मुझे रुलाने में!!

Share: CopyCopied

Rahane de yaar kya rakha pyar jatane mein

Usne kasar nahi chodi mujhe

Rulane mein !!

Share: CopyCopied

जब तक जेब में पैसा है

तब तक हर शख्स अपना है,,

Share: CopyCopied

Jab tak jab main paisa hai

Tab tak har saks apna hai,,

Share: CopyCopied

अपनेपन का एहसास

 वह लोग खत्म कर देते हैं

जो मुसीबत में साथ देने को कहकर

खुद मुसीबत में डाल जाते हैं

Share: CopyCopied

Apnepan ka ehsas vah log

Khatm kar dete hai

Jo musibat mein sath dene ko kah kar

Khud musibat mein dhal jate hai,,

Share: CopyCopied
Matlabi-duniya-shayari

Matlabi logo par shayari 2 line

बात कड़वी है पर सच्चाई हैं

अपनेपन और प्यार से कुछ नहीं

बस पैसों से सारी दुनिया दारी है,,

Share: CopyCopied

Baat karvi hai per sacchai hai

Apnepan aur pyar se kuchh nahin

Bus peso se sari duniya adhari hai,,

Share: CopyCopied

नहीं चाहिए यह रिश्ता नहीं चाहिए तेरा प्यार

बहुत हो गया अब मत कर दिल पर वार !!

Share: CopyCopied

Nahi chahiye ye rishta

Nahi chahiye tera pyar

Bahut ho gaya

Ab mat kar dil par var !!

Share: CopyCopied

मैं बचपन में जितना ना रोया

आज तूने उतना रुलाया

कमी थी मेरे प्यार में

तो फिर क्यों अपना बनाया!!

Share: CopyCopied

Main Bachpan mein jitna na roya

Aaj tune utna rulaya

Commity mere pyar mein

Share: CopyCopied

प्यार के धागे को इक पल में तोड़ देते हैं लोग

जरूरत पूरी होने पर रिश्तो से मूंह मोड़ लेते हैं लोग,,

Share: CopyCopied

Pyar ke dhage ko ek pal mein

Tod dete hai log

Jarurat puri hone per rishton se

Munh mod lete hai log,

Share: CopyCopied

रोना आ गया है मुझे आज,

मैंने अपनों में गद्दारी देखी है

कहते हैं प्यार से चलता है सब कुछ,

पर आज पैसों से इंसानियत बिकती देखी हैं,,

Share: CopyCopied

Rona a gaya hai mujhe aaj

Meine apno mein gaddari dekhi hai

Kahate hai pyar se chalta hai sab kuchh

Per aaj paison se Insaniyat bikati dekhi hai,,

Share: CopyCopied
Matlabi-duniya-sed-life

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

जिसके साथ आप हर वक्त खड़े रहते हो,

वही वक्त आने पर आप के खिलाफ खड़ा हो जाता है,

Share: CopyCopied

Jiske sath aap har waqt khade rahte ho

Vahi waqt aane per aapke khilaf khada

Ho jata hai,,

Share: CopyCopied

चलो छोड़ो जाने दो अब मतलबी लोगों को

रोकने से भी कोई फायदा नहीं झूठे प्यार वालों को!!

Share: CopyCopied

Chalo chhodo jaane do ab matlabi logo ko

Rokane se bhi koi fayda nahin jhuthe pyar wolo ko!!

Share: CopyCopied

बहुत रोना आता है मतलबी लोगों की यारी देख के

थक चुका हूं मतलबी दुनिया की झूठी रिश्तेदारी देख के!!

Share: CopyCopied

Bahut rona aata hai matlabi logon ki yaari dekh ke

Thak chuka hun matlab ki duniya ki jhuthi rishtedari dekhkar

Share: CopyCopied

मतलबी दुनिया का साथ वहां तक होता है

जहां तक आपका अस्तित्व जिंदा होता है,

Share: CopyCopied

Matlabi duniya ka sath vahan tak hota hai

Jahan tak aapka astitva Jinda hota hai,

Share: CopyCopied

मैंने आज मतलबी दुनिया की यारी देखी हैं

सुख में जो हजारों साथ थे,

आज दुख में सिर्फ अपनी खामोशी देखी है,,

Share: CopyCopied

Maine aaj matlabi duniya ki

Yari dekhe hai

Sukh mein jo hajaron sath the

Aaj dukh mein sirf apne khamoshi

Dekhi

Share: CopyCopied
Matlabi-yari

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

जिंदगी में सबसे बड़ा दुख इस बात से होता है

कि अपने खास लोग ही मतलबी निकल जाते हैं,,

Share: CopyCopied

Zindagi mein sabse bada dukh

Is baat se hota hai

Ki apne khas log hi

Matlabi nikal jaate he

Share: CopyCopied

जब तलाश नहीं रख सकते तो हक क्यों जताते हो

खुद मतलबी इंसान हो के मुझे बेवफा क्यों बताते हो!!

Share: CopyCopied

Jab talash nahi rakh sakte to

Hak kyo jatate ho

Khud matlabi insaan hoke mujhe bewafa

Kyo bataye ho!!

Share: CopyCopied

मतलबी तेरे धोखे को उम्र भर भूल नहीं पाऊंगा

लाखों आएंगे मुझे अपना ने

पर मैं किसी को अपना नहीं पाऊंगा!!

Share: CopyCopied

Matlabi tere dhokhe ko umra bhar

Bhul nahi paunga

Lakhon aayege mujhe apnane

Per main kisi ko apna nahin paunga!!

Share: CopyCopied

समय बहुत कम पड़ जाते हैं उस रिश्ते को बचाने में

जिस रिश्ते की डोर गेरो के हाथों में हो,

Share: CopyCopied

Samay bahut kam pad jata hai

Us rishte ko bachane mein

Jis rishte ki dor gairon ke

Hathon mein ho,,

Share: CopyCopied

जो इंसान खुद के स्वार्थ के लिए तुम्हें छोड़ देता है

वह इंसान तुम्हारा नहीं होता है,

जो तुम्हारा होता है

वह किसी भी स्वार्थ के लिए मैं तुम्हें छोड़ता नहीं है

Share: CopyCopied

Jo insan khud ke swarth ke liye

tumhen chhod deta hai

Vah Insan tumhara nahin hota hai

Jo tumhara hota hai

Vah kisi bhi swarth ke liye

Tumhen chhodata nahin hai,,

Share: CopyCopied
Dokebaaz-dost

Matlabi logo ki shayari
In hindi

पता नहीं लोग इतने स्वार्थी क्यों हो गए हैं

जितना साथ दिया उतना ही धोखेबाज हो गये है

Share: CopyCopied

Pata nahin log itne swarthi

Kyon ho gaye hai

Jitna sath diya utane hi

Dhokebaj ho gaye hai,,

Share: CopyCopied

कितने मतलबी है इस दुनिया के इंसान,

भूखे को रोटी देते हैं दिखावा के लिए

फिर फोटो दुनिया को दिखाते हैं महानता के लिए,,

Share: CopyCopied

Kitne matlabi hai is duniya ke ensan

Bhukhe ko roti dete hain dikhao ke liye

Fir photo duniya ko dikhate hain manta ke liye,,

Share: CopyCopied

मतलबी लोगों को दूर से सलाम करता हूं

मतलबी रिश्ते से तो अकेला रहना ठीक समझता हूं!!

Share: CopyCopied

Matlabi logon ko dur se salam karta hun

Matlabi rishte se toh akela rahana

Theek samajhta hun!!

Share: CopyCopied

क्या मिला मुझे मतलबी लोगों की

दुनिया में

कर दिया खुद को आजाद

इस मतलबी लोगों की भीड़ से!!

Share: CopyCopied

Kya mila mujhe matlabi logon ki duniya mein

Kar diya khud ko azzad

Is matlabi logon ki bhid se!!

Share: CopyCopied

नहीं रहना है मुझे ऐसे मतलबी धोखेबाजों के साथ

मतलबी लोगों से तो पराय अच्छे हैं

जो टाइम आने पर दे देते हैं साथ!!

Share: CopyCopied

Nahin rahna mujhe aise matlabi dhokebajonke sath

Matlab logo se to paraaye acche hai

Jo time aane per de dete hain sath!!

Share: CopyCopied
matlabi-logo-ki-shayari

मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line

मतलब के लिए अपनों को बिकते सुना था

जब हकीकत पता चली तो याद आया

मैंने गलत नहीं सुना था!!

Share: CopyCopied

Matlab ke liye apno ko bilte suna tha

Jab hakikat pata chali tow yaad aaya

Mene galat nahi suna tha !!

Share: CopyCopied

आशा बहुत है पर उम्मीद बहुत कम है

जख्म बहुत गहरे हैं पर मरहम बहुत कम है

किसको सुनाएं दिल का ये दर्द

लोग तो बहुत है पर अपने बहुत कम !!

Share: CopyCopied

Asha bahut hai per

Ummid bahut kam hai

Jakham bahut gahre hai

Par marham bahut kam hai

Laoag to bahut hai par

Apne bahut kam hai,,

Share: CopyCopied

मतलबी लोगों ने ऐसा गहरा जख्म दिया है

जिसे भरने के लिए मरहम कम पड़ गया है

Share: CopyCopied

मतलबी लोगों को बहुत नजदीक से जान चुका हूं मैं

अपनों में धोखेबाजों को पहचान चुका हूं मैं

Share: CopyCopied

भुगत लिया है सब रिश्ते को

सब ने धोखा दिया है

बहुत विश्वास किया था अपनों पे

उसी विश्वास ने मुझे बर्बाद किया है

Share: CopyCopied

बहुत खुश हुआ था तुझे पाके में

ऊपर वाले को भी मेरी खुशी रास नहीं आई

आज बहुत रो रहा हूं तुझे खोके में

Share: CopyCopied

अपने मतलब के लिए तुम पर हक नहीं जताते हैं हम

अपना हो इसीलिए हद जो कहते हैं हम

Share: CopyCopied

मतलबी दुनिया की बातों पर विश्वास करना छोड़ दिया

अपनी जिंदगी में मस्त रहते हैं दूसरों की लाइफ में दखल अंदाजी करना छोड़ दिया।

Share: CopyCopied

matlabi-logo-ke-liye-shayari

Matlabi logo ki shayari in Hindi

अगर कोई पूछे यहां अपना कौन है तो हंस कर बता देना

समय अपना है बाकी सब पराय हैं।

Share: CopyCopied

दर्द उन्हीं से मिलता है जिन्हें अपना समझा हो

वरना पराय लोगों की तो सामने खड़े की होने की भी औकात नहीं होती।

Share: CopyCopied

मतलबी तेरी यादों ने हंसती आंखों को रोना सिखा दिया

बहुत देखे थे मैंने सपने पर तूने गैर को अपना बना लिया।

Share: CopyCopied

प्यार करने से तो अच्छा दुश्मन ही बना लेती मुझे

जो हर वक्त करती छोडूंगी नहीं तुझे।

Share: CopyCopied

कभी लोग ऐसे मोड़ पर ला खड़ा करते हैं

जिंदगी को जीने की इच्छा तक नहीं होती

फिर भी मुस्कुरा कर जीना पड़ता है।

Share: CopyCopied

प्यार छुटा फिर भी जी रहे हैं हम

सपने छुटे फिर भी जी रहे हैं हम

ये कैसी जिंदगी बनाई ए खुदा

मतलबी लोगों की भीड़ में बस गए हैं हम।

Share: CopyCopied

आज ऐसा वक्त आ गया है साहब

जहां प्यार करने से पहले

जुदाई के बारे में सोचना पड़ता है।

Share: CopyCopied

मतलबी दुनिया के लोगों ने बहुत रुलाया है मुझे

दिल में जगह देकर दुनिया से निकाल दिया है मुझे।

Share: CopyCopied

गजब की दोस्ती निभाई है मेरे अपनों ने

मुझे अपना कह कर

रिश्ता निभाया है गैरों से।

Share: CopyCopied

धोखे का भी पता था फिर भी प्यार निभाया

देखते हैं अब और कितना चलता है खेल ये धोखे का।

Share: CopyCopied

चार दिन की खुशियों के बाद फिर ग़म कि शुरूआत होती है

आंखो में फिर नयी बरसात होती है

मतलबी लोगों से दिल लगाने के बाद यही हालत होती है।

Share: CopyCopied

सपने देखना छोड़ दिया है उम्मीदो को दबा दिया है

जान गए हैं मतलबी लोगों उन्हें अपना कहना छोड़ दिया है।

Share: CopyCopied

तुम कितने मतलबी हो तुम पर किताब लिख दूं क्या

तुम्हारे हर धोखे से वाकिफ हूं

बुरा ना मानो तो तुम्हारे धोखे की पूरी कहानी लिख दूं क्या।

Share: CopyCopied

दुनिया को लगता है कि मैं बदल गया हूं

अब कैसे यकीन दिलाऊ

कि मैं अब संभल गया हूं।

Share: CopyCopied

गांव की मोहब्बत होते हुए भी कितनी दूरियां सहनी पड़ती हैं

रोज देखते हैं कातिल निगाहों से

फिर मिलने किसी और से चली जाती हैं।

Share: CopyCopied

मैं उसका अब तक इंतजार करता रहा

अपना समझ करके

उसने मेरी तस्वीर ही जला डाली

मुझे बेवफा मतलबी समझ करके।

Share: CopyCopied

तूने मुझे अपना कहा और मैंने

तुझे अपना बना लिया

पर ऐसा दिन भी देखने को मिलेगा

तूने आज एहसास करा दिया।

Share: CopyCopied

उसने मुझे पराया कह कर छोड़ दिया गैरों को अपना बता कर

मैं उसके पीछे पागल होता रहा उसे अपना समझ कर।

Share: CopyCopied

मतलब की है दुनियादारी मतलब से है इनकी यारी

मतलब बिन कोई काम ना करते मतलब से है

इनकी यारी।

Share: CopyCopied

दुनिया की खुशी के लिए खुद को क्यों तकलीफ दूं मैं

मतलबी  लोगों ने दिया ही क्या मुझे

जो उनके लिए दुःख सहू में।

Share: CopyCopied

तेरे खातिर सारी खुशियां कुर्बान कर दी मैंने

पर अफसोस यह हुआ कि

तुझको पहले क्यों नहीं समझ पाया मैं।

Share: CopyCopied

Nex

 

Doston umeed karta hu ki aap ko matlabi logo par Likhi hui shayari ya मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line pasand aaye hogi aage bhi aisi manpasand shayaryo ko dekhte rehne ke liye hamri site hindishayari.fun pr jaye

Aur adhik shayariyan padhne ke liye niche diye Gaye link per click Karen, ,

इन्हें भी देखें:-