[Best 100+]Papa ke pyar ki shayari| पिताजी के प्यार के लिए बेहतरीन लव शायरी


Papa ke liye shayari या papa ke pyar ki shayari

दोस्तों आप भी अपने पापा से सच्चा प्यार करते हो, papa ke pyar ki shayari ढूंढ रहे हो, आपके लिए भी आपके पापा ही आपके भगवान है आपके सब कुछ हैं, तो यह पोस्ट papa ke pyar ki shayari या पिताजी के प्यार के लिए बेहतरीन लव शायरी खास कर आप हम जैसों की लिए बनाईं है जो अपने पिताजी से प्यार करते हैं,

Papa ke liye shayari पोस्ट कि मदद से आप अपने पिता और अपने प्यार को ओर गहरा बना सकते हो, इस गहरे रिश्ते को अपने पिता से प्यार नहीं करने वालों के सामने गर्व से ला सकते हो|

Papa ke pyar ki shayari

उन्होंने चलना सिखाया उन्होंने दुनिया दिखाई

वह मेरे पापा है दुनियादारी की समझ दिलाईं !!

Share: CopyCopied

Unhone chalna sikhaya unhone duniya dhikhayi

Woh mere papa hai duniyadari ki samj dilae!!

Share: CopyCopied

प्यारे पापा का आशीर्वाद जिन्हें मिल जाता है

सच कहता हूं दोस्तों जीवन सफल हो जाता है!!

Share: CopyCopied

Pyare papa ka aashirwad jeene

mil jata hai

Sach kahta hun doston

Jivan safal ho jata hai !!

Share: CopyCopied

मुझे कभी दुख नहीं दिया खुद दुख पाते रहे

वो मेरे प्यारे पापा है मुझे हर सुख दिलाते रहे!!

Share: CopyCopied

Mujhe kabhi dukh nahin diya

Khud dukh paate rahe

Vah mere pyare papa hai

Mujhe har sukh dilate rahe !!

Share: CopyCopied

लाखों की भीड़ में भी जो मेरा अपना है

मेरे पापा ही मेरा हर सपना है !!

Share: CopyCopied

Lakhon ki bhid me bhi jo

Mera apna hai

Mere papa hi Mera har

Sapna hai !!

Share: CopyCopied

भले ही में जन्नत को पा लूंगा

उसमें भी मैं आपको ही ढूंढुगा !!

Share: CopyCopied

Bhale hi mein Jannat ko pa lunga

Usme bhi main aapko hi dhunduga !!

Share: CopyCopied
pitaji-ke-liye-shayari

पापा के प्यार के लिए बेहतरीन शायरी

जो पिताजी को साथ रखते हैं

वह जीवन का हर सुख पा लेते हैं!!

Share: CopyCopied

Jo pitaji ko sath rakhte hai

vah jeevan ka har sukh pa lete hai !!

Share: CopyCopied

जिसने उंगली पकड़ के चलना सिखाया उसे मां कहते हैं

और जिसने गर्व से जीना सिखाया उसे पिता कहते हैं!!

Share: CopyCopied

Jitni karo tarif kam pad jaate hai

Pita ke ahsaanon ki ginti nahi ho pati hai !!

Share: CopyCopied

पिताजी मेरी दुनिया पिता ही मेरा

जहांन है

पिता के लिए जितना करो कम है

क्योंकि पिताजी मेरे भगवान है !!

Share: CopyCopied

Pitaji meri duniya pita hai mera Jahan hai

Pita ke liye jitna karo kam hai

Kyunki pitaji mere bhagwan hai !!

Share: CopyCopied

पिताजी आपकी छवि महान है

आप ही मेरे गुरु आप ही मेरे भगवान हैं!!

Share: CopyCopied

Pitaji aap ki chhvi mahan hai

Aap hi mere guru aap hi mere

Bhagwan hai !!

Share: CopyCopied
pitaji-ke-pyar-ke-liye-shayari

Papa ke pyar ke liye attitude shayari

जिनको पिताजी से प्यार होता है

भगवान भी उसी से प्यार करता हैं!!

Share: CopyCopied

Jinko pitaji se pyar hota hai

Bhagwan bhi usi se pyar karta hai !!

Share: CopyCopied

हर दुख को आसानी से पहचान ले

अरे ओ पापा ही तो है जो सबसे ज्यादा प्यार दे!!

Share: CopyCopied

Har dukh ko aasani se pehchan le

Are vah papa hi to hai jo sabse jyada

Pyar de!!

Share: CopyCopied

मन की बात जो जान लेता है

पापा है मेरे

हर हाल में मुझे पहचान लेते हैं!!

Share: CopyCopied

Man ki baat Jo Jaan leta hai

Papa hai mere

Har haal mein mujhe pehchan lete hai!!

Share: CopyCopied

पिता हर दुख में मुस्कुराता रहता है

बेटा दुखी ना हो इसलिए हर दुख छुपता है!!

Share: CopyCopied

Pita har dukh mein muskurata rahata hai

Beta dukhi na ho isliye har dukh chupata hai!!

Share: CopyCopied

दुनिया में मेरे पापा ही बस मेरा अपना है

मेरी ख्वाहिश मेरी जरूरत मेरा हर सपना है!!

Share: CopyCopied

Duniya mein mere papa hi

Bas mera apna hai

Meri khwahish meri jarurat mera har

Sapna hai !!

Share: CopyCopied
papa-ke-pyar-ke-liye-shayari

पापा के प्यार की जबरदस्त शायरी

पिता का साथ होना ही मेरी जन्नत है

क्योंकि पिता का प्यार ही मेरी

सबसे बड़ी दौलत है !!

Share: CopyCopied

Pita ka sath hona hi meri Jannat hai

Kyunki pita ka pyar hi meri

Sabse badi daulat hai !!

Share: CopyCopied

पिता का किरदार निभाना आसान नहीं होता

लाखों तकलीफे हो जिंदगी में फिर भी मुस्कुराना आसान नहीं!!

Share: CopyCopied

Pita ka kirdar nibhana ashan nhi hota

Lakhon takleef mein ho zindagi mein

Fir bhi muskurana aasan nahin hota !!

Share: CopyCopied

हर सुबह मुझसे पहले उठ जाते हैं वो

हर रात मेरे सोने के बाद सोते हैं वो

मेरे पापा किसी भगवान से कम नही

जरा सा रोदूं तो गले लगा लेते हैं वो!!

Share: CopyCopied

Papa ke liye shayari

Har subah mujhse pahle

uth jate hai voh

Mere papa kisi bhagwan se

Kam nahi

Jara sa rodun

Toh gale laga lete hain voh !!

Share: CopyCopied

मेरे पिता ने हर किरदार निभाया है

जरूरत पड़ने पर दोस्त बनकर दिखाया है!!

Share: CopyCopied

Mere pita ne har kirdar nibhaya hai

Jarurat padane per dost bankar dikhaya hai!!

Share: CopyCopied

पिता दुनिया का पहला इंसान है

जिसने पिता का हर फर्ज

बिना स्वार्थ निभाया है !!

Share: CopyCopied

Pita duniya ka pahla Insan hai

Jisne pita ka har farj

Bina swarth nibhaya hai !!

Share: CopyCopied

छांव बनकर हर दर्द सहते हैं,

 बिना बोले सब कुछ कह जाते हैं।

 मुस्कान हमारी सलामत रहे,

 ऐसे पिता खुदा हर किसी को दे।

Share: CopyCopied

पिता की ममता शब्दों से परे होती है,

 उनकी हर दुआ में हमारी खुशी होती है।

 जो थाम लेता है हर मुश्किल में हाथ,

 उस भगवान का नाम “पिता” होता है।

Share: CopyCopied

जब भी रास्तों में अंधेरा छा जाता है,

 पिता का साया रोशनी बन जाता है।

 हर कदम पर जो साथ निभाते हैं,

 वो सिर्फ हमारे पिता कहलाते हैं।

Share: CopyCopied

जिनके बिना अधूरी है यह ज़िन्दगी,

 उनके होने से ही मिलती है बंदगी।

 दुनिया की भीड़ में सबसे खास हो आप,

 पापा, आपसे ही तो मेरी पहचान है।

Share: CopyCopied

Papa ke liye shayari in hindi

छोटी-छोटी खुशियों पर जो मुस्कुरा देते हैं,

 अपने बच्चों की हिफाज़त में सबकुछ लुटा देते हैं।

 बिना कहे जो हर ख्वाहिश समझ जाए,

 ऐसे फरिश्ते इस ज़मीन पर ‘पिता’ कहलाते हैं।

Share: CopyCopied

साया बनकर हर मोड़ पर साथ निभाया,

 हर दर्द को खुद सहकर हमें मुस्कुराना सिखाया।

 उनकी खामोशी में छुपा एक समंदर है प्यार का,

 पिता का स्थान न कोई ले पाया, न ले पाएगा यार का।

Share: CopyCopied

थक जाते थे वो लेकिन थकान दिखाते नहीं थे,

 हमारे ख्वाबों के लिए खुद को भुला देते थे।

 मिट्टी से सोना बना दिया अपने पसीने से,

 पिता सच में भगवान से कम नहीं होते किसी ज़माने में।

Share: CopyCopied

पिता के साये में हर ग़म छुप जाता है,
उनका प्यार कभी शब्दों में नहीं आ पाता है।
छांव है वो जो धूप में राहत बन जाए,
पिता का होना ही सुकून दिला जाता है।

Share: CopyCopied

बचपन की हर ख़ुशी का राज़ होते हैं पापा,
साए जैसे हर वक्त पास होते हैं पापा।
दुआओं में जिनका असर कभी कम नहीं होता,
मेरे रब के बाद खास होते हैं पापा।

Share: CopyCopied

थक कर जब भी बैठा हूँ, सहारा बन गए,
हर मुश्किल में मेरे लिए किनारा बन गए।
क्या कहूँ कैसे जताऊँ मैं ये प्यार,
ज़िंदगी के सबसे प्यारे सितारा बन गए।

Share: CopyCopied

छांव सी मिलती है उनके होने से,

 सारी मुश्किलें आसान लगती हैं।

 पिता ही तो हैं वो मजबूत दीवार,

 जो हर तूफ़ां में चुपचाप खड़ी रहती है।

Share: CopyCopied

बचपन से अब तक जो साया बना रहा,

 हर मोड़ पर मुझे जिसने दिशा दिखा दिया।

 वो मेरे पापा हैं, मेरा अभिमान हैं,

 उनके बिना अधूरी मेरी हर पहचान है।

Share: CopyCopied