[Best 200+] Romantic good morning shayari in hindi| सुप्रभात गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

दोस्तों आप भी अपने दोस्तों को या अपने प्यार को Romantic good morning shayari in hindi या सुप्रभात गुड मॉर्निंग शायरी भेजना पसन्द करते हैं,

तो हम आपके लिए इस पोस्ट में लेकर आए हैं बहोत ही बेहतरीन Romantic good morning shayari in hindi या सुप्रभात गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी, जो आपके दोस्तों को या अपने प्यार को खुश करने में सफल साबित होगी|

Romantic good morning shayari

मीठी नींदों को छोड़कर अब लौट आओ,

हुआ है सवेरा अब जरा उठ भी जाओ,

कहकर प्यारे सपनों को अलविदा,

सुबह के प्यारे से नजारे में खो जाओ!

meethee neendon ko chhod kar ab laut aao,

hua hai savera ab jara uth bhi jao,

kah kar pyare sapanon ko alavida,

subah ke pyaare se najaare mein kho jao!

सपने हो तमन्ना भरे आशाएं हो उड़ान भरी

जिंदगी हो खुशियों भरी और इस गुड मॉर्निंग हो आपकी

हर तमन्ना पूरी!!

Sapne ho tamanna bhare

Ashaen ho udan bhari

Jindagi ho khushiyon bhari

Aur is good morning ho aapki

Har tamanna puri !!

मुस्कुराती हुई सुबह हो हर रोज आपकी

जिंदगी में हर तमन्ना पूरी हो आपकी

हमारा कुछ हो ना हो

पर हर सुबह प्यार भरी हो आपकी!!

Muskurati hui subah ho har roj aapki

Jindagi mein har tamanna puri ho aapki

Hamara kuch ho na ho

Per har subah pyar bhari ho aapki !!

जिंदगी में लाखों गम है पर

मेरा प्यार हर घमो से दूर हो

हमें कुछ दो या ना दो खुदा

पर मेरे प्यार को खुशियों का सेलाभ दो !!

Zindagi mein lakhon gam hai

Mera pyar har ghamon se dur ho

Hamen kuchh do ya na do khuda

Per mere pyar ko khushiyon ka

Selabh do!!

ख्वाब बनकर हमेशा तेरे सपनों में रहेंगे,

रक्त बनकर हमेशा तेरी रगों में बहेंगे,

तुझसे हम कितने भी दूर क्यों ना रहे,

गुड मॉर्निंग सबसे पहले हम ही कहते रहेंगे

khvaab banakar hamesha tere sapanon mein rahenge,

rakt banakar hamesha teree ragon mein bahenge,

tujhse ham kitne bhi door kyon na rahe,

good morning sabse pahle hum hi kehte rahenge!

good-morning-status

सुप्रभात गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

आपका नया सवेरा इतना सुहाना हो,

ग़म भरे पल सारे पुराने हो,

खुदा करे मिले इतनी खुशिया आपको,

कि उसके सामने जन्नत भी फिकी हो!

aap ka naya savera kitna suhana ho,

gam bhare pal sare purane ho,

khuda kare mile itni khushiya aapako,

ki usake samane jannat bhee phikee ho!

उठो और देखो प्यारा नजारा इस सुबह का,

सान्त माहोल ओर कोतुहल चिडियों के शोर का,

छुप गया चांद और छुप सारा अन्देरा,

अरे किजय ना कु

कबूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा।

utho aur dekho pyaara najaara is subah ka,

sa ant maahol or kotuhal chidiyon ke shor ka, chhup gaya chaand aur chhup saara andera,

are kijay na kabool aap good morning hamara.

हिचकियों ने कहा कोई याद कर रहा है

फिर सोचा कि मजाक हो रहा है

फिर आया आपका मैसेज तो पता चला

कि हमारा कोई खास हमारे गुड मॉर्निंग बोलने

का इंतजार कर रहा है,,

hichkiyon ne kaha koi yad kar raha hai

fir socha ki majak ho raha hai

fir aaya aapka message to pata chala

ki hamara koi khas hamare good morning

bolne ka intezar kar raha hai

घरों से निकल कर बाहर आ जाओ

हो गई है सुबह अब अपने काम लग जाओ!!

Gharon se nikal kar bahar a jao

Ho gayi hai subah ab apne kam mein

lag Jao!!

सपने तुम्हारे कितने ही बड़े क्यों ना हो

एक दिन पूरे होंगे

बस मजबूत इरादों से उन्हें पूरा करते रहो!

Sapne tumhare kitne hi bade kyon na ho

Ek din pure hoge

Bus majbut irade se unhen pura karte raho!!

Good-morning-shayari-image

Romantic good morning shayari in hindi

ना किसी के डर से जीते हैं

 ना किसी के भय से जीते हैं

जिंदगी अपनी हैं मजे से जीते हैं

!!सुप्रभात!!

na kisi ke dar se jite hai

na kisi ke bhay se jite hain

Jindagi apni hai maje se jite hai

!! good morning!!

सुबह की मीठी चाई में आप की महक हो

सूरज की पहली किरण आपकी उम्मीद की किरण हो

पलके खोलो जब तुम अपनी

चेहरे पर बस प्यारी सी मुस्कुराहट हो,,

!!सुप्रभात!!

Subah ki meethi chay mein aap ki mahak ho

Suraj ki pahli kiran aapki umeed ki Kiran

palke kholo jab tum apni

chehre per bus pyari si muskan ho

शाम के बाद प्यारी सी सुबह आई है

दिल में अपनों की याद आई है

कब तक सोते रहोगे उठ जाओ

अब तो चाय की प्याली भी पास आ गई है,,

Sham ke bad pyari si subah aayi hai

dil mein apno ki yaad aayi hai

kab tak sote rahoge uth jao

ab to chai ki pyali bhi pass a gai hai,,

हर सुबह कुछ नई बात सिखाती है

हर खुशबू कुछ याद दिलाती हैं

भूल ना जाऊं मैं आपको

इसीलिए आपको गुड मॉर्निंग भिजवती हैं!!

Har subah kuchh nai baat sikhati hai

Khubsurat kuch yaad dilati hai

Bhulna jaaun main aapko

Isliye aapko good morning bhijwati hai!!

Suprhbhat-shayari

खुशनुमा सुबह की शायरी हिंदी में

सूरज की किरणें लाए आपके जीवन में अपार खुशहाली

अब जरा उठ भी जाओ आ गई हैं मुंह के पास चाय की प्याली,,

suraj ki kirne laye aapke jeevan me apar khushali

ab jara uth bhi jao a gayi hai muh ke pas chay ki pyali

हर सवेरा तुम्हारी यादें लेकर आता है

हम तो रोज भेज देते हैं आपको गुड मॉर्निंग

पर आपको तो गुड मॉर्निंग भेजना भी नहीं आता है

har svera tumhari yade lekr ata hai

ham to roj bhej dete h aapko good morning

par aapko to good morning bhi bhejna nahi aata hai

इस सुबह की शुरुआत इस तरह हो जाए

तुम्हारे जीवन की हर मुश्किलें दूर हो जाए,,

es subh ki suruat es tarah ho jaye

tumhare jeevan ki har mushkile dur  ho jaye

हर सवेरा आप का खुशनुमा हो,

चेहरा आपका गुलाब सा हो

हमारी तो बस यही दुआ है

आपकी हर समस्या का

इस सुबह हल हो

har savera aapka khus khushnuma ho

chehra aapka gulab sa ho

hamari to bas yahi dua hai

aapki har samsya ka

es subh hal ho,,

हर कोई खुशियों की दुआ दे आपको

जिंदगी में खुदा सिर्फ खुशियां दे आपको

हमारी तो बस यही तमन्ना है

जिंदगी का हर पल सफलता दे आपको!!

Har koi khushiyon ki dua de aapko

Zindagi me khuda sirf khushiyan de aapko

Hamari toh bas yahi tamanna hai

Zindagi ka har pal safalta de aapko!!

सुबह सवेरे बस एक बात याद आती है

कितने प्यार से बनाते थे तुम

वह चाय याद आती है

जिंदगी की सुप्रभात कुछ इस तरह होनी चाहिए

ताकि जलने वाले भी कहे

मुझे भी इसकी तरह बनाना चाहिए

रातों की नींदों को छोड़ो

अब सुभ सवेरा आ गया है

अपने आलस को त्यागो

हमारा गुड मॉर्निंग का

एसएमएस आ गया है

जिंदगी में सफलता बहुत लानी है

तुझे अपने घर की रानी जो बनानी है

तुम्हारे चांद से चेहरे पर

गुलाब सा कि लगाने आया हूं

अपनी प्यारी सी जुल्फों को हटा लो

जी भर के दीदार करने आया हूं

अरे आलसी अब तो जाग जाओ

सवेरा होने को आया है

लाखों काम छोड़कर

हम आपको गुड मॉर्निंग कहने आए हैं

 Next

आसा है दोस्तों की आपको यह पोस्ट Romantic good morning shayari in hindi या सुप्रभात गुड मॉर्निंग सायरी इन हिंदी पसंद आई होगी और यदि आगे भी ऐसी मनपसंद सांयरिया देखने के लिए जुड़े रहे mk shayari के साथ.

You like more :-