[top 100+] Shree Ram Shayari In Hindi | श्री राम शायरी इन हिंदी

दोस्तों Shree Ram Shayari In Hindi या श्री राम शायरी इन हिंदी उन सभी के लिए बनाई गई है जो श्री राम के भक्त, हैं प्रभु श्री राम को अपना सबकुछ मानते हैं उन सभी भक्तों के लिए हमने यह पोस्ट Shree Ram Shayari In Hindi या श्री राम शायरी इन हिंदी को बेहतर तरीके से बनाई गई है,

इस पोस्ट की शायरियां को कॉपी करके आप श्री राम स्टेटस बना सकते हैं एक दूसरे को भेज सकते हैं अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर जोड़ सकते हैं |


shree-ram-shayari

Shree Ram Shayari In Hindi

जो भक्त है श्री राम का

उस को ना डर है किसी काम का!!

Jo bhakt hai shri ram ka

Usko na dar he kisi Kam ka

राम नाम कि रट लगा ले 

जिंदगी अपनी पार लगा ले!!

Ram nam ki rat laga le

Jindgi apni paar laga le!!

जिनके सर पे हाथ है श्री राम का

उनको डर नहीं किसी बात का!!

Jinke sar pe hat he shree ram ka

Unko dar nahi kisi baat ka!!

राम कि है भक्ति न्यारी

इसमें है खुफिया सारी!!

Ram ki he bhakti nyari

Isme he khusya sari!!

राम प्रेम की प्रसादी कि दोनों हाथों से लुट

फिर ना पछताये जब अपने जायेंगे रूठ!!

Ram nam ki loot hai loot sake to loot

Fir na pachtaye Jab apne jayenge root!!

श्री राम शायरी इन हिंदी

छोड़ यारी मतलबी दुनियादारी की

कर ले भक्ति दुनिया के रखवाले श्री राम की!!

Chod yari matlabi duniy dari ki

Karle bhakti duniya ke rakhwale

Shree ram ki !!

क्यों ढूंढ रहा खुशियां गलियांरो में

बस राम को बसा ले मन मंदिर में!!

Kyo dund raha khusi galyaro me

Bas ram ko bsa le man mandir me!!

ना फिक्र कर बन जाएंगे बिगड़े काम

इक बार लेकर तो देख राम का नाम!!

Na fikr kar ban jayege bigde kaam

Ek baar le ke to dekh ram ka naam!!

राम नाम की ज्योति जला सबके मन में प्रेम जगा

राम नाम में स्वर्ग है इतनी बात सबको बता!!

Ram naam ki jyoti jala sabke man me prem jaga

Ram Nam me swarg hai itni baat sabko bata!!

रखते मन में जो विश्वास

पूरी करें उनकी आस!!

shree-ram-shayari-hindi

Shree Ram Shayari In Hindi

Rakhte man jo visvas

Puri kare unki aas!!

दीनदयालु प्रभु श्री राम की

जय बोलो सिया के राम की!!

Deen dayalu Prabhu shree ram ki

Jai bolo siya ke ram ki!!

भक्त हूं श्री राम का मुझे राम के दर जाना है

आज नहीं तो कल मुझे श्री राम को पाना है!!

Bhakt hu sreeram ka muje ram ke dar Jana he

Aaj nhi to kal muje shree ram ko pana he!!

लाभ हानी तो चलता रहेगा

हौसला रख राम पे

क्योंकि तकदीर बनाने वाले

श्री राम तो हमें देखता रहेगा!!

Labh hani to chalta rahega

Hosla rakh ram pe

Kyon ki taqdeer badalne wale

Shree ram toh hame dekhta rhega!!

जिनके मन में राम का वास

कभी ना होते वह निराश!!

जिनके मन में राम का वास

कभी ना होते वह निराश!!

Jinke man me ram ka vas

Nhi hote vo kabhi niras!!

जो चाहो सब आम हो जाएगा

श्री राम का नाम ले

सब काम हो जाएगा!!

Jo chaho sab aam ho jayega

Shree ram ka Nam le

sab Kam ho jayega!!

हमारी भक्ति तब और निखर जाती

जब हमारी हर ख्वाहिश पूरी हो जाती!!

Hamari bhakti tab or nikhar jati

Jab hamari har khwahish puri ho jati!!

Not:-उम्मीद करता हूं दोस्तों की आपको यह पोस्ट Shree Ram Shayari In Hindi या श्री राम शायरी इन हिंदी पसंद आई होगी, ऐसी ही मनपसंद शायरियां और अधिक देखने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें और नए पेज पर बेहतर शायरियों का मजा ले |

इन्हें भी देखें:-