सॉरी लव शायरी हिंदी में love shayari in Hindi
Doston jab ham kisi se pyar karte hain aur woh humse ruth jata hai koshish karne par bhi nahin manta hai
Aise mein ham unko सॉरी लव शायरी ya sorry love shayari in Hindi ko bhej kar ham unko aasani se mana sakte hain unko dil ko rijha sakte hain
To ham is post mein aapke liye lekar aaye hai ek se badhkar ek behtarin sorry love shayari in hindi ya सॉरी लव शायरी हिंदी में
En shayariyo ko bhej kar aap apne ruthe pyar ko mana sakenge.
Sorry love shayari in hindi
सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम,,
Suno meri Jaan meri dhadkan ho tum
Ab maan bhi Jao mujhe maaf kar do tum,,
हसीन हो गई है मेरी जिंदगी
तेरे आने के बाद
नहीं चाहिए किसी का प्यार तेरे आने के बाद
क्योंकि वीरान हो गई थी मेरी जिंदगी
तेरे चले जाने के बाद!!
Hasin ho gayi hai meri zindagi
Tere aane ke baad
Nahi chahiye kisi ka pyar
Tere aane ke baad
Kyonki viran ho gayi thi meri zindagi
Tere chale Jane ke baad!!
यादें पुरानी बताता हूं
किस्से मोहब्बत के सुनाता हूं
ज़रा गौर से सुनना मेरी जान
बचपन की मुलाकाते तुम्है याद
दिलाता हूं!!
Yaadein purani batata hu
Kisse mohabbat ke sunata hoon
Zara ghor se sunna meri Jaan
Bachpan ki mulakaten tumhe
Yaad dilata hu !!
इंसान सॉरी उस व्यक्ति से मांगता है
जिससे वह सबसे ज्यादा प्यार करता है
अब तुम भी समझ जाओ और माफ कर दो,,
!! Sorry !!
Insan sorry us vyakti se mangta hai
Jisse vah sabse jyada pyar karta hai
Ab tum bhi samajh jao aur maaf kar do,,
दिल से सॉरी कहने वाले का कभी दिल मत दुखाना
झूठा ही सही पर दिल रखने के लिए मान जाना.!!
Dil se sorry khane wale ka kabhi dil mat dukhana
Jhutha hi sahi per dil rakhne ke liye man Jana,,
कुछ पल में जो पीछे छूट जाए वह साथ
रिश्ता बनाने का लायक नहीं होता
और जो छोटी सी गलती में सॉरी न बोल सके
वह अपना बनाने के लायक नहीं होता,,
Kuch pal mein Jo piche chhut jaaye vah saat
Rishta banane ke layak nahin hota
Aur jo chhoti si galti mein sorry na bol sake
Vah apna banane ke layak nahi hota,
हसीन हो गई है मेरी जिंदगी
तेरे आने के बाद
नहीं चाहिए किसी का प्यार तेरे आने के बाद
क्योंकि वीरान हो गई थी मेरी जिंदगी
तेरे चले जाने के बाद!!
Hasin ho gayi hai meri zindagi
Tere aane ke baad
Nahi chahiye kisi ka pyar
Tere aane ke baad
Kyonki viran ho gayi thi meri zindagi
Tere chale Jane ke baad!!
यादें पुरानी बताता हूं
किस्से मोहब्बत के सुनाता हूं
ज़रा गौर से सुनना मेरी जान
बचपन की मुलाकाते तुम्है याद
दिलाता हूं!!
Yaadein purani batata hu
Kisse mohabbat ke sunata hoon
Zara ghor se sunna meri Jaan
Bachpan ki mulakaten tumhe
Yaad dilata hu !!
तुम कब तक रूठ कर बैठे रहोगे
अब मान भी जाओ मुझसे
तुम अगर ऐसे ही रूठे रहोगे तो
रिश्ता केसे निभाएंगे एक दूसरे से,,
!! Sorry !!
Tum kab tak ruth kar baithe rahoge
Abh maan bhi Jao mujhse
Tum agar aise hi ruthe rahoge to
Rishta kaise nibhayege ek dusre se,
ऐसा क्या कर दिया मैंने जो रूठे हो तुम मुझसे
चलो मान लिया गलती मेरी है सॉरी
अब तो मिलने आ जाओ मुझसे,,
Aisa kya kar diya maine
Jo ruthe ho tum mujhse
Chalo man liya galti meri hai sorry
Ab to milane a jao mujhse,,
प्यार में सॉरी शायरी
मुझे समझ सको तो लौट आना बीच रास्ते से
मेरी जिंदगी सूनी हो जाएगी तुम्हारे जाने से,,
!! Sorry !!
Mujhe samajh sako to laut aana bich raste se
Meri jindagi suni ho jayegi tumhari jaane se,,
मैं तब समझूंगा कि तुमने मुझे माफ कर दिया
जब तुम कहोगी चलो छोड़ो मेने सब भुला दिया,,
Main tab samajhuga ki
Mumne mujhe maaf kar diya
Jab tum kahogi chalo chhodo
Maine subah bhula diya,,
यही सोचकर तुम मुझे माफ कर दो की
नादान है बेचारा चलो फिर से मौका दो,,
Yahi soch kar tum mujhe maaf kar do ki
Nadan hai bechara chalo fir se mauka do,,
Main tumhen tab maaf karunga
Jab tumhare hathon se
Mere aansu pahunch waunga,,
हम चाहते हैं आप हमेशा गमों से दूर रहो
हम चाहते हैं हमेशा आप मुस्कुराते रहो
फिर यह रूठने की बात कहां से आ गई हमारे बीच
हम चाहते हैं तुम हमेशा हमारे साथ रहो,,
Ham chahte hain aap hamesha gamon se dur rho
Ham chahte hain hamesha aap muskurate raho
fh
Pheer yah ruthane ki baat kahan se a gai hamare bich
Ham chahte hai tum hamesha hamare sath raho,,
तस्वीर बनकर जो आंखों में बसते हैं
याद हम हर पल उसी को करते हैं
बेहाल हो जाते हैं हम उस वक्त
जब वह हमसे रूठ जाते हैं,,
Tasvir bankar Jo aankhon mein basate hai
Yaad hum har pal usi ko karte hai
Behal ho jaate hai hum use waqt
Jab vah humse rooth jaate hain,,
सॉरी लव शायरी हिंदी में
तुम्हारे साथ होने से हमारी जिंदगी खूबसूरत लगती है
तुमसे हर पल बात करने में हमारी हर खुशी होती है
रूठा ना करो मेरी जान मुझसे ऐसे बात बात पर
तुम्हारे रूठ जाने पर जन्नत भी फीकी लगती हैं,,
Tumhare sath hone se hamari jindagi khubsurat lagti hai
Tumse har pal bat karne mein hamari har Khushi hoti hai
Rutha na karo meri Jaan mujhse ese bat bat par
Tumhare ruth jaane par Jannat bhi fiki lagti hai,,
तुम्हारे प्यार में यह बात अच्छे से समझ आई है
तुम सामने रहो तो आंखों में बहुत खुशी और
दूर रहो तो बस खामोशी नजर आती है,,
Tumhare pyar mein yah bat acche se samajh i hai
Tum samne raho to aankhon mein bahut Khushi aur
Dur raho to bas khamoshi nazar aati hai,,
तुम्हारी खुशी में खुश रहते हैं हम
ऐसे क्यों रुठ जाते हो पल भर में तुम
ऐसे में हमारा हाल बेहाल हो जाता है,,
Tumhari khushi mein khush rehte hain hum
Aise kyon ruth jate ho pal bhar mein tum
Aise mein hamara haal behaal ho jata hai,,
Sorry love shayari in hindi
तुम्हारी यादों में हर शाम इस तरह खो जाते हैं हम
कब निकल जाती है रात सोना तक भूल जाते हैं हम,,
Tumhari yadon mein har sham
Is tarah kho jaate hai ham
Kab nikal jaati hai raat sona
Tak bhul jaate Hain ham,,
तुम्हारे रूठने से हम कभी खुश ना रहेंगे
मनाने नहीं तुझे बार-बार आएंगे
तुम मान जाना पल भर में मुझसे
ज्यादा देर बात किए हम नहीं रह पाएंगे,,
Tumhare ruthne se ham kabhi khush na rahenge
manane tujhe bar bar aaenge
Tum man jana bhar mein mujhse
Jyada der baat kiye ham nahi rah payenge,,
किसी को दिल में बसाना बुरी बात नहीं है
अगर रूठ जाए प्यार में दिलबर
तू उसे सॉरी कहना कोई बुरी बात नहीं है,,
Kisi ko dil mein basana buri baat nahi hai
Agar ruth jaaye pyar mei dilbar
Use sorry kahana koi buri baat nahi hai,,
आप हमें कभी सॉरी मत बोला कीजिए
हम तो हमेशा से तुम्हारे हैं
आप तो बस हमेशा मुस्कुराते रिजीए !!
Aap hamen kabhi sorry mat bola kijiye
Ham to hamesha tumhare hai
Aap to bss hamesha muskurate rijiye,,
अब मत रूठो मेरी जान मान जाओ सॉरी
अब तुमसे दूरी मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रही,,
Ab mat rutho meri jaan man Jao sorry
Ab tumse duri mujhse bardasht nahi ho rahi,,
कैसे खुश रहूं मैं तेरे रूठ जाने के बाद
किसे अपना कहूं तेरे चले जाने के बाद
हर रोज इंतजार करता था तेरे आने का
पर अब किसका करूं इंतजार
तेरे दूर जाने के बाद,,
Kaise Khush rahun main tere
Ruth jaane ke bad
Kise apna kahun tere chale jane ke bad
Har roj intezar karta tha tere aane ka
Par ab kiska karun intezar tere dur jane ke bad,,
प्यार भी कितना अजीब होता है
एक इंसान ही सब कुछ नजर आता है।
Not :- Doston ummid karta hun ki aapko सॉरी लव शायरी हिंदी में ya sorry love shayari in hindi
ki shayariya pasand ae hogi
Aur adhik manpasand shayaryo ko dekhne ke liye niche diye gaye link per click kare aur behtarin shayaron ka maja le.
इन्हें भी देखें:-
- Jindagi ki gam bhari shayari
- Kisi ko jalane ki attitude shayari
- Achhe insan ki shayari
- Mahakal shayari status
- Mahadev shayari status
- Maa ke pyar pr shayari status
- Dard bhari good night status shayari
- Dard bhari status shayari good morning
- Love shayari sms
- Sad sms shayari
- matlabi duniya ki shayari
- Bewafa sms shayari