[Best 500+] Very Sad Shayari Status | दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

very-sad-shayari-status

Very sad shayari status

तन्हा हर पल एक शख्स याद आता है,कभी शाम तो कभी सुबह याद आता है,

दिल करता फिर कर ले मोहब्बत,पर पहली दी लगी का अंजाम याद आता है,,

Tanha har pal ek shakhs yaad aata hai,

Kabhi shaam to kabhi subah yaad aata hai,

Dil karta phir kar le mohabbat,

Par pehli dillagi ka anjaam yaad aata hai,,

वक्त तेरे बिन गुजारना अब मुमकिन नहीं,

यादों में अब और किसी को बसाना आसान नहीं,,

चले आए होते कब के तेरे पास,

पर दिल से कभी तुने पुकारा नहीं ,,

Waqt tere bin guzarana ab mumkin nahi,

Yaadon mein ab aur kisi ko basana aasan nahin,,

Chale aaye hote kab ke tere pas,

Par dil se kabhi tune pukara nahin ,,

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

अरे दौखे कि इस दुनिया में हम खोते गए,

बिना गलती के हम बदनाम होते गए,,

जादू क्या था उस बेवफा के चेहरे में,

सच पता होते हुए भी हम रोते गए,,

Are dhokhe ki is duniya mein hum khate gae,

Bina galatee ke ham badnaam hote gae,,

Kya jadu tha us ajnabi ke chehre mein,

Sach pata hote hue bhi hum rote gae,,

सपने टूट जाते हैं सोचने से पहले,

दिल टूट जाता है जुड़ने से पहले,

दिल्लगी गुनाह कहते हैं लोग,

रोक लेते हमें भी खास कोई,

इस गुनाह होने से पहले,,

Sapne tut jaate hain sochne se pahle,

Dil tut jata hai jodne se pahle,

Dillagi gunaah kehte he log,

Rok lete hamein bhi khaas koi,

Eas gunah hone se pahle,,

 

तुझे अपना नहीं बना सकते

तेरे हर नखरे नहीं उठा सकते

वैसे तो बना लेते तुझे हम अपना

पर तेरे जैसा झूठा प्यार

हम नहीं दिखा सकते,,

Tujhe apna nhi bna skte

Tere nakhre nhi utha skte

Vese to bana lete tujhe hum apna

Par tere jaisa jhuta pyar hum nahi

Dikha sakte ,,

हर कदम तेरे साथ खड़ा रहा था

हर वक्त तुझे अपना माना था

तूने ही गैर बना दिया ज़ालिम

वरना मरते दम तक

तेरा साथ देना चाहता था !!

Har kadam tere sath khada raha tha

Har waqt tujhe apna mana tha

Tune hi gear bana Diya jalim

Varna marte dam Tak

Tera saath dena chahta tha,

बहुत दुःख होता है जब तुम घूमती हो गैरों की बस्ती

पर तुम टेंशन मत लो हो जाओगी आजाद

जब मिट जाएगी हमारी हस्ती !!

Bahut dukh hota hai jab

Tum ghumti ho gairon ki basti

Per tum tension mat lo ho jaaogi azad

Jab mit jayegi hamari hasti,,

धोखे की दुनिया तब समझ आई

जब मोहब्बत अपनी होकर भी

गैरों की बाहों में नजर आए !!

Dhokhe ki duniya tab samajh ayi

Jab mohabbat apni hokar bh

Gairon ki bahon mein najar ayi,,

मेरी हंसी के पीछे का दर्द कभी नहीं समझ पाओगे

क्योंकि जब भी देखोगे मुझे मुस्कुराते पाओगे !!

Meri hansi ke piche ka dard kabhi nahin samajh paoge

Kyunki jab bhi dekhoge mujhe muskurate paoge,,

👉 Good morning shayari  

👉 love shayari

👉 attitude shayari 

👉 good night shayari

👉 miss you shayari 

👉 dosti shayari